通石亭52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
都五十庭51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601738728/ >>339
2ちゃんねるよ
18年くらい前だったかしら 日曜日の鏡の裏〜はそこそこ盛況だったってみたからこの先コロナが増えなければ戻ってくるんじゃないかしら >>340
そうだったのね
その頃婆まだ2ちゃんデビュー前だわ >>339
ニュー速
111 :こちら横浜:2001/08/21(火) 13:10 ID:V2iqkNlA
念のため、コロッケを16個買ってきました。
もう3個食べてしまいました。 >>344
サンキューわよ
コロッケ食いたくなってきたわ >>349
訂正するわ
臭いのはルーク婆の中の風呂嫌い個体だけよ うーん寮長だけ恵まれ過ぎね
寮長に推しいるけどちょっと他との差が申し訳なくなってくるわ
全部とはいわないまでももうちょっと平等でいいのに 寮長はドラえもんで言うとことのドラのびしずジャイスネだから……
たまにはドラミやタイムパトロールも出せって思うけど Gファンタジーの付録ポスターはジェイドだけかしら
けーくんのポスター欲しいわ あら画像出たの?
バレーボールジェイドならいらないのに…予約しちゃったわよ新規絵とか言うから 服脱がせられるわよ
寮長カプ推しは買うしかないわ
パンツはいてるか教えてね 寮長推しも財布がキツいの
受注生産にするなら満遍なく回しなさいな >>365
今は出来ないわ
アニプレ受注終わったら入荷するかもしれないけど >>368
やっぱりアニプレでしてた方がいいのかしら🤔 そういえば昨日出るって話だったおじたんスケールの原型どうなったかしら…楽しみにしてたのに >>371
グリムのときは衣装の設定画と既存絵のキャラ紹介が載ってたわ >>376
グリム婆なの!?手触りとかどう?
他のぬいより触り心地いいの? >>377
一般的なぬいがわからないけど…あんまりモフモフはしてないわ
あと中身が詰まってて支えなしでお座りできるわ 規格が同じならグリムの式典服脱がせて寮長に着せることも出来るわよね Gファンの付録にハロウィンジェイドのポスター付けるのね またマジックペンな創作にぶち当たったわ!油性ペン被弾率高すぎよ… >>381
思わず自分の創作見に行っちゃったわ!怖いわ… >>384
あらすごいコラボわね
中に玉ねぎは入ってないでしょうね >>384
あら美味そうだわ
可愛いしこれは買いね なんでもない日のいちごタルト味
ワイルドなステーキ味
モストロラウンジの唐揚げ味
ジャミルは大好きカレー味
毒が入ってない林檎味
深夜の駄菓子味
リリアの手料理味
これでいきましょ お惣菜系のランチパックは表面軽くトーストするとおいしいわよ たしかりんご味あった気がするわ
生クリームか何かと一緒になってるやつ 家の近所ファミマないから仕事帰り寄ってみようと思うけど残ってるかしらね… >>395
スカラおかしいわ
シャワルマでいいでしょ こういうおまけのないのは大丈夫じゃないかしらね
婆は朝一で回るけど >>403とか
>>407
とかみたいな狩人に駆逐されそう😖 食べたら味教えてわよ
ツナマヨのマヨが得意じゃないから様子見よ 1個しか買わないわよ別に
地域に何人ツイステのパン買う人間が生息してるかで決まるけど
多分大丈夫よ 言葉足りなくてごめんわよ
ランパクのツナマヨフィリングにポテトが入った感じか知りたかったの ひと月ぐらい販売し続けてくれればそのうち買えるわよ ローソンファミマセブン網羅するなんてすごいわね
そのうちミニストップとかデイリーヤマザキとかいう婆の家から遠いコンビニともコラボしそうわよ 婆の近所のファミマは刀の時おまけ選び放題だったから今回も多分平気 ハロウィンモチーフのお菓子とか出ないかしらツイステ コラボに強いのはアニプレのおかげかしら
まだ開始半年でアニメ化もしてないのに >>417
カバ確か三周くらい全コンビニとコラボしてたわよね カバほどの社会現象になってるかしら?
女性向けで騒いでるだけな気がするんだけどコラボお盛んよね 社会現象目指したけどそんな流行にはなってないわよね
コンビニに積まれたお菓子減らないわ 盛り上がってたときに本編とか色々更新しとけばよかったのに >>426
開発力ないのとやながリテイク出しまくるから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています