わいわい雑談スレ4395
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
次スレはこのテンプレでお願いね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601834780/ 鬼滅はジャンプ漫画のアニメ映画で過去最高興収出すって期待されてるけど本当にそんなに行くのかしら
他のアニメ映画って基本オリジナルな内容だし原作なぞっただけのものでそんなに皆見るのかなっていうただの疑問なんだけど >>801
たまに原作でもホモに見えるって婆がいるわ
原作とハーブは別物よね >>804
今日俺が50億越えとか信じられないわ
コロナなかったら絶対こんな行ってないわよね 0巻の内容ってジャンプに載ったんじゃなかった?
違う話なの? 0巻の書き下ろし漫画ってジャンプ本誌に載ったってどっかで見たけど違うのかしら >>810
キッズは行くと思うから普通に流行ると思うわ
最高になるかは分からない >>808
眼鏡の先輩とかのばらちゃんとか同じ学校の女の子可愛いわ >>781
非オタ爺でも「自分の基準より距離感が近い男同士」には即認定するわよ >>813
みんな疲れてて笑いを欲してたのかしらね >>809
呪術よ
正しくは死んだ親友の体を乗っ取った人が黒幕疑いの女って話よ コロナで映画館虫の息なんだから素直に大成功を祈りましょう
自ジャンルの映画地元で見られなくなるかもしれないわよ
婆のとこは映画館は近くても映画にならないけどね ジャンプの最高興収ってどれなのかもわからないわ
ドラゴンボールあたり? >>813
日テレが毎日洗脳のように宣伝
緊急事態宣言解除後最初のメジャージャンル映画
だからヒットしたと思うわ
見るもんがなかったし皆外に出たくなったのよ >>816
ワンピとかドラゴボとかコナンとかって基本的に映画はオリジナルで喜ばれてるじゃない
ハマったら映画館いかないと見返せないってなってリピーターになるしそれより凄い興収でるのかなって思っただけよ >>819
のばらがいいわ
ノマもいらないからあくまで単推しで主人公たちとはズッ友なら焚けるかも >>823
目以外の場所に目が出来るでしょ?
返し馬鹿としか言えないわ きめつのアニメはいちいち丁寧な過去回想が入るのがダメだったけど漫画だとすっ飛ばしてよめそうだからそれほどストレスにならなそうね >>813
次から次から若いイケメン出てきてアクションも頑張ってて退屈しなかったから流行るのも分かるわ
そして多分アニメとか見るんじゃない俳優ファンの普通の女の子がリピーターだったわ ワンピ最高は約69億よ
きめつ越えられるじゃないの >>836
それすら解らないとは思わなかったわ
なんかごめんなさいね >>825
キラキラふわふわの可愛さとかを最初から求めてなきゃかっこいい枠ですこれるわ >>841
そんな日本語無いわよ
お勉強しましょうね 別に女扱いで特別ちやほやもされてなくないがしろでもなく同期って感じでいいわ野薔薇さん >>844
Film Z
ストロングワールドは48億らしい ただいまぁ
また婆達じゅじゅちゅのお話してる!
はぁんわいわい課題アニメなの?😭 >>849
はえーそっちもしゅごいわ
コナンみたいに映画だけ見る層とかもいそうね じゅじゅちゅって期待値炎炎くらいでしょ
目玉ではなくない イケメンがイケメンを好きになったらイケメンもイケメンが好きになる話くだしゃい;; 自ジャンル新キャラのシルエット来たわ!ドキドキよ!! 呪術は制服?が適当すぎるのが絵描き婆を擽らないんじゃないかしら
婆絵描けないけど さっきのおかゆとウーバーイーツ婆なんだけど点心セット頼んだのに点心ついてなかったわ
別に元からおかゆがメインだからお粥来たからいいけれど売り切れたなら売り切れたで一言が欲しかったわ
お粥美味しいのに残念よ >>848
扱いやキャラ造形のバランスいいのよね
巨乳でフェミニンな色気のある女キャラとかもすこれるけどあのキャラは違う頼もしさあるわ >>866
こういうこと?
>>873
元から値段は激安だったからいいのよ
ただ点心セット売り切れたなら煮付け大根つくって書いてあったからがっかりよ >>855
そうなのね…
婆達は当面これでわいわいするのね マックポテト揚げたてで待たされただけあってかうまきMにすればよかった 乙骨先輩はいつ出てくるのかしら
確定ノマだからホモ受けはしなさそうだけど ここの意見なんてなんの参考にもならないわ
カバホモスケキモいってバカにしまくりだったのに大ヒット >>843
婆は確かにすこよ
チェンソーのマキマさんもすこよ 劣化ナルトと劣化サスケェみたいな2人もイマイチだし
敵方にも美形いないくてツライわ じゅじゅじゅ海鮮って言ってるの見かけたから海鮮バーベキューみたいでお腹空いたわ >>864
それだわ
普通に人気は出そうだけど社会現象とかは無いわ 織姫サクラクロームリナリーの頃みたいに女キャラボッコボコに叩く文化なくなってきたわよね
良い事だけど サクラやリナリみたいにメス臭さだしてるのはちょっとうざいわね >>901
婆はリナリーすこだったわ
黒髪ツインテロングブーツが良かったの >>901
ヒロイン自体のトレンドも変わってきてるしねぇ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。