通石亭52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
都五十庭51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601738728/ >>38
婆が否定するってことはジャスミンだったのね
熱砂の踊り子ハーブ炊くわ >>35
婆ちゃんと配信見てたのにセベクがなに言ったか全く思い出せないわ
なんかそんな衝撃なこと言ってたかしら…? >>52
髭タイトスカートの変態好色ジジイになるけどそれでもよければどうぞ オクタ衣装はあのバレー帽が無いだけでいくらかマシに見える気がするわ あーんハロウィンイベあったっていうサプライズは嬉しかったけどフロイド来なかったの今もまだ悲しいわ
豆もハロウィンもアズとジェ出るのにフロだけいないの寂しいわよ スカラビアの二人は仲良く絨毯乗ってるし一年はあれ多分写真撮ってるのね
ハロウィンのイメージボードほんと見てるだけで楽しいわ >>57
ベレー帽の次はバレー帽なのねジェイド
婆も帽子オフなら良かったと思うわ ジャミル好色爺って言うけどジャミルが洗脳してチヤホヤさせてたモブは全員男なのよ
男から褒められて魅力的だと言われたいのよ
ビッチ受けが正解わよ >>63
確かにあの空間全員男だったわ
カリム達の到着がもっと遅かったら乱交始まってたわね クリスマスで残りの11人のカード出るって予想してる婆多いけどそんなに衣装のバリエーションあるかしら >>63
ごめんなさい何を言ってるのか全くわからないわ…? >>63
ジャミルがモブ抱く気ならもうとっくにモブ抱いてると思うし
でもそれならまだ抱かれてないのは何故?ってなるから処女ビッチが正解だと思うのよ ディズニーのことよく知らないんだけどディズニー的にはハロウィンイベントってのは
やっぱり特に重要なものなのよね?クリスマスもそれくらい重要なのかしら? クリスマスに11人も出さないでしょ
いつものR2人SR2人SSR1人よ >>68
クリスマスかハロウィンかで言ったらハロウィンのが重要ね
欧米だとクリスマスよりニューイヤーのが100倍大事だから >>66
ここまで説明されてわからないなんてハーブ焚く才能がないわよ😡 >>72
似合いそうだけどセベクでそれ着たら格差にキレるわ >>54
横だけどSSRほしいディアソムで編成組みたいみたいに言ってなかったかしら ???
ジャミルのオバブロが変態親父なことと寮生が男なことって関係なくないかしら…?
衣装と台詞で変態親父呼ばわりされてて外れオバブロなのよ >>77
まず変態オヤジだとみんなが思ってるって認識がまず違うのよ
モメサにマジレスもあれだけど >>71
そうなのね!それならあるとしたら次はニューイヤーイベントなのかしらって思っちゃうわねぇ
でもSSR連発のイベント多発されたら婆死んじゃうからハロウィン級なのは半年後くらいでいいわぁ >>79
ええ婆がモメサなの…
変態は言いすぎたけどあれを良いと思ってるのがジャミル好きの中でもいるのか疑問わよ >>79
変態親父じゃなかったらみんなはなんなの?
髭タトゥーのタイトスカート…? >>76
えっそれがよく言ったって台詞なの?
当たり前の感情だと思ってしまったわ… オバブロ組全員スカート履いてるのに変な婆
アズールはタコ足だけど皆基本レディースよあれ >>86
それより特徴のせいで自演だとすぐわかるのが見てて痛々しいわ >>88
特徴ってなにかしら…?
自演ってどういうことなのかしら…??? >>64
NTR好きとしてはモブとセックスしてる途中に来て欲しかったわね ???
自演は何もしてないけど何が見えているのかしら…? なぜなぜなんで婆はちょっと考えたほうがいいし
考えてわからないなら人の🌿に突っかからないほうが良いわ >>86
?????
他はスカートでも気持ち悪くないから何も言われてないのよ?
オバブロジャミルだけタトゥーのヒゲ面で二丁目のタイトスカートだったから外れ扱いされてるのよ?
他のオバブロ子がスカートなことに気付いてないからジャミルがキモがられてるって言いたかったの? アズールのオバブロ蛸足が雌の並びだっていうの作画ミスかと思ったけど
あえて雌の足にした可能性もあるのかしらね? >>93
それ今じゃなくて他のケチつけ婆いるときにも言いなさいよ モブジャミいいわよね
ストレス発散で定期的にいたしてて欲しいわ >>95
きっっっしょ
絶対ないから安心しろよアズール婆 >>96
知らんわよそんなのその時にいる婆でなんとかしなさいよ >>100
婆は人のハーブにつっかかったこと一度もないわよ?????
誰と勘違いしてるの??? ハロウィンはヴィランイベだから特別なんじゃない?
次のイベでカード枚数戻ったら分かることだけど >>99
作画であえて雌の脚にする可能性って一体なにかしら???
アズール姫受けにしたいオタの妄想でしょ >>101
そうアンカ付いたから返したけどそれなら婆もあなたに対してじゃないわ >>103
上で違う婆がスカートの話してたから思い出したのよ
ねもそうよねやっぱり作画ミスよね >>102
ハロウィンってヴィランイベなのね!
だからSSR枚数も特別気合入れてるのねランキングが無いことを祈るわ ヴィルのケツからなんか垂れてるなって思ったけどあれ傘なのね草よ 何年か前のシーがCMのモチーフとして使われてるって見たわ
おじたんたち夏になると水ぶっかけてくるカリブの海賊なのかしら 傘!?を認識するのに30秒くらいかかったわびっくりしたわ まだハロウィンのカード絵眺めてるわ新規絵っていいものね
5章続きも早めに頼むわ >>97
やっぱりジャミは性接待ハーブが似合うわあ
幼い頃からカリムパパに差し出されて夜伽してるのよ
成長したら今度はジャミの美しさに目をつけた商売相手に差し出されるわ 男たちに抱かれ続けてさらに美しさと色香が増すジャミね
抑え気味の喘ぎ声が更に男の欲を煽るのよ
しなる身体と濡れ羽色の髪に憑りつかれてしまうのね 婆のルーク悪の組織の女幹部みたいになってるわ
ポムの衣装の柄くどすぎよ
学園長のアロハじゃないんだから 裏地だけで良かったのよね
でも吸血鬼モチーフは良いわ!煙になって獲物の寝室に忍び込むわ あのCMのルークは婆の知ってるルークじゃなかったわ… 寝室で獲物とチュッチュして唇のメイクが剥がれていくのね🌿エッチよ 追い付いたわ…
ジェイドとけーくんのSSR重ねたらエッチねなんて思ったわ🌿 なんでジャミのえろハーブスルーするのよー
婆たちみんなえっちなの好きでしょー >>114
寮生たちの性欲が一斉にジャミに向かうのね
一方その頃寮長はすこやかに夢の中よ ハロウィン衣装でオプションがついた子たちは生えてるのか付けてるのかそこが重要よ 狼男はジャックという本家がいるからジャックを観察してリアルに仕上げたのかしら
もし獣人化できる魔法薬があるなら他キャラも見てみたいわ
ルークは絶対狐よ 海賊サバナの相性いいわねえ
ジャックくんエロいわ! ポム2人カードで見る分にはいいけどあの衣装の立ち絵は大丈夫かしら…
Rエペル見てると柄柄してて紫紫してるからスンッと立たれるとヤバそうな気がしてならないわ マントで前隠してほしいわね…
SSRヴィルは影でなんとか誤魔化せてる感あるけどやっぱり婦人用パジャマ感が拭えないわ >>71
逆よ
欧米はニューイヤーよりクリスマスが大事なのよ 宝塚のメイクを舞台の下から見つめるのは素敵だけどもしあのメイクで街中歩かれたらギョッするじゃない?
そういう感じになりそうわよポムの吸血鬼 >>119
体勢をって事よね
婆も思ったわジェイケイね
というかけーくん本当にエロいわ朝から言うのもあれだけど フロイドはサンタさんがいいわ
ゆったりした服だし
シルバーセベクで聖歌隊やってほしいカードの構図シンメにしてわよ けーくん今回のカード一番当たりだわ!婆的に
ヴィルさま編み上げブーツ似合い過ぎて違和感ないわね
ガラのヒールには散々文句つけたけどこれは許すわ ニューイヤーを重視しない国たくさんあるわよ
日本は正月休み取るじゃない アズール蛸足はオバブロ時ならアースラ憑依で雌化してるとかもありえるんじゃないかしら
通常人魚アズールは資料に無いのよね 欧米は宗教の問題もあるからニューイヤーの方が盛り上がるわよ >>143
アメリカってもうメリークリスマスって言わないって聞いたわ
代わりにハッピーなんたらって言うらしいわね 現実の欧米でどうだろうがやながやりたいように描くわよ 第一いきなり節分イベントやったツイステよ?
欧米だから日本だからって固定概念に縛られるのはナンセンスだわ >>147
節分は一応ディズニーにがっつり元ネタあるからセーフよ 豆イベはジャックの豆の木を被せてたし星イベはピノキオを被せてたし
クリスマスかニューイヤーやるにしても日本的なイベントとディズニーを
掛け合わせたような何かになるのかしら 節分と七夕を既にやってて欧米じゃ〜はちょっと説得力に欠けるわ
クリスマスをアナ雪っぽいイベントにしたり鏡開きをラプンツェルっぽいイベントにしたりしてきそうわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています