わいわい雑談スレ4394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレはこのテンプレでお願いね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4392(4393)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601815105/ ホモ爆で人気×不人気だと不人気の方ばかり叩かれるのよね
婆の推しちゃんもそうだったわ >>440
それ対抗がそれなりの勢力だったんじゃない >>444
ノマはノマで公式でワンチャンあるという期待が厨を凶暴化させてると思うわ 確かに女が好きな分にはまあノンケならそりゃそうでしょってなるけど
男の相手が出てきたら勝てね〜ってなるわ お昼ランチパックで済ませたけどどう考えても足りないわ… かわいい住宅いつの間にかキッチンと農場追加されてたわ いうてホモ爆なんて早々ないでしょ
相棒現存で他の相手選んだとかならわかるけど >>444
ジャンルはふせるけど捏造ノマで人気だったコンビの男の方が別の女キャラと正式にくっついちゃって女キャラも男キャラも作者もめちゃくちゃ叩かれてたわ >>437
面白いわよ 初めてみる時は全話無料で見られるわ メインヒロインがいない野球漫画よ
わりとほもよ 男しかいない婆向けジャンルだとホモ爆一歩手前ってことよくあるわよ 忘却バッテリー見てきたけどみんな眠そうな目してて萎えたわ 最終回が数年後で他の男と何故か同居してるぐらいかしらありそうなの 近年のジャンプはおつらい展開が多いわ
友情努力勝利死別離別常識改変よ >>458
メジャージャンルなら1つしか浮かばないけど 萌えてたカプに続編で攻めが2年間女の人と同棲してたって情報出てきたけどその後に2年間住んでたけど攻めは童貞ですって公式から謎設定が提示されたわ >>470
こっちのがオンオフ強くて閲覧も10倍くらい差があったのよ
だから全然平気だったのかもね ネコちゃん同士でルームシェアしてるのね🌿って思い込むわ >>479
隣の席の山田くんは
いつも眠そうな目をしていた
にしましょ >>480
同棲なのに?!
インポテンツじゃないの? ねえ歯磨きの後にリステリンとかした方がいいのかしら >>480
婆それでもモヤモヤするわ
そこまでするならセックスしてろや! >>456
ヴォルトロンぐらいやってもらわないとね
なんとでも解釈できるし >>486
クソ奥手DTだったから全く手を出せなかったらしいわ 流石にガチのホモ爆は稀で実際にはABがニコイチで人気だったけど後からACで何かしらの濃い関係が来るとかぐらいね なんとでも解釈できるのがホモのいいところなので
だからノマ爆のが嫌 一緒に住めた時点で勝確なんじゃないの…?その攻め変… ねえ婆のiPhoneの変換予測がおかしくなっちゃった
関係ない文字のときに昔打った単語が出てくるようになって怖いわ… ノマ爆ホモ爆は受け入れるしかないけどポッノマポッホモはほんと辛いわ >>504
そのために男女間のアナルセックスがあるのよ? ホモと提示された上で他の男選ばれたら受け(攻め)がマジでタイプじゃないみたいになっちゃう とっくに爆破されたくせに未だに最大カプに粘着して嘘広めようとする塵カプもいることですし >>459
その謎のスペース何なのわよ
コテになってるから気をつけて 爆破ってほどの衝撃があるのはぽっと出の時ぐらいだからフラグのあったノマは爆破感はないわ 例えばデクとお茶子がくっついてもわりと祝福しそうだわ 婆クソ久しぶりにTwitterアカウント作ろうと思ったんだけどアカウントのところってランダムだったかしら
なんか昔自分で指定した記憶があるんだけど… この話題いつ自ジャンル出されるかビクビクしてるからコナンがあって助かるなあと思いました ホモ爆なんて存在しないわ
公式でまじでホモにならないかぎりそれは友情よ
でもAちゃんBちゃんは一番の親友だからホモ!って思ってたのに片方に本当の一番の親友が出てきたり
AちゃんBちゃんは宿命ライバル!って思ってたのにそれよりも大きな敵が出てきて片方弱体化して存在忘れられたりしたらつれぇわね デクがお茶子とくっつかないとかあるのかしら
カプとしてはかっちゃんお茶子の方が人気らしいけど 水泳がまさにポッホモだったんじゃないかしら
はるりんはるで萌えてたところに2期で専用棒みたいなキャラきたじゃない >>526
最初はランダム文字列で後から変える形式になったわ
おかげてサクサク垢乱立されるようになったわ >>532
二人は対等だと思ってたのにどっちかが弱体化して出番が無くなっていくのが何より辛いわ
正直ノマ爆より辛い >>533
デクが力使い果たして無個性に戻って終わりとかだったらないかも
でも内野ならみんな成立は覚悟してると思うわ >>525
そこは最初からずっとフラグたってるしねぇ
広垢は鳴門並にファイナルファンタジーしそうよね 彼女出来ても浮気しそうなキャラならノマ来てもホモは別腹出来るけど浮気しなそうな誠実なキャラなら無理だわ ホモ爆は存在するわ
なぜなら腐女子はそもそもホモじゃないものをホモと認定する生き物だからよ
自カプの🌿をぶち壊すほど対抗のホモを認めなければいけなくなったときそれがホモ爆なのよ >>533
公式ノマより捏ノマが人気なのほんと草わよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています