わいわい雑談スレ4395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレはこのテンプレでお願いね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601834780/ BLって一話に1セックスしなきゃいけないセックスじゃないの 婆はくっつくまでもだもだしてる商業すこよ
その後のラブラブエロ読みたくても数Pあればいいのがさみしいけど セックスは分かりやすい盛り上がり所だからそりゃセックスセックスするわよ >>174
人類総ホモレベルでセックスセックスよね >>175
雑誌によるわ
そういう規制がないレーベルもあるわ >>181
まえにここで紹介したらぶっ叩かれたからいいたくないわ 一話に1セックス指定されるらしいけど人気ある人は自由じゃないの >>190
婆のとこは1話に一セックスはなかったわ
シリーズのなかでセックスシーンいれてくださいねはあったわ >>188
横からだけどあかりと彼はなやましいオススメわよ! くっつくまでのモダモダも見たいし好きになった説得力もほしいしそれはそれとしてエロもガッツリ欲しい😊 >>192
1巻に一セックスと1話に一セックスだと話が違うでしょ セックス中に本筋の会話させたり作戦会議したりすればいいわ 1巻に1回もないと流石に商業としては微妙ね内容によるけど 婆のすこだったのは1話1セックスだったわ
多いと3セックスしてたわ
ソイヤッソイヤッ 昔のはセックスセックスっていうかレイプレイプってイメージだわ セックスしなくてもセックスセックスでも漫画として面白かったらそれでいいわ 恋愛漫画だしエロレーベルだしそりゃセックスするわよ >>201
だかいちはあれ色んなシチュエーションのプレイシーンを楽しむものだと思ってるわ >>200
ちんぽの位置を敵軍の位置に見立てて…みたいなの想像したわ
間抜けだわ >>199
婆は人気ある作者の作品読むこと多いんだけど1巻に一セックスだからそうなんでしょうねって意味よ 最近はセックスどころかキスもしないようなニアホモが流行ってたりしない やりちんビッチ部やタイトルがやりちんなのに主人公やらなかったわ 6巻くらいかけて1セックスとかもあるわよ
ただ1巻に1回は未遂があるんですけどね! ひだまりが聞こえるとエトランゼはもはやBLっていうか一般誌みたいな内容になってきてるわ >>202
1回もなくても面白いくらいの漫画描ける人がBLレーベルなんかには留まらないわよね… 花は咲くかすこだけどあれ4巻で未遂1回でおわったわ
でもキュンキュンよ だかいちはアニメでエロいやん!って思ったやつが原作になかったわ
アニスタやるじゃん >>219
それはやるわね…アニメ良くできてたものね >>213
まだやってるのかしら
ジミーが好きだったわ >>212
レーベルによるわ
さっきからセックスセックスセックスいってるの商業でもエロレーベル特化のとこじゃないかしら
雑誌によっちゃエロなしBLもざらにあるわ SUPER LOVERSって漫画はいつまでたってもセックスしなかったわ
途中から買うのやめたけどもうヤッたのかしら エロなしならお守りくんとおかえり電車がおすすめだわ
あとステイゴールドとラストフライデイ お尻の穴にチンポをはめるのなんてキモい絶対無理!っていう距離感から始まってほしいのに大体ホモセを初めから受け入れてドキドキしてるから商業合わないわ >>216
ちょっと〜BLレーベルなんかってなによ
そういうの嫌だわ やっぱいま商業BL嫌い婆いそうだわ
昼は雑談メインね そろそろセックスさせますよ!で引っ張りながら結局セックスしないまま完結した商業BLは許さないわ >>227
秋田犬の仔犬といつか触れ合いたいわ
もっこもこ >>224
昔その人のスレ見てたけどみんなイライラしてて草だったわ でもジャンプで連載してたソーマの作者は結婚するにあたってエロ漫画家ではダメだからジャンプいったんでしょ? 昼間はホモ話しててもキモいとかいうのいるしね
BL苦手で雑談狙い婆いるかもね >>234
そんな理由でジャンプに行けるってスゲーわね >>228
ひゃだごめんわよ確かに嫌な言い方だったわ >>226
そういう商業あるけどホモセックスキモいとか言っていい世の中じゃなくなってきたからこれからはますますなくなるでしょうね >>188
婆すこなのクセあるから期待はしないでねダッチの胃は宇宙がすこよ
コミックパーティーワンダーラブはギャグよりだけどかわいかったわ BL好きでも商業は逆なこと多いからあまり読まないの セックスするのに何でいつまでも成人指定にしないのかしら >>241
忠告はもう3年ぐらい前からストップしてるわ 二次カプが逆ばっかりだった商業作家のオリジナルって読む気になれないわね エロで売れてる人なら一般描くよりエロ描いたほうが稼げるって聞いたわ 服でごまかせないから絵馬になるとは思うわなんとなく
あとアクロバット体位は人体理解してないと描けないし >>254
前から描いてたんだけど今は一般のやつに絞ってるわ Dr.STONEの作画担当が少女漫画家だったのは驚いたわ 鯛代くん面白いけど更新が遅すぎるわ
これ完結するのかしら だかいち作者は過去カプ全部婆と被ってたから安心して読めりゅわ BLはすこだけど排泄物の生々しさはBLに必要ない派よ そういえばさっきドクストノマ爆って見かけたけど本当かしら かぼちゃプリンの季節ね!買うとちょっと甘いから作ろうかしら この前読んだやつ攻めの乳首ちゃんと描いてあってなんか良かったわ >>247
ホモセをキモがる一般男がホモセに目覚めるまでの過程が見たいのよ
ノンケがはじめから男の尻穴にときめいてるのおかしいわ >>267
アメリカの女の子が千空に惚れたわ
でも千空からどうとかないし千空一回結婚もしてるから今更だと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています