わいわい雑談スレ4396
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601878317/ >>847
マジレスするけどクランベリーサプリかジュースおすすめ
婆は美白目的でクランベリーサプリ飲んでるんだけど
レビュー膀胱炎に効いた!ばっかりよ >>838
婆は9巻くらいまで読んだけどその辺では決着付かなかった記憶よ
延々と妹とクソ親父の呪詛ポエムがあったような >>853
婆中学生の時おしっこ我慢しすぎて膀胱炎になって治った後も過活動膀胱になって苦労したからガチよ >>858
再放送じゃなければ婆と同カプの婆がわいわいに居るわ 膀胱炎癖なるって言うわよね
膀胱ちゃんよわよわだわ >>870
してないわよ!!!😡
推しの尻にしか興味無いわよ!!! >>847
トイレで小の時押さえずに拭いてるとか? うえーーーん婆
生理痛きつくて仕事休みたいわ
でも仕事先の若い兄ちゃんに生理で休みますって伝えるのなんか恥ずかしいわ
でもこのご時世風邪を理由にするとコロナ疑われるから理由にしづらいわ
なんて言って休めばいいかしら gotoイートがよく分かんないわ
食べログとかで予約しなきゃダメなの? >>867
そうなのねクソすぎて草わよこの親父
あと三兄弟は3Pあるいは三角関係になるのかしら? 攻めが受けの腸液なめるってシチュあったんだけどよく躊躇なく舐められるわねってなったわ >>879
😭
飲んでる時は効いてる感なかったけどやめたら悪化したから
効いてたのかもしれないわ >>858
多分作者が胆汁そのものをよく分かってない可能性 >>884
生理痛が酷くて……でよくない?だめなの? >>884
内臓に持病が見つかって通院することになりました
早めに検査した方がいいそうなので今日休みます
嘘は言ってないわ 体調が悪いでいいでしょ
そんな詳しく言う必要ないわよ コロナの可能性もゼロではないので念の為休みますでいいわよ >>547
ひっギニーピッグ臭するわ
昔の邦画って独特な暗さ残虐さあるわ 腸液はアルカリ性だから皮膚を溶かすわ
空気に触れて酸性に近づくけど皮膚には毒よ
多分 確定ならまだしも体調不良でコロナ疑われて居づらくなるような職場辞めなさいよ >>884
腰痛で休みますって言えば
嘘じゃないし >>884
体調が優れないので大事をとってお休みいただきます
もし深く聞かれても腹痛って言えば察してもらえないかしら? >>912
ギニーピッグもなっついわね
子供の頃近所のレンタル屋さんで邦画のホラーカテゴリ隅から隅までパッケージ見るのハマってたわ >>919
胃に何もないけど嘔吐してる時の黄色い苦い汁胆汁でしょ? イレイナ見たけどこれ本好きとか嫌いな人無理そう
婆はこれ以上はいいかな 孤独のグルメ作者が亡くなったと聞いたことあったのにご存命で誰かと勘違いしてたのかしらと思ったけど作画の人が亡くなってたのね 体調不良でって送ってきたわ
明日は寝てるわおやすみ 胆汁ももし取り出せてもローションに使ったらアナルとちんこが消化されちゃいそうよ ふふふ今日の婆はいいこと沢山あったから無敵だわ
お祝いにお酒飲もうとしたら冷蔵庫に一本もなかったけど無敵だからノーダメージよ >>632
オールナイトロングを調べてた途中だから倍怖いわ
わいわい婆ってやっぱり病んでる婆いるわよね >>934
おつよ
お腹あっためてゆっくりなさいね スーツ見たけど正直安達祐実にイライラしたわ
メタ上そりゃ差別があるでしょけど理由が弱すぎで地味に基地だわ ローションでデロデロになってるのが好きだからあんまり唾でならすとかは好きじゃないのよね >>926
腸液に触れると炎症が起きるわ
下痢婆の尻穴が痒くなるのと同じだと思うわ >>947
婆もすこ〜!
受けの恥じらう顔がみたいわ >>924
婆の苦手な部類だけでつい調べちゃう映画だったわ…昔ってすごいわね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。