わいわい雑談スレ4394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレはこのテンプレでお願いね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4392(4393)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601815105/ >>56
自カプで受けが攻めのパンツ盗って嗅ぐレベルの誰おま変態にされることもあるのよね
攻めdisしなさそうねって近づいた攻め推し婆界隈大体きつかったわ 白菜とお揚げはめんつゆとごま油で煮るだけでも美味しいわよね 今初めて受けちゃんの下半身描いてみたんだけどなんというかチンチンがコラみたいになったわ
エロ描ける神ってやっぱすごいのね >>83
やっぱり変態化は推しに関わらず受けも攻めも悲しいわね
でも好きな人もいるだろうからなにも言えないわ
変態化がジャンルのテンプレにならないように祈るだけだわ >>88
横だけどこれなのよね
大手の右に習えでカプのテンプレ化さえしなければ… >>66
あの美味しさを知らないなら今すぐ作って食べてみるべきよ
ごま油で素揚げしてからでもそのままいれても最高だわ
油揚げとも合うし生姜やミョウガとも合うし他の野菜と合わせても美味しいわ 味噌汁なんでも合うけどさすがにゴーヤだけはダメじゃないかしら >>99
下ごしらえによっては普通にいけると思うわ
溶き卵も入れましょ ゴーヤと味噌こそ相性の塊じゃない?
甘めの麦味噌が良いと思うわよ パスコのフォカッチャうまいわ
前食べた時はイマイチだった記憶あったんだけど味が違うからかしら >>104
トマトのやつ?
あまり見かけないのよね 朝からずっと落ちてたわね
婆たちに会えないの寂しかったわ >>110
チーズとオニオンよ
多分そのトマトははずれだったわ デザイナーてだれよと思ったらKENZOだったのね
KENZOすこかったわ >>118
フルネームだったから誰かしらと思ったらKENZOでびっくりしたわ 変態化してても違和感ないようなキャラっているのかしら 深夜に友達からKENZOが死んだってラインが来たわ
トランプのあだ名がKENZOだっけって一瞬迷ったわよ 10年くらい前からKENZOブランドは買い取られて韓国向けみたいになってたのよね
でもそれで人気復活したっていう… ねえキリスト教系の学校に行ってた婆いる?
草加信者いた? >>128
月山は出てきた瞬間から変態のような気もするけど婆変態美形キャラ大すこ >>136
今日のこれ見てられなかったわ…
特にタイバニ信者
タイバニ嫌いじゃないけど信者は何で皆同じ感じなのかしら わいわい復旧してよかったわ
わいわいLINEの婆達ちゅっちゅ >>140
婆見てなかったんだけどどんな感じなの? >>139
すこすこ
変態という矜持を大切にしてる美形変態ならなおすこ >>136
これなんなの?
拡大写真見たらオーキド博士あって草わよ わいわいが無くては…生きていけ…
ないわけでもないわね >>148
あさイチで推しがいると人生が輝く的な特集やってたの
背景に推す対象の人物名やキャラ名がびっしり表示されてた ジャンプでは途中からついて行けなくなったけどアニメ化によってホイホイ全話読んでしまうミハー婆! 最近不眠気味だわ
良質な睡眠云々なチョコ買おうかしら 公式で変態なキャラはむしろ二次では変態要素少なくなるって前ジャンルでよくわかったわ KENZOはあの花の香水が有名でしょう
でも逆に言うとあの香水しか知らないわ
ひなげしの香りが印象的だったわ 家事って大変ね
掃除したら汗だくよお母さんありがとう
わいわいしながらのモンブランうめえわ >>134
婆は小学校から信徒以外も入れるミッションだったけどさすがにいなかったわよ 婆今ガンダム00見てるけどグラハムは変態だと思うホモとかではなく 婆夢の中で生クリームたっぷり乗ったカスタードプリンしこたま食べたあと
カロリーヤバイわってトイレで吐こうとするけど吐けない夢見たわ 復活してるの気付かず避難所に書いちゃったからこっち持ってきたわ
婆たちに相談よ
ホットプレート買おうと思うんだけどメーカーと価格帯とサイズが大体同じ2機種で迷ってるの
A.深型プレート1枚でデザインがおしゃれでハードコートで金属ヘラおk
B.浅型プレートとたこ焼きプレートと焼き肉用油切り溝付きプレートの3枚セット
どっちがいいかしら >>128
月山は部下が金木のパンツ取ってきてくれたけど嗅がなかったわ(本人確認の為なんだけど)
公式からパンツ食わないと明言されてるキャラよ
婆はどこの変態化も別に気にならないけど ひゃだ台風なんかまだ来るのね
来週gotoだから今週中にさっさと通りすぎてほちいわ どうして婆だけこんなに汗だくなの
秋で涼しいはずなのにどうして…どうして… >>158
それめっちゃ分かるわ!
変態キャラが二次で変態行動してもただの日常の延長(しかも原作よりクセが弱い)だもの 婆はたこ焼きも作れるホットプレート買ったのよ
一年に一度作るかどうかだわ >>172
変態行動ほとんどなくなっててひたすら綺麗綺麗良い子尊いされてるのもよく見るわ
で公式で変態要素ないキャラが変態化されてるわ 婆はたこやきはすこだけどタコがすこじゃなかたからたこ焼き器買ったら幸せになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています