わいわい雑談スレ4394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレはこのテンプレでお願いね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4392(4393)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601815105/ >>51
そういうのあるわよね…
ABがすこなのにAB村のキャラの解釈合わなくて逆カプの方がキャラの特徴掴んでる時は羨ましさと悔しさと切なさと心細さとって気分よ 冷静に考えてみると闇オクで数億とか出して普通に買い取ったらこの商売は儲かるってどんどん拉致を繰り広げ被害者が増えてしまうのよね… テトラポッド書いたらなんかすごいちんぽみを感じるわ 味噌汁は何入れてもだいたいうまくなるわね
味噌しゅごい 攻めと受けによくある太古ホモのテンプレートあてはめる現象っていったい何なのかしらね
無理にキャラの見た目や性格変えちゃうなら別のジャンルで良くない?ってなっちゃうんだけど ひゃだ!この漫画受けの乳首は描いてあるのに攻めのがないじゃない😡 >>69
婆の渡りあるいたジャンルに必ず同じテンプレ婆がいるわ
その婆とは趣味が合いすぎで運命を感じるけど話は2次テンプレで原作の内容理解してんのかしらって思わなくもないわ >>69
古代婆たちは変化を嫌うのよ
ジャンル主受と人気キャラの皮ドリなら諦めるしかないわね きのこ類を入れると味噌汁の旨味が倍増よ
婆はエノキと玉ねぎとかすこ >>66
おいしいわ
フリーズドライ味噌汁とかでも茄子は定番なくらい人気よ
揚げ茄子だと更にすこ 婆はフライパンでナスを炒めてから味噌汁に入れるナスの味噌汁がすこ
とろとろになるわ >>56
自カプで受けが攻めのパンツ盗って嗅ぐレベルの誰おま変態にされることもあるのよね
攻めdisしなさそうねって近づいた攻め推し婆界隈大体きつかったわ 白菜とお揚げはめんつゆとごま油で煮るだけでも美味しいわよね 今初めて受けちゃんの下半身描いてみたんだけどなんというかチンチンがコラみたいになったわ
エロ描ける神ってやっぱすごいのね >>83
やっぱり変態化は推しに関わらず受けも攻めも悲しいわね
でも好きな人もいるだろうからなにも言えないわ
変態化がジャンルのテンプレにならないように祈るだけだわ >>88
横だけどこれなのよね
大手の右に習えでカプのテンプレ化さえしなければ… >>66
あの美味しさを知らないなら今すぐ作って食べてみるべきよ
ごま油で素揚げしてからでもそのままいれても最高だわ
油揚げとも合うし生姜やミョウガとも合うし他の野菜と合わせても美味しいわ 味噌汁なんでも合うけどさすがにゴーヤだけはダメじゃないかしら >>99
下ごしらえによっては普通にいけると思うわ
溶き卵も入れましょ ゴーヤと味噌こそ相性の塊じゃない?
甘めの麦味噌が良いと思うわよ パスコのフォカッチャうまいわ
前食べた時はイマイチだった記憶あったんだけど味が違うからかしら >>104
トマトのやつ?
あまり見かけないのよね 朝からずっと落ちてたわね
婆たちに会えないの寂しかったわ >>110
チーズとオニオンよ
多分そのトマトははずれだったわ デザイナーてだれよと思ったらKENZOだったのね
KENZOすこかったわ >>118
フルネームだったから誰かしらと思ったらKENZOでびっくりしたわ 変態化してても違和感ないようなキャラっているのかしら 深夜に友達からKENZOが死んだってラインが来たわ
トランプのあだ名がKENZOだっけって一瞬迷ったわよ 10年くらい前からKENZOブランドは買い取られて韓国向けみたいになってたのよね
でもそれで人気復活したっていう… ねえキリスト教系の学校に行ってた婆いる?
草加信者いた? >>128
月山は出てきた瞬間から変態のような気もするけど婆変態美形キャラ大すこ >>136
今日のこれ見てられなかったわ…
特にタイバニ信者
タイバニ嫌いじゃないけど信者は何で皆同じ感じなのかしら わいわい復旧してよかったわ
わいわいLINEの婆達ちゅっちゅ >>140
婆見てなかったんだけどどんな感じなの? >>139
すこすこ
変態という矜持を大切にしてる美形変態ならなおすこ >>136
これなんなの?
拡大写真見たらオーキド博士あって草わよ わいわいが無くては…生きていけ…
ないわけでもないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています