わいわい雑談スレ4396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601878317/ 1000ふぁぼくらいもらえる絵馬婆ってやっぱ努力してる?
デッサンとかしまくり? 内輪ノリかな?とか大々的に出すのちょっと恥ずかしいなって時はフォロ限だわ >>654
より美しくなるためにリンパマッサージもするのよ! >>660
リンパの流れが悪くなってますね〜
皆さんされてるから大丈夫ですよ〜 >>655
じゃああったかいハト麦茶立ち飲みしてる人はみんなウンコ漏らしてるの? >>664
あれ水出しもできるわよ
ボトルにパックと水入れて放置だわ >>657
絵馬は努力してるでしょうね
上達がすごい早くて才能ある人もいるでしょうけど >>666
知らなかったの?
わいわいで漏らす婆が多いのもそのせい >>668
水を買えないビンボ婆だもの
水道水は一応飲まないようにしてるわ めっちゃ上手い人あたり無しですらすら描くんでしょ
婆凹むわぁ >>673
浄水器やボトル買いなさいな
月数百円でおいしい水飲めるわよ >>679
今の方が水道管劣化しててやばそうじゃない
ウンコも処理しきれず海へ流してるんでしょ 絵ってパッと見ただけでうまい下手がわかるけど字ってパッと見だと分からないから
好きな作家さんを見つけるのにいつも苦労するわ
見分け方とかないのかしら >>679
前オカンが原因不明の食中毒なったから怖いのよ 麦茶と紅茶をそれぞれ一日2リットル近くは飲むようにしてるわ >>687
婆完全に逆だわ
字書きの好き嫌いはっきりしてるからびっくりよ >>692
えっある程度読まないと力量が分からないって話よ? >>695
あーんわかりにくくてごめんわよ
それもすぐわかるってことよ ブクマの上のほうから読んでったら見つかるの早いんじゃないかしら
なんだかんだうまい人はやっぱりブクマ多いわ >>696
紅茶は緑茶並の最強のカフェイン含有じゃないの >>686
水道管と下水の区別もつかないの
日本に住んでるの? 毎日2リットル紅茶飲んでたらカフェイン中毒になりそうね >>697
あーんそうなのねこっちこそごめんわよ
最初の設定が合わないわって思っても
それが実は最後でひっくり返されたりするかもと思って読んじゃうのよ >>689
どちらも利尿作用あるから飲むだけ出てるのよ
だから喉乾くの >>706
その分2リットルノンカフェ麦茶も飲んでるなら薄まりそうだわ >>694
最初は手が震えたりしたけど最近大丈夫になったわ 朝は3時間くらいかけてアイスティー飲むと頭すっきりするのよね やっぱ飲みすぎよね?
病院で相談したけどモデルさんみたいな習慣をお持ちでって何にも調べてもらえなかったのよ その婆じゃないけど文章が好みかどうかは比較的早い段階でわかるじゃない? 水飲みすぎは病気か薬の副作用とかじゃないの?
内臓が心配よ >>703
ビビって調べたけどまだ症状出てないから大丈夫だわ…! 文体の好き嫌いはすぐピンとくるけどストーリーの上手い下手は読まないと分かんないわね >>722
さっき別のレスでも言ったけど最初の数行で好みじゃないかもと思っても
実はその嫌だと思ってた設定にも意味がありました!みたいな作品を
一度読んでしまってから最後まで読んだら印象変わるかも…と思って我慢してしまうのよ… 前編は最高に萌えたのに後編でいきなりオリキャラぶっこんできたりされる場合 1日4?は飲みすぎだと思うけど元気ならまあ良いんじゃないかしら まあエロ以外はブクマの多い小説がやっぱり上手い事が多いわ ストーリーが上手くても文体が苦手な人の長文は読んでも頭に入らないわ いつも尿検査引っかかるんだけどもう腎臓やられてるのかしら不安になってきたわ >>707見る限り文体どうこうというより内容の話ね >>673
麦茶は煮沸しない水道水で作った方が安全よ 婆たち大麦若葉おすすめよ
野菜不足解消してむくみもスッキリするわ えっ紅茶と麦茶で1日約4リットルってやばいかしら?
朝はアイスティー約1.5リットル、昼から夕方にかけて麦茶2リットルを飲み、お風呂に入りながら0.5リットルの紅茶を飲むって生活してるけどやべえかしら? >>730
わかる
婆もそういう作品読んだことあるから他のもなかなか切れないんだけど
最近やっと大体第一印象を信じていいのねって思うようになったわ >>734
それよね
文体が好きな人は話も自分に合うわ
稀に文章は好みじゃないけどいい話書く人もいるけど少ないわ コーン茶貰ったことあるんだけど美味しかったのよね
今度コーン茶にしてみようかしら? 国勢調査オンラインだとぴこぴこぴこーよ
楽だったわ >>744
分かってくれて嬉しいわ
やっぱりそうなのかしら
我慢して読んでも九割はやっぱりだめでしたってことが多いって婆も今レスしながら気づきはじめたわ… やばいとは思うけど婆がそれで体に支障ないらな良いと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています