わいわい雑談スレ4394
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
次スレはこのテンプレでお願いね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4392(4393)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601815105/ >>771
ヒロインじゃなく師匠だった年上の女キャラよ カップヌードルにちょい足し何がいいかしら
胡椒だけでもいけるかしら >>793
雪男そんなことになってるの??
兄弟どっちともヒロインすこではあったけど >>798
婆が読んでるのはクーロンとかぐやさまよ
金カムはマナー悪いからはよ終われと思ってるわ 最近のハリウッド者が二重スパイと思わせて三重スパイとかで婆はついていけないわ 混乱するわ
青エクって青のエクソシストじゃなかったっけ >>807
しえみがクソ女化したから無理矢理されてもしゃーない 孕ませセリフなるほどねーって流れだったけど説明がむずいわ >>779
ひゃだ!いまの婆は自浄作用がないの…? >>814
80歳の婆でもまんこがあればやられるわよ 孕むわけもないのに孕ませるつもりで監禁セックスする攻めは好きよ しえみちゃんが女が嫌いそうなヒロインてことしかしらない しえみより痴女師匠のほうが好きだからそれフラグでそっちとくっついた方がまだいいわ >>811
牛乳ちょい足しすこ!
レトルトカレーや納豆もいいわね >>812
ここで見ただけだけどあの露出度高い先生に僕が必ず孕ませるって言ったのよ
でも好きなのはヒロインのしえみじゃないかしら >>790
亀レス婆は口汚くないわよ
やたら亀レス婆叩く婆が口調きついわ >>829
どっちかというと女が好きそうな女だけど
作者の主人公ageのためにクソにされたわ >>821
婆が自浄したら成仏しちゃうからいいのよ 青エクじゃない話してる婆がいるの!?
婆達ずっと青エクの話してなかった?? >>719
攻めや受けが他の女キャラに一方的に好かれてるだけなら婆は気にしないけどそれでノマ好きが攻め×女キャラ公式!とか言い出した途端に絡みを見たくなくなるわ >>829
わかるわ
しえみと七つの大罪のヒロインが凄く嫌い 亀レスなんて昔からあるのにやたら最近たたきはじめて大抵たたいてる婆の口調がきついから難民から来たやつだとおもってるわ >>847
女キャラじゃなくて男キャラならどうかしら? >>827
ややこしいけど面白かったわ
婆は今テネットのブロマンスにやられてるわ >>808
複数アンカどうこう言ってるのが基地わよ アニメしか見たことがないけど雪男のお兄ちゃんにすごくイライラしてた記憶があるわ
本人にも無理矢理な主人公ageと弟sageにも 婆はずっと青エクの話だと思ってたけど孕ませる発言にそれは別の漫画の青のエクソシストってレスがついてるから訳がわかんないのよ〜?
青エクとは別の青のエクソシストがあるの?どういうこと? このレス>>781でよくわかんないの
結局孕ませるは青エクの弟が言ったで合ってるみたいだけど 師匠の女キャラが先祖代々人外と婚姻契約みたいなのしてて人間の男宛がって子供作らせるために拉致られる→雪男「僕が孕ませるから女を解放しろ」→敵が納得しかけたところを不意打ちして倒す
って感じで一応ブラフよ
本心じゃないの?みたいな描写もあったけど >>823
がいがぁかうんたぁならやられないはずよ! 青のエクソシストの他に青のエクソシストがあって婆たちは青のエクソシストと青のエクソシストを混同しているわけね? >>859
婆もこれで混乱してるわ
どれがなんの話なの? 自カプが公式で同棲し始めて「はぁっウッッッッソ!!?!?」て叫びながら緊張のあまりトイレに駆け込んで血便出す夢見たわ
血便が夢なのはほっとしたけど前半は現実であって欲しかった… 婆は>>771は青エクの話だと思って読んでたからそれは青エクってレスが?だったわ テネットはインセプションみたいに何回もみないと理解できない映画って聞いたわよ ジャンルを忘れるには新しいジャンルにハマるしかないのよ >>871
前半夢じゃなくなったらやっぱり喜びで血便婆になってしまうのでは!? >>861
そうよ
見た目あんまり好みではなかったけど見てみたらチャーミングな主人公だったわ 青のエクソシストとは別の青のエクソシストでヒロイン孕ませるって発言があったけど青のエクソシストとは別物なのよね?あは〜ん? ねこちゃんがお腹に飛び乗ってきたわ!
2キロのアタックをくらってくるちい まあ雪男みたいな拗らせたのは年上キャラの方がよさそうねとは思ったから意外性はないかも gotoは東京都内でもいいかしら
あまり行きたい所がないのよ インセプションてそこまで難解だったかしら
最後のオチだけひっかかったけど 亀レスは荒らすような内容じゃないかぎり絵文字使ったりでわいわいしてたのに最近やたらキツイ言葉で煽るのいるわよね
あと安価の付け方についてとか細かく口出す婆増えたわ 待って結局雪男が孕ませるって言ったってことでいいのよね?婆を置いていかないで💦 >>873
大筋は一回見ればわかるんじゃないかしら?
まあ疑問点は残るしちょっと最初から確認させてってなる仕掛けはあるわ 青エク雪男は作戦のために女師匠を孕ませる宣言したけど本当に孕ませたいのはヒロインのしえみって話よ >>894
言ったわ
ただエロ目的で言ったわけじゃない やたらきつい口調とか変なルールおしつけ婆は難民から流れたやつわよ
あっちスレ立てだけでもめっちゃギスギスするわ はぁん婆のモンスリーちゃんにダイス船長がフラグ立てやがって許せないわあの髭 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。