わいわい雑談スレ4394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレはこのテンプレでお願いね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4392(4393)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601815105/ >>684
さっきもクソレスおちてたから掃除が捗ったずっと立たなくていいのにって掃除婆いってたから好きじゃないわ! あの性格わるそうな掃除婆どうせ難民から流れたやつでしょ 安コの貼り付け始まったから基地が起きてきただけじゃない? >>687
ちょっと離れて公式の好きな部分だけ接種する
絵を見るだけとか曲を聞くだけとか 呪術微妙に焚けなくない?
なんか思うようにツボに入らないわ >>674
まあ前は喜んでたけど最近はこの程度で喜ばなくなったなら
ハーブ抜けてきたってこと ドクストは主人公がポッノマったけど内野は生きてるのかしら >>701
🌿が強くなりすぎた結果なのか抜けてきた結果なのか微妙よ
こんなもんだっけ……?ってなるわ ノマ爆ホモ爆って片思いとか他キャラに一方的に好かれてるのも入るのかしら?
攻めや受けが他キャラすこってるのならともかく他キャラに好かれるのは気にしない婆が多いと思ってたわ 今のホモ水の流れ見て
そりゃはるりんはる内野はさりげなくそっちに持っていくわって思ったわ >>704
青エクは全盛期初版100万部いったけど呪術がそこまで行くのかしら 一話見た感じだとキャラの魅力がちょっといまいちだわ
まぁまだこれからよね? >>715
もー!夜勤からの30分睡眠で日勤してるわ😤 >>723
それはわかんにゃい
時代も違うし
でも今他にないし…… 青エクアニメ見てたけどその後は腐女子が最も嫌がるノマ爆の仕方されてることしかわかんない >>688
クソレス呼ばわりしてもわいわいに掃除を中断しても駆けつけるなんて末期ね >>457
ツイステはドリとノマが喧嘩してるようなジャンルでホモの居場所ないわよ 青エクの話になるといつも懐かしいまだやってるの?って流れに… >>729
昔はジャンプ漫画しかないって感じだったけど最近は据え置きゲーとかドラマとかソシャとかあるしジャンプだから安泰って時代じゃなくなってるわねえ >>721
まこはるだって言ってんのにわざわざはるりんはるレスつけてくる婆イかれてるわ! ジャンプの新連載はどうなの?
ホモ兄弟と悪霊退治系の若干被ったやつ始まったわよね 鍛えてるとデカいんじゃなくて鍛えてない人のちんぽが小さくなってるって見たわ >>735
ツイ見るだけでもたくさんホモがバズってるじゃないの
リアちゃんならそれで充分でしょ >>728
ダブルワークか三交代勤務かしら
身体に気をつけてね >>743
あれに期待してるなんて頭おかしいって感じ 青エク今もかなり売れてる方なのよね
全然話し聞かないのにすげーわ >>741
そうじゃないわ
はるりんとそうまこよねって流れのこと言ってるの
ホモ水に限らず腐によく牽制だわ 青エクは跡部様お誕生日号で爆発の中心部に跡部様が描かれてたのは覚えてるわ まこちゃんだんだん喋りがオネエみたいになってきて嫌だったわ >>733
アニメの改変の方がマシだった原作って青エクくらいだわ >>757
鬼滅の前に100万部いったのころせんせーと黒子よ
ヒロアカもハイキューも100万部いってないのに呪術がいってるわけないわ >>752
そんなに残念なのね
鬼滅を引っ張る訳だわ >>757
なんでよまだアニメ化したばっかりじゃないの ジャンプの新連載のホモ兄弟って期待されてるの?
言っとくけど治安の悪いときのわいわいだったら片割れは産廃って言われてそうなタイプよ?
そもそも話がつまらなくて打ち切られそう >>763
ヒロアカ言ってないの!?いってなかった? 主人公のメイン棒だった弟が「ヒロインは僕が必ず孕ませる」って宣言して大量離脱したんだっけ >>761
婆もアニメが公式だったと思ってるわ
原作がどうなったか知らない >>719
恋愛成立しなきゃないと思ってるわ
そもそも定義が人それぞれすぎて わいわい最近治安悪いわよ
変に言葉づかい汚い婆いるわ >>769
だからホモでもノマでも好きな方はまれるでしょ >>764
単純に免疫力下がると自浄作用が追いつかないの
あとは風邪薬や抗生物質でも自然な菌が死んで臭くなるわ アニメはおかんがレイプされたんじゃなかった?原作だと合意よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています