わいわい雑談スレ4394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレはこのテンプレでお願いね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4392(4393)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601815105/ ホットプレートはプレートを丸外しして洗えるやつがいいわ 呪術は原作読んだ上で面白さわかんなかった上にキャラ萌えも出来なかったからアニメはスルーよ
推し声優出てるのに残念だわ 相方くん〜同居人くん〜彼氏くん〜旦那くん〜家人くん〜! ずっと人に会ってないっていうからニートなのかしら?て聞いたら体調崩して休職中なのよってレスついてたわ
寝落ちしたから返事できなかったけどそういうことだったのね疑問に思っただけで他意はなかったわ婆ニートの人にも悪い偏見持ってないからこれはほんとよ
それよりも横レス婆の意地悪きにするなとか無神経扱いが原辰徳わよ💢 >>262
高いわね
フィギュアとかアクセ類かしら そういやなんでソシャゲに君づけするのかしら
ツイステくんとかあんスタくんとか >>268
指輪よ
自カプちゃんラブラブエンゲージリングとしてライトアップして飾りたいけどノマ爆の恐怖がハァハァ >>267
わいわい婆のクソリプ並み横レスなんて気にしてたら身がもたないわよ 忘却バッテリー ジャンアニ版キャストの話題ってでた?
有名声優ばっかで意外だったわ 婆ツイで日常生活に関する自分語り一切してないんだけど多少はした方がいいのかしら 休職中婆はニートに対してもそこはかとなく見下してるのが少しもやったわよ 原作終わってネタなくなったら一気に自分語り増えたわよ 萌え語りと作品投下するだけの婆すこ
親や会社の愚痴や旦那育児ツイート多い婆はミュートして画像欄だけみりゅ >>271
あらー…
グッズ展開裏山だけど恐ろしいわね ノマ爆怖いから連載中漫画やシリーズゲーム物ハマるの怖いわ
完結済みにしか手出せないわ このクソスレ落ちてたおかげで掃除捗ったわ
永遠に落ちてればいいのに >>271
ノマ爆と萌を天秤にかけましょ
ノマ爆してもいざとなったらNTR方面に考えればいいわ 婆色んなホモにハマってきたけどノマ爆はまだ2回くらいよ
どっちも海外ジャンルだったわ >>286
婆が忙しいと思っておとなしくしてたのにひどいわ それまで寡黙だった神もお子さんが2歳くらいになると育児ツイ始めるようになるわね〜 婆ノマ爆は一度もないわ
推しが死んだことはあったけど 受けのノマ爆は相手の子によるけど攻めのノマ爆はどんな子でもダメだわ ツイステ始めてみたけど先生がネコちゃん連れてくるのかわいいわ
あれ何がモデルなのかしら どっちも経験あるけど攻めだろうが受けだろうがノマ爆はきついわ >>292
自ジャンルは推しちゃんが受けの婆はノマ爆微ダメ程度だったけど推しちゃんを攻めにしてた婆は暴徒と化してたわ 攻めも受けもノマ爆嫌だけど考えてみたら今までにされたことがなかったことに気づいたわ 避難所とか行ってまでわいわい婆と雑談したいって普通じゃないわよ
ヤバさに気づきなさい 婆も相手によっては攻めも受けもノマ平気なんだけどだいたい選りに選ってこいつかよって相手とノマるわ
なんでそこ選んだ?ってなるわ >>303
わいわいチャットでお知らせしたわよちゃんと見なさいよ😡 婆の神はプライベート一切ツイートしなかったのにある日突然痴漢された!たすけて!ツイートして
近所に住んでたオフでも会ってるフォロワーたちに〇〇駅ですか!?迎えにいきます!やりとりしてて
なんやらかんやらしてるうちに次の日発言全削除して神の作品にあった痴漢ネタが根こそぎ削除されてたわ 婆達受けノマも攻めノマ選ばなきゃいけないとしたらどっちを選ぶ? 攻めにノマ爆来てもまた受けに別の棒あてがったりするから逞しいわねってなるわ 自ジャンルは女の存在プレイヤーのアバターぐらいだからノマ爆の心配ないわ
安心して自カプホモできるわ >>308
分かるわ
ぽっと出のよく分からんキャラやキャラデザがパッとしないキャラとかとくっつくからもっと他にいただろって思っちゃう 婆は攻めも受けもノマ爆平気だわ
ノマったらノマったでモテるなんてさすが推しちゃんねと思うしホモ妄想はノマと別軸で考えるわ >>319
あんスタはよくホモ爆されてるイメージあるわ 自カプちゃんどっちも妻子いるけど戦国時代の人だし気にせずホモらせるわね! >>319
ヴォルトロンがそうだってここで聞いたけど実際に爆破されたことはないわ 主受けがヒロインとくっついてからもなかったことにしてるのは強いっていうより怖いわ 受けノマも攻めノマもノマ相手より受け攻めの方を優先させる(友情でも憎しみでも)だったら全然問題ないわ
爆破なのは友情より女!復讐やライバル心より女!になったらよ
その点ガンダムはノマあっても男同士の間に入るな!だから安心ね😉 >>275
あれって1回きりだからあの声優なのか今後地上波でやる予定なのか気になるわね
それにしても宮野細谷のコンビやたら多くないかしら 受けにノマ来てもヒロイン×受け萌えしてた婆達は強いと思ったわ >>331
これはラブレター残ってる史実だからしゃーない >>336
強いというより苦し紛れの悪足掻きって感じだわ
それほぼ萌えてないわよ >>336
受けにノマは割と平気なオタク多いイメージあるわ
攻めだと大打撃 >>343
その通りよ?
だからカカイルはガイカカ成立で爆破されたって言ってるのよ >>332
この2人で人気どころって皿だったかしら?
宮野細谷って聞いて制作ボンズ?って思ったわよ >>330
最終回でノマっても攻めちゃん受けちゃんホモエターナル >>341
手が2本で2つ
足が2本で2つ
合わせて4つ
手も足もがっつり(がっぷり)組み合ってるって意味よ がっぷり四つ
読み方:がっぷりよつ
相撲で、両者がしっかりと四つ身で組み合う(四つに組む)さま。転じて、物事に真っ向から取り組む様子を言う表現に用いられる。 >>349
ひゃだ途中送信してしまったわ
ノマっても最終回で受けちゃん攻めちゃんがお互いを選んで旅に出たらそれはホモエターナルよ >>332
銀魂とかジャンアニキャストのままでアニメ化したからなんとも言えないけど本誌と無料アプリじゃ規模違うと思うしアニメ化した時は普通にキャス変されてそうだわ
個人的にはキャスト新人寄りでもいいから作画に力入れてほしいわよ 受けちゃんがノマっても攻めちゃんがノマ相手ころして監禁エターナルするの >>319
婆はリアルタイムでホモ爆された婆達が狂っていく様をみたことあるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています