わいわい雑談スレ4401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4400
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601976387/ 会社に60すぎたジャニーズ好きなおばさんいるけどすごく楽しそうだわ
婆も多分オタクは止められないわ >>151
ドラマダよ
アニメ化と同時にコンスマ移植されたけどね >>154
そのうち欲しくなっても出来なくなるわよ >>152
いけないことはないけどそれまでエネルギー注いでたものがなくなるんだから代わりはいるんじゃない? 渋谷スパの爆発事故なんも覚えてないわ
こんな事故あったのね オタクも色々あるしリアル婆さまたちにもアグレッシブに色々やってる人いるわよね 昔の大河ドラマを見てたらみんな肌ツヤッツヤ!
たるみなし!はあ…時間は残酷ね 生萌えの人とかいくら自分が高齢になったって卒業とかないんじゃないかしらと思うけど
アニメゲームだとまだ卒業しなきゃって思われちゃうかんじね
婆は小説の腐萌えから入ったから本読めなくならない限りは腐女子だわ 婆〜なんかシリアスな話とか艶のある感じの話かけるの羨ましいわ
頭の中お花畑みたいなラブラブ平和ボケアホっぽいのしか描けなくて辛いわ わいわい老人ホームとか老人なのに喧嘩しだすやばいホームでしょ >>162
婆は原作追う程度のユルオタだから今もそんなエネルギー使ってないのよね
グッズ買いまくったりライブ行ったり同人イベント行きまくってた婆なら確かに代わりがいるかもしれないわね 呆けて老人ホームで介護士さんに攻めの受けとかありえないわ!って語りだしたらどーしましょ アパマンショップの爆発事故は死人出なかったお陰でネタにされまくってたから覚えてるわ 婆が宝くじ当たったら
生涯独身確定腐女子ホーム作るわね
確定してない婆は入れないわよ 今の推しちゃんがなんらかの爆破されたらオタク生活終わるかもだわ
他ジャンルにハマらず推しちゃんだけを愛して12年になるわ >>178
婆さん今はリバも普通にあるんですよって優しく手をさすられるわ 事件のやつだけ見たいのにお涙ちょうだい挟んでくるのやめてほしいわ 深く交流するオタクに求めるものは年齢よりも人格よ
ぎゃあああああwwwwwwwwwとか叫んだり地雷にキレ散らかすこどおばはNG >>169
専門用語多すぎて医療従事者が困るやつね >>180
どうせ経営者がABだからBA婆は入れないとかでしょ >>184
認知症だろうし癇癪起こしそうだわ
申し訳ないわ 4050になったら同人誌は買わなくなるかもだけど良いホモを見てにやつかない訳がないわっ >>193
未来のらくらくホンはツイ支部アプリ入れられるかしら
婆のおばあちゃんのらくらくホンはダウンロード出来なかったわ 仕事終わってカレー煮込み待ちよ
ポテチ食べていいかしら 婆たちもボケるの怖いんじゃない!
婆も推しちゃんエッッッッとか言いそうで怖いわ >>201
イベントは無理でも普通に通販で買うんじゃないの はぁ
ヤンジャンの更新って今日の12:00だっけ?明日だっけ? >>200
昔はこんな事言わなかったのに人格変わってしまったわって家族に嘆かれるのね
でも口にしなかっただけで昔からこうなのよね ボケた時の不安マジやばいわ
絶対ホモセについて語っちゃうわ
婆は受けがノリノリな騎乗位が大好きでなぁ〜ちんぽが腹にな〜とか 90年代の老人ホームの暴露話の本で80過ぎた老女が「セックスしてー!」って若い介護士に叫ぶとか読んで恐怖を覚えたわ マツコの知らない世界に出演してた美脚婆しゅごかったわ 進撃だったわよねなんたら夫人って呼ばれてる高齢婆がいたの 50代だと30年前が20代なわけでしょ
キャプ翼とかの世代かしら?
全然いそうだわオタク 自カプのエロ小説を読ませろー!って叫びながら入れ歯を飛ばす婆 >>221
エルリ夫人?
どこまで高齢かはしらないわ >>219
ここの婆はこうなるでしょうね
怖ろしいわ ボケたら尊厳死させて欲しいわ
介護士に原作エアプ175の地雷婆の愚痴を延々と聞かせそうだわ >>219
「婆さんのカプはマイナーで施設の皆が不快になるから叫ばないでください
どうしてBA性交させたがるんですか?施設の皆さんはABですよ?」 でも50や60になっても燃料にワクワクしてカプ妄想楽しめるならいいんじゃないかしら 手塚治虫のあの「抱けぇー!」「抱けぇー!」って感じになりそうだわわいわい婆
座敷牢に入れられながらひたすらホモの話をするのよ 婆は死ぬまでずっとホモ読んでぐふふってしてると思います >>222
60代が24年組リアタイ世代だから
その時代からホモすこってる婆いると思うわ 婆は友達いないから口に出してホモを語ることはないわ
だから老いても口に出すことはないと信じてるわ いじわるな介護士に攻めの受け話とか逆カプ話をわざとされるわいわい婆たちかわいそう 半生通った婆はまぐわえをリアルでやらかすかもしれないわ 婆のママンもうすぐ50だけど元気にソシャゲやってるわ >>228
40年前に踏んだ地雷で傷ついた話し出しそうで嫌だわ😱
70になったら尊厳を守るために最後のタイミングを自分出決めたいわ 婆この前麻酔して麻酔が抜けた時頭朦朧としてTwitterが〜って呻いてたらしいわ
こういうことなのね… >>236
婆はノマの話しかしないけどホモ好きなのバレるし何故かレズと思われてハブられるわ >>236
ボケると心に秘めてたことも語るようになるわ なんか泥酔した時うわ言で「ひなたくん...ひなたくん...」って言ってたらしいのよ
婆過去にひなたくんなんて通った覚えないのに >>241
せん妄ね
婆も術後にケラケラ笑ったり実際には無かったこと話してたらしくてこわいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています