わいわい雑談スレ4394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレはこのテンプレでお願いね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4392(4393)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601815105/ >>394
2人とも事務所違うし神谷小野みたいにラジオやってるわけじゃないから不思議わね >>390
そーそー
ABで公式が押してたくせに最後はCAで結婚式あげるとかね >>411
連載中はいつも鬼滅本誌やキャラ名で入ってたわ 婆は最後までユージオうぜえって思いながら見てたし物語的にアスナがでしゃばるなってのもわかる あんスタなんて結婚しようだの二人の子供欲しいだの言ってるから まあホモ爆くらってもその相手キャラが不人気だと全然ノーダメだったりするのよね マイナー脇カプの受けちゃんが久々に登場したと思ったら違う男連れててしかもそこの2人がちょっと受けてあーんってなったことあるわ
ホモ爆かしら >>398
そう思う婆もいるのね
婆はほーん推しちゃんてばこんな風に好意を示すのが公式なのねって萌えるわ カプの片割れじゃない人物に明らかな好意示されたらそこ曲げてまでホモにはしなくなるわ >>426
うちはぽっホモでホモ爆したけど荒れまくったわよ 鬼滅のためにジャンプ買ってるけど久々に読んだジャンプの他漫画は相変わらずクソ〜みたいなことを平然と呟いてたリアちゃん達はどこのジャンルに散っていったのかしら 婆は婆だけど基本ノマを応援してるわよ
それとは別でホモに萌えるし
ノマにはなんなそうなカプで焚くわ 婆もそうだけどホモ婆はそこまでノマ爆気にしてないのよね
ノマ厨のほうがよっぽど暴れてるわ >>418
二次創作ならすこだわ
公式でやられたらすこれない >>433
本当よ
仮にちょっとショックでも3日経てば復活するしやっぱり二次が強い方が勝ちなのよ ホモ爆で人気×不人気だと不人気の方ばかり叩かれるのよね
婆の推しちゃんもそうだったわ >>440
それ対抗がそれなりの勢力だったんじゃない >>444
ノマはノマで公式でワンチャンあるという期待が厨を凶暴化させてると思うわ 確かに女が好きな分にはまあノンケならそりゃそうでしょってなるけど
男の相手が出てきたら勝てね〜ってなるわ お昼ランチパックで済ませたけどどう考えても足りないわ… かわいい住宅いつの間にかキッチンと農場追加されてたわ いうてホモ爆なんて早々ないでしょ
相棒現存で他の相手選んだとかならわかるけど >>444
ジャンルはふせるけど捏造ノマで人気だったコンビの男の方が別の女キャラと正式にくっついちゃって女キャラも男キャラも作者もめちゃくちゃ叩かれてたわ >>437
面白いわよ 初めてみる時は全話無料で見られるわ メインヒロインがいない野球漫画よ
わりとほもよ 男しかいない婆向けジャンルだとホモ爆一歩手前ってことよくあるわよ 忘却バッテリー見てきたけどみんな眠そうな目してて萎えたわ 最終回が数年後で他の男と何故か同居してるぐらいかしらありそうなの 近年のジャンプはおつらい展開が多いわ
友情努力勝利死別離別常識改変よ >>458
メジャージャンルなら1つしか浮かばないけど 萌えてたカプに続編で攻めが2年間女の人と同棲してたって情報出てきたけどその後に2年間住んでたけど攻めは童貞ですって公式から謎設定が提示されたわ >>470
こっちのがオンオフ強くて閲覧も10倍くらい差があったのよ
だから全然平気だったのかもね ネコちゃん同士でルームシェアしてるのね🌿って思い込むわ >>479
隣の席の山田くんは
いつも眠そうな目をしていた
にしましょ >>480
同棲なのに?!
インポテンツじゃないの? ねえ歯磨きの後にリステリンとかした方がいいのかしら >>480
婆それでもモヤモヤするわ
そこまでするならセックスしてろや! >>456
ヴォルトロンぐらいやってもらわないとね
なんとでも解釈できるし >>486
クソ奥手DTだったから全く手を出せなかったらしいわ 流石にガチのホモ爆は稀で実際にはABがニコイチで人気だったけど後からACで何かしらの濃い関係が来るとかぐらいね なんとでも解釈できるのがホモのいいところなので
だからノマ爆のが嫌 一緒に住めた時点で勝確なんじゃないの…?その攻め変… ねえ婆のiPhoneの変換予測がおかしくなっちゃった
関係ない文字のときに昔打った単語が出てくるようになって怖いわ… ノマ爆ホモ爆は受け入れるしかないけどポッノマポッホモはほんと辛いわ >>504
そのために男女間のアナルセックスがあるのよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています