通石亭52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
都五十庭51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601738728/ ぷっちょ美味しいんだけどまだ残ってる
食べても1日2個わよ婆だもの ツイステリアちゃん層がメインらしいけど中々高いグッズも出すわね >>452
わりといろいろいるわよ
目立ってキャッキャウフフしてるのがリアってだけで 消しゴムまでトレーディングになってて草生えるわ
リアちゃんのうちからかわいそうになっちゃう カバ知らないのはどうやってここに来たの?
伏せ字じゃないときに辿り着いたとか? >>458
派生でここが出来てから数スレで来たわよ
平和だったゲームスレがギスっちゃったからお引越し ハロウィンのジェイドのグル絵は帽子脱いでくれないかしら 黒羊のグッズはやな監修だからオシャレとか言われてたけどやな監修でもこのハロウィン衣装のダサさは何なのよ! >>471
やなの漫画のぬいぐるみ作ってくれたとこが作ったんですって
やなの漫画のうさぎのぬいぐるみはかわいいわ >>469
引き算してほしいわよね
柄減らすだけで変わりそうよ 正直に言っていいならディアソは鱗いらないしポムは花柄いらないわ
ハーツもお股の紐がちょっとね
服の形とかはすこすこだから少しだけ引き算してほしかったわ >>476
グルーヴィで帽子でバレー始めるかもしれないじゃない 婆もー
うるさいなって思ったのはポムのスーツの柄だけだわ とにかくジェイドがグル絵で帽子さえ外してくれたら婆は満足よ 学園長はそのままの格好だったわね
アロハではしゃいでたのに >>492
おじたん眼帯してる海賊だったわよきっとキャプテンなんちゃら スケモンヴィルルクプリキュアとかの敵幹部にいそうだわ >>496
婆はルークがスレイヤーズにいそうって思っちゃった ヴィルルクは心中するけどエペルは改心して味方になる感じのやつね 新ぬいちゃんお洋服脱がせる仕様だけどぬい婆じゃないからお洋服作れないわ あれ専用じゃ無くても既製品のぬい服でいけるんじゃないかしら ヴィルが主人公側に倒されて城が崩れる中ルークはヴィルを抱き締めてそこに残るのよね…🌿
改心して主人公側についたエペルだけど改心前にルークに優しくしてもらってたからここから抜け出してやり直しましょう!って言うんだけど
ルークは寂しそうな笑顔で私は一緒にはいけないよって言いながら魔法で主人公陣営を城の外にワープさせるのよ…🌿🌿
涙よ…🌿🌿 ねー前ここで公序良俗って名前でプレイしてるって言ってる婆いた?
婆の記憶違いかしら? ルーク婆のハーブ🌿は次元が違うわね
二次本でも作るといいわ ルーク婆はすこだけどルーク婆持ち上げ婆が毎度うっとうしいわ 婆もー
ルーク婆は気にせずいつも通りしてたらいいと思うけど太鼓持ち婆は太鼓捨てなさい ディアソムのキョンシー性壁に刺さるわ
明日から合宿が一週間だから13日からかしら >>508
14日の14:59までよ
早ければ14日の16:00からでしょうけど 残りキャラはクリスマスかしら
フロイドがSSRだったらオクタ恵まれすぎよ >>510
それ言っていいのシルバー推しとセベク推しだけわよ… 本編やってからの方がキャラ人気出るだろうし稼げそうだからまだ先かしら?
でもヴィルは寮服目前ってとこで来ちゃったわね >>515
後半寮は石溜め込んでるから一度吐き出させるんじゃないかしら ぶっちゃけハロイベで来てくれるんなら法則通りのRで良かったのにと思うフロイド婆よ クリスマスはSSRからSR〜Rまで全部フロイドかもしれないわ NRCのクリスマスは一味違ってそうわね悪い子だらけだからサンタさんからプレゼント貰えないので強奪するのよ ヴィル推しはSSR連続でくるの予想出来たと思うわ
ただジェイドもけーくんもだからみんな引きたい婆は大変ね
パソストもあるしハロウィンだし全員ほしいわ… ヴィランズのクリスマスってどういう話になるのか予想できないわ
普通にサンタやトナカイやプレゼントってハッピーにやるのかしら 婆太ってきて歩くとき内腿の肉が邪魔になってきたわ
こうやって股擦れ起こすのかしら ヴィルがもっと背筋を伸ばして!って厳しく言ってきてしっかりできたらルークが褒めてくれるリングフィットみたいなやつあったら欲しいわ SSR3枚でSR4枚だからきっとデュオ無いSRが1枚あるのよね イベント枚数の法則破ってきたしもしかしたらRとかカード無しキャラとデュオするのかもしれないわ >>538
婆もよ見たいデュオあるけどどうなるかしら…楽しみすぎて🌿焚きまくりよ けーくんSSRはお祭り騒ぎに疲れて人気のない所に隠れて横になっていたら名前を呼ばれて…🌿
ヴィルはラムちゃんみたいに降ってきてそのままお姫様抱っこ🌿
ジェイドはこれから受ちゃんを守る為に戦うところね🌿 グル後のイラストもあるしパソストもあるしSDキャラも楽しみだわ
やっぱりみんな欲しいわ! カード無いキャラも仮装はしてるんだしSDキャラだけでも全キャラ見たいわねぇ 試験S〜SSは安定してきたけどSSSは見えもしないわ… 星イベみたいに一人ひとりのストーリーがあるのかもしれないわ それいいわね!星イベ少しでも推しの登場あったの嬉しかったわ 昨日パン大丈夫って言ったけどダメかもしれないわごめんわよ
ツナって普通にツイステ知らない人にも美味しそうに見えるみたいだわ もうツイステパン売り切れなのかしら?
きっと期間中いつかは買えるわと思ってるけどどうかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています