わいわい雑談スレ4399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601914455/ >>436
酷使されすぎて頭回らんし今は政治家のが主導権握ってて強いもの従うしかないでしょ >>445
カンピロだっけ?
やばいわよね
鳥の刺身とか怖くて食べれないわ ラーメンにコロッケのせて食べたけどイマイチだったわ
やっぱりコロッケには蕎麦ね 婆はぐるなびで1000Pもらったからそれを使って2000円分の料理食べて1000Pもらうわ
実質0円 婆はコロッケうどんとコロッケ蕎麦を食わず嫌いしてるわ
コロッケとうどんと蕎麦はすこよ しっとりハムカツせんべいってやつかなりハムカツの味で美味しいわ
ただ婆はそこまでハムカツ好きじゃないから飽きそうなのが問題だわ コロッケにあわせるならカレーうどんとかカレーそばがいいわ
味濃いほうよさそう >>460
コロッケそばは立ち食い蕎麦屋で食べるとミックスベジタブル入りの野菜コロッケなのがすこじゃないわ 数年前に鹿児島に行ったらスーパーに鳥刺しコーナーあって羨ましかったわ >>464
そのコロッケ最近見かけなくなって婆はさみしい 婆はじゃがいもとひき肉だけのコロッケが一番すこだわ 銭盗絵師さん復活してるけどご本人が書かれた絵なのかしら? 色味よくするためっぽいのにあの色合いがまずそうなのよね 子供の頃のミックスベジタブルはまずかったけど今は技術が進んでおいしくなってるのではないかしら レーザーでカットして食材の細胞の面を潰さないとかそういうやつ? 冷凍の技術は上がってるわ
昔はみんなカッチカチにするしかなかった 昔とはベジミックスで使われてる野菜の品種画違いそうよね とりあえずバターと炒めればいいんじゃないでしょうか ミックスベジタブルのコロコロ感は可愛いわって思うわよ はぁん没落貴族のおばあちゃまが上着を脱いで置いといたものがいつまでもそこにあるのを見て「あっ私が片付けるのね?」って言ったってエピソードしゅっき ミックスベジタブルの形が均等なのは食材を潰してコネコネしてそれを均等にした型にはめて凍らせるから均等なのよ
だから食材が余らずに袋の中身が全部均等な形なのわよ
豆ね >>482
それどこのピンクスライムの話わよ・・・ >>482
普通に野菜ざく切りのもあるからものによるわ 人に会うのに服がないからGUのサイト見てるわ
婆最近ずっと全身GUだわ 東京五輪内定「空手界のプリンス」複数女性と連夜の「性拳突き」
なんでこうタイトルがあれなのかしら週刊誌って ピルクルの1日の目安量は65mlらしいけどあれをどうやって65mlずつ飲むのよ ユニクロのUTメンズばっかりおしゃれなのあってずるいわ
いつもメンズ買ってるわ ユニクロ以外の安くて可愛いお店がコロナで潰れて選択肢消えたわ
婆もユニクロオンリー婆の仲間入りよ >>485
婆この間GUでジャケット買っちゃった〜 すごく好きな文章書く人を見つけたわ
読んでると萌えすぎてみぞおちあたりがギュンギュンして苦しかったわ はーー久しぶりにきた美容室がはずれだわ
よく言えばフレンドリーだけど初来店でタメ口使う担当が婆にはつらいわ しまむら自ジャンルとのコラボの時しか行ったことないわ
ちなみに全部売り切れてたわ 偽物がレスを横取りするとき
短文である
つっけんどんな態度である >>509
つまりこれの逆をやればうまくいくのね! >>511
その場合ただの良い婆になるので争いが生まれない! 婆はこないだの現場猫コラボで初めてAvailに行ったわ
めちゃんこ可愛くて家着不可避なのに散財してしまったわ 横取りしたことあるけどその後も和やかに話が続いてたわんふふ 婆だってお金があればフレイアイディーとかアメリヴィンテージの服が着たい 婆の推し店定期的に行かないと潰れかねないけど
そんなに買えるほどお金が無いのよ ハイキューの女キャラの左手薬指に指輪とか見たんだけどノマ爆の予兆なのかしら?? >>486
BLの帯と同じでノリで手に取っちゃうのを狙ってるんじゃないかしら メッタ刺し事件があったわ
解雇された腹いせらしいけどそこまでするほど憎しみがあったのかしら ただでさえコロナでイベント人少ないのに台風くるから今週末のスパークは閑散としそうね >>527
もう一人のマネの子みたいね
最新刊の表紙でなのかしら? 婆は解雇されないわ
まず雇用してもらえないからね!エッヘン! guでタイトスカート買ったらめちゃくちゃスリット入っててやっぱり若い子の服屋なのねと戦慄したわ
婆はもうユニクロと無印の2本柱で生きてゆくわ そういう身近な人に紆余曲折の果て殺意を抱くのはまだわかるわ
知らん人を刺す誰でも良かった系は意味がわからない 男が巨人に尻から内臓を吸い出される漫画を読んだわ
ひどいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています