わいわい雑談スレ4400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4399
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601953702/ 金カム1期も2期も評判すこぶる悪かったのに今回は期待しても良いの? しらんけど1期は作り直せって内野がここでキレてたわ >>647
ビュンビュン話進んでたわ
一話でスチェンカまで行くと思わなかったわよ 実況を見たいゲームってないわ
大抵ホラゲーなら見たくなるんだけど怖いホラゲーってないじゃない >>634
攻めちゃんと受けちゃんが添い寝するやつ!!ぎゅーってしながら寝て欲しいわ!
でも夏は暑くて無理ね >>655
ホモって点では多分一番充実してるわ
人気カプ軒並み燃料あるところだから 婆の絵って婆が思ってた以上に下手だったみたいだわ
もっといいね押してもらえるように頑張るわね ダイ大は知らないけどダイ大の絵馬ケモナーホモ同人の存在は知ってりゅ 配信の200話読んだばっかだから飛ばし過ぎじゃない…?ってなんか気になったわ >大抵ホラゲーなら見たくなるんだけど怖いホラゲーってないじゃない
?? >>652
見たけど朝アニメなのにわりと出来がよかったわ
封神にはならなそうだわ
OPとEDで旧ファンがイリャイリャしてるけど婆はすこ ダイ大って初めて見たけど面白いと思ったわよ
話知らないけど楽しめそうだわ >>663
偉いわね婆
婆なんてフン…婆の描く自カプの良さがわからぬとは愚かな人間どもめ…ぐらいに思ってるのに >>654
何周時代が遅れてるのわよ
キヨなんてもう旬は8年くらい前よ htrだと思った絵は自分より絵馬っていうけど全員絵馬に見えるわ婆には
小学生や幼稚園児みたいなのは別だけど ホラゲーの怖さは自分でプレイするからこそ味わえる部分もあると思うわ
タダで見て済ませてる人間に怖いやつないなんて言う権利ないわよ これからもっと面白くなるわよ
ドラクエのBGMつかってほしかったけどしょうがないわね 初めて自分の描いた絵を裏返し透かして見た時の挫折を忘れたの? ポケモンのエレベーターが一番不意打ちで怖かったわ
なんてことするのよ >>673
なんか婆しゅき
婆もそういう考え方になりたい htrと思っても塗りが好みとかシチュが好きとかあるわ
そういうhtrに婆はなりたひ 友達にこれ婆の絵?って聞かれたのが普通にド下手くそで他人から見たらこのレベルかぁって落ち込んだ出来事思い出したわ
マジで自分が思ってるより遥かに下手くそなんだわ >>685
あれすごく良かったから
叩くのはよくないけど気持ちはわかるわ 買い物は明日でいいわよって言って婆
もう生理中で腰がしんどいの >>688
婆のフォロワーは同世代多いから懐かしーって見てたけど2話以降は娘世代メインになるし無風になりそうだわ 婆ドラクエウォークやってるんだけどダイ大で知ってるモンスター出てきてテンション上がったわ
ゲームのドラクエはやったことないのよね >>674
009は?あれちょっとプチったみたいね 原神のプレイ動画見てたら割と色んな種類のイケメンが多かったわ
何故中華なのかしら 婆も生理なのになぜか血がでないわ
もう3日くらいジワジワとしか出ない 婆は約一年前に献上した絵が出てきて死にたくなるほど婆絵だったからしばらく横になったわ
もう嫌よなんでこうなるのよ 婆は周囲の描き手から過大評価されるわ
評価も伴わないし自分でも明らかに下手だと思うけど上手い人がやたら評価して来るから疑心暗鬼だわ 婆の初めて買ったアニメサントラがダイ大のカセット
ドラクエの曲にアレンジって後から知ったわ 婆へ
爪の間に卵の殻が刺さるとすごく痛いです
婆より >>696
結局みたいのは親世代のその後なのよね
娘いてもあら子供生まれたのねうふふ程度だわ 仰天ニュース事件のことやりだしたら教えて
うるさいから消してあるわ 台風どうなってるの?ちゃんぽんネタで埋まってて情報拾えないわ 光忠の見た目をして三日月の声のキャラが気になってるのに中華なのよね >>720
身障者用とかもないの?
肛門に力入れて頑張るのよ 漫画家の娘がiPadで描いた絵が婆よりうまくて草よ そういう場合婆本人より「いいものRTしてくる神さん」っていう神への評価になるのよ >>713
表情がいいとか構図がいいとかなんかツボるポイントがあるのよきっと 婆へ
よく拷問で爪をはがすとか爪の間に針を刺すとかありますが
人間で一番傷ついていたいところは鼻の穴の中です
ハチが人間の部位を刺してどこが一番痛いかの研究結果で判明しています
婆より htrでも日の目に当たることもある理由なんてそりゃ話馬くらいしかないから 鳥山が描いてないドラクエコミカライズがダイ大認識でいいのかしら >>734
じゃあ小鼻縮小ってめちゃくちゃ痛いのかしら
痛いわよね 今日仰天ニュウスだったのね
10時くらいからしか見れない😭 鼻ピアスってなんだか間抜けに見えるのよね
かっこいいと思えないわ >>734
インフルやコロナ検査で鼻の奥グリってするアレに耐えてる婆はどんな拷問にも耐えられるって事? コミカライズっていうとベースになる原作がある印象だわね
ダイ大は世界観を拝借したオリジナル >>729
ちょっとずつ出して何とかなったわ!
ありがとう婆! >>736
あとロトの紋章とアニメだとアベルってやつがあるわ ねえ中にゼリーみたいなのが入ってるのってエンゼルパイとチョコパイのどっち? >>732
婆の絵とっかかりにして語り始めていいね稼ぐ婆いるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています