わいわい雑談スレ4396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601878317/ >>742
適当に♡喘ぎ汚喘ぎしてるだけのあほエロもブクマ多かったりするわ >>743
カフェイン1日の摂取限度の1.5倍くらい摂ってるわ
>カフェインを過剰に摂取した場合には、中枢神経系の刺激によるめまい、心拍数の増加、興奮、不安、震え、不眠症、下痢、吐き気等の健康被害をもたらすことがあります。 >>742
エロはクソみたいな話でもブクマ多いから全くあてにしてないわ >>748
浮腫はないわね…あと健康診断にも引っかかったことないわ
1時間近く歩いてるからかしら? コーン茶すこだからこないだペットボトルの買ったら香料入りでハズレだったわ…
コンポタみたいな匂いつけてたの 決して美文ではないし話も特別変わってるとか新しいってこともないんだけど面白くてグイグイ読まされてしまう小説とかあるわよね >>745
粉のやつで薄めに作ればうすい緑茶みたいなもんよ >>739
でも沸騰したお湯で作った方がおいしいわ >>763
婆こういう作家さんを見つけたいのよね
なかなか出会えないわ >>758
ヒェ…今のところそれらの症状でてないけどこれ歳とっても似たような生活してたらボロが出るってやつかしら…
でも朝目覚めがいいからアイスティーがぶ飲みやめられないのよね 普通は2リットルくらいでしょ
4リットルは2mの巨体でも無い限り何かしらの中毒じゃないかしら 障害者見てたら食欲失せるんだけどこれ婆だけじゃないわよね? >>767
最初は100%よりブレンドとかアジア足されたものとかの方が飲みやすいかも
婆はやっすい100%大麦若葉よ >>762
水分はいっぱい飲んだ方がいいって聞いたから…
あとお腹すいたのをごまかせるわ ようつべのおすすめ動画の精度がやばすぎるわ
婆がほしいけど無いわよねって思ってたやつおすすめにバーンて持って来やがったわ
何者? 古い順に読んでると初期は♡喘ぎ二次乱発されてて中期は受けがネタで♡喘ぎして攻めが「やめろ萎える!」受け「あはは」みたいなのが増えてたわ 婆ジャスミンティーがすこ
上で国産中国産のレスあったけどジャスミンティーってどう考えても中国産よね… >>770
異質な者への自然なアレルギー反応だと思うわ
野生の本能よ >>755
どんなもんかと思ってたけど結構美味しかったわ >>770
誰か他人を見て食欲の増減があるか確かめた事ないわよ >>632
んふふふふふ
元ネタのが綿入っててパンパンなのが皮肉で悲しいわ >>771
あーん味足されたものよ!なんでこうなるの?! >>776
婆もジャスミンティーすこ!
あれお酒で割っても美味しいわよね 人間見て食欲が増すことないからなんともいえないわ
減退するのは障碍者見てだけじゃないし… >>772
モデルさんみたいね
婆は素人だからわからんけど死なないで 絵師がコミケカタログだけみて「この人きっと超絵が上手い」と断言するんで
どこ見て判断してるのって尋ねたら首の描き方って即答されたわ
サークルカットのベタと線2、3本で そこまで判断できるって言うのが羨ましく思ったわ >>778
利尿作用があってノンカフェインだから飲みやすいわ
昔は薬局で漢方扱いで買えたらしいけど今は嗜好品って感じよね >>780
ひゃだ…婆無自覚に中毒ってたのね…
カフェイン少なめのお茶に変えるなりするわ… ひゃだラップ23:30からなの?
寝ちゃいそうだわ 水4リットルの方の婆だけど更に酒も毎日1.5リットル飲んでるわ
絶対に何かおかしいわね
今度定期検診の時相談してくるわ >>786
あん婆モデルなんて言われたの初めてだわ
ご飯はだいすこだしちゃんと食べてるから安心してほしいわよれ ツイでもラップのことラップって言っちゃいそうで怖いわ
基本なんて呼ばれてるの
ヒプマイでいいの? >>792
1.5リットルってビールとか?
内臓心配だわよ >>789
紅茶やめてコーン茶にしようかしら?
最近色んなところでお茶売ってるし すごいふわふわ系の天然ぽい女の子の後輩と飲みに行ったらめちゃくちゃ酒強くてびっくりしたわ
35度のショット8杯ぐらい飲んでたわよ お茶ガブ飲み婆は水にしなさい
水はあんまり飲めないわよ味なくて ツイは🎤かヒプマイじゃない?
ラップでもにわかのふりしてれば大丈夫よ >>794
紅茶と麦茶で4リットル婆よりやべーじゃない! 今日は穏やかなわいわいでうれしいわ
こんなささやかなことが幸せよね >>795
ハイボールか焼酎のロング缶を3本飲んでるわ
起きてる間常に水分ガブガブしてるわ >>809
婆とりあえずアル中気味なんじゃないの? >>809
多分腎臓がもう駄目ね
苦しまないように祈ってるわ >>812
お酒は夜しか飲まないけどお酒飲まないと不安になるわ 婆は最近ダイエットで焼酎飲んでるわ
お湯割りにすれば少しのつまみで満足できるわ >>809
1日酒絶ってガクブルしたらアル中じゃない?
何にせよ病院案件にしか思えないけど >>167
婆のとこはクーラーつけてるわ
同じ日本でもちがうわねぇ 酒なら肝臓よ
腎臓がダメだったらおしっこ出ないし
体は浮腫んでぱんぱんになって皮膚の穴から滲出液が漏れてくるわ >>809
定期検診待たずに病院行った方がよさそうよ… >>821
推しちゃんの事考えてやり過ごしましょう >>821
それ逆よ
アルコール摂取してるから不安になるの 婆の犬は肝臓の病気で調子を崩して病院に行った時には手遅れでおしっこも出来ずに数日で亡くなったわ
調子が悪い時は早めに描写に行くべきだわ 婆酒飲めなくて良かった
強かったら快楽に弱いから多分とことん飲みまくったと思うわ >>825
腎臓の初期は数年症状なかったりするのよ
あとは水分の摂り過ぎは腎臓よ
ホットヨガのインストラクターとか水飲みすぎで体壊してるわ 婆今二重螺旋ってホモ小説読んでるんだけど
これクソ親父とは決着つくのかしら >>217
一時期北米で流行ってたわよ
カンナムスタイルみたいにリズムネタで語感が良かったからだわ >>839
向こうのブラックジョーク番組で突然出て来た事あったからそれなり認知されてるっぽいわ 婆めちゃくちゃよく膀胱炎になるけど病院行ったら汚い手で触った?ってよく言われて辛いわ
触ってないわ >>840
何歳だと思ってるの
10人くらい孫いるおじいちゃんよ >>847
おしっこ我慢婆じゃない?婆もおしっこ我慢しすぎてよく膀胱炎になるわ >>847
草よ
婆はAFしたでしょって婦人科で言われたから親近感よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています