わいわい雑談スレ4400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4399
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601953702/ >>224
そういうところがなんかあざとくて好きになれない……
前科者だけど真面目で明るい苦労人です売りっていうか イッテQの女芸人はみんな優秀よね
womanだったかしらの女芸人大会みたら全員素人みたいなつまらなさでびっくりしたわ みのもんたが自分が価値観アプデできない老害の自覚あるからって降板したのはちょっと見直したわ ゆいPは性格に難ありで先輩女芸人達から嫌われてるらしいわ >>224
昔の藤森と同じよね若い子には新鮮なのかしら
顔長い方は無理してるの見ててわかるわ >>13
久しぶりに見たわ髪にトイレットペーパー絡まってる人
でもこれだとトイペ感ないわ >>229
向上委員会はさんまの死ぬまでの思い出作り
出てる芸人はさんまの喜び組
太田さんを殺したあげた方がいいと思ったとかパンチラインすごかったわよね >>225
何言ってるかわかんないからこっそり地味にアプデ出来てるの知らなくて草よ >>227
オカリナおっさんずラブガチですこってたわね
オカリナって腐ってるのかしら? そういえばネトフリの刃牙がなぜか世界で流行ってるらしいわね たけしは何やかんや配下を抱えてたし上司力はありそうよね
さんまとか所さんみたいなワンマンタイプが苦手だわ exitのピンクって地味に整形したわよね?
久しぶりに見たら顔変わってたような…… >>242
多分腐よね
ガチすぎてテレビで話せなさそう 宮迫の一連の動きはちょっと笑っちゃったわ
少しは大人しくしておけばいいのに かねちか昔の犯罪だからって開き直って更にネタにしてるから無理だわ 古参のおっさんになってしっかりアプデ出来るのはすごいと思うわ
ここの婆達でもアプデ出来てないガチ婆とかよくいるしね >>233
スタッフいいところ連れてくるわよね
なんだかんだロケ面白いわ
女芸人合宿系はハズレ扱いされがちだけど婆はすこよ
でも顔芸はやりすぎて飽きてきたわ >>249
あいつそのうちまた何かやらかして今度こそ消えると思ってるわ 婆この間ウッチャンナンチャンが一緒にいるとこ久しぶりに見てあら〜!ってなったわ
すぐチャンネル変えたけど そういやオカリナかゆいPどっちか忘れたけど友達がジャンフェスで見たって言ってたの思い出したわ
凄い感じ良かったんですって 和牛のファンは仔牛ちゃんっていうのよ
皆Twitterで
●●@仔牛歴5年
とか名乗ってるわ >>240
そのへん凄かったわよね
関根さんや土田を的確にディスってたのも草だったわ
あのラジオがきっかけで仕事増えたみたいでよかったわ オカリナのYouTube毎回サムネ見て満足しちゃうわ ゆいPとバービーがどっちがどっちかわからなくなるわ
婆はガンバレルーヤの千と千尋オタクの子がすこ エグジットってネタは面白いの?
せめてネタが面白いならまぁって思うわ >>246
その辺変にキャラ売りされなくてよかったわ 金属バットネタはすこじゃないけど長髪の見た目がなんか気になるわなんか好きなの…ゲテモノだと思うけど 婆はすえひろがりずの女子人気謎よ
既婚者のおじさんわよ おかずクラブはどっちもオタクっぽいわ
アニメイトにいそう ヒルナンデスで春日と水田が川西取り合うノリやってたの面白かったわ >>263
ゆいpが相撲が強いデブですっぴん寄り
バービーがイモトの元相方で化粧が濃いって印象あるわ >>269
全員和牛にメス堕ちされてるって意味??? 外見で笑い取ってた女芸人はもう需要ないわよね
だからといって30kg痩せた人みたいになっても違うけど 婆はちょっと美人くらいの女芸人がすこ
けいちゃんとか納言のみゆきちゃんとか
あんまりブスすぎるのは不快になっちう >>268
婆もすこすこだわ
出来レースになるとはわかってるけどもっと見たいわよ! 今日気づいたことをわいわいシェアします
最近猛烈に鼻くそが溜まる……なぜ?と思っていたけど鼻毛が伸びていたからでした
鼻毛剃ったら鼻くそともさよならできてハッピー
そんな日々をすごしています 和牛のファンの所謂子牛ちゃんてなんで産まれちゃったのかしら
それなりにファンが付くとはおもうけど痛いファン着く理由があんまりよかわかんないわ >>282
ロケで率先して脱ぐおばさんすこ
地味に巨乳よね イモトが石崎Dと結婚したのは婆まで嬉しくなっちゃったわ
芸能人の結婚で心から祝ったのあと景子Daigoくらいだわ 婆芸能人覚えられないのよ
普通に生活してて会う人の顔も覚えられないのよ
他人に関心無いからだと思ってたけど多分これグレーの発達か何かだわ >>299
W優勝したから…とりあえず今年の年末までよ 和牛の片方の人ってなんかめんどくさそうな人よね
その辺が痛いヲタがつく理由なのかしら ネタは見たことないけどまあね〜っ言い方が何かすこだわ 森三中は黒沢以外結婚して子どもいるからね…
体張るのも基本黒沢しかやらなくなったわ
むーさんのスパイダーマッとかすこだったのに >>292
鼻くそが出来る仕組みを知っていますか?
体内に入ろうとするホコリやバイキンをその伸びた鼻毛で取り押さえ固形化しているのです
それを絶った今婆の鼻は以前より無防備になり風邪を引きやすくなります 森三中は何かママタレみたいになっちゃった感じもするわ >>303
デブの方かしら?
ラジオとか聞くと両方めんどくさそうな性格だわ意外とネタのまんまだった 千原ジュニア嫌いだったけどあの俳句作る番組見てたらちょっとすこになったわ
なにげに多彩よね ふわちゃんは芸人枠なの?
YouTuber枠じゃないの? >>300
雙葉学園て次元が違う金持ちが行く学校よ
めちゃくちゃお嬢よ >>294
どんな芸能人でもファンはつくわよ
婆の推してる推しちゃんだってたにんからみたら婆のいう仔牛ちゃんみたいな存在よ >>296
わかるわ婆もよ
石崎Dとイモトはロケでもいいコンビって感じだったけど結婚とかはしないんだろうなーって思ってたら本当にしてびっくりよ
これからも幸せに暮らしてほしいわ >>316
それはわかるんだけど
ずば抜けて多くない?和牛 ねぇ今の今までコロチキってオンバトで0キロバトルの伝説叩きだしたコンビだと思ってたけど勘違いだったわ!? インパルスに関してはやり返してやったのね良かったわと思ったけど >>314
そんなめちゃくちゃお嬢様なのにボディペインティングとかトップレスで街中走らされたりしてるけど大丈夫わよ…? イモトと石崎Dはずっとお似合いって言われてたわよね 婆はアンガールズの田中と有吉が仲良くしてるとあらーってなっちゃうわ >>321
うん
英語得意だから英語を含んだラップだったんだけどかっこよく聞けたわ ニンニクめっちゃ食べたら💩もすごいニンニク臭したわ! ふわちゃん失禁しすぎて草だわ
24時間テレビで漏らしたのふわちゃんが初めてじゃないかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています