わいわい雑談スレ4401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4400
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601976387/ 婆は死ぬまでずっとホモ読んでぐふふってしてると思います >>222
60代が24年組リアタイ世代だから
その時代からホモすこってる婆いると思うわ 婆は友達いないから口に出してホモを語ることはないわ
だから老いても口に出すことはないと信じてるわ いじわるな介護士に攻めの受け話とか逆カプ話をわざとされるわいわい婆たちかわいそう 半生通った婆はまぐわえをリアルでやらかすかもしれないわ 婆のママンもうすぐ50だけど元気にソシャゲやってるわ >>228
40年前に踏んだ地雷で傷ついた話し出しそうで嫌だわ😱
70になったら尊厳を守るために最後のタイミングを自分出決めたいわ 婆この前麻酔して麻酔が抜けた時頭朦朧としてTwitterが〜って呻いてたらしいわ
こういうことなのね… >>236
婆はノマの話しかしないけどホモ好きなのバレるし何故かレズと思われてハブられるわ >>236
ボケると心に秘めてたことも語るようになるわ なんか泥酔した時うわ言で「ひなたくん...ひなたくん...」って言ってたらしいのよ
婆過去にひなたくんなんて通った覚えないのに >>241
せん妄ね
婆も術後にケラケラ笑ったり実際には無かったこと話してたらしくてこわいわ >>245
薄々書いてて違うかもって思ってたわ
すまんわよ やべーわね
婆多分ボケたら攻め違いカプの愚痴たくさん言っちゃうんだわ >>267
むしろそれじゃないとダメ
あと歯磨き粉もちゃんとしたやつつかって舌磨きとフロスもするのよ 何か新規開拓したいけど若婆が多いジャンルは怖いからアラフォージャンルダイマして 歯磨きが下手な婆はむしろ電動はぶらし推進されてるわよ
父親がほとんどないから不安だわ… ドキュメンタルほんと汚すぎて笑うわ
1回の中で2人も失禁したわ
もうこれ脱藩する奴出てくるんじゃないの >>247
チンコついてんのか!ピンポン玉あるんか!見せてみろ!それともマンコか!って介護士に言うのよね >>269
ホント飲み会でこんな感じよ
否定すればするほど怪しい〜って言われてそのうち肩ポンだけでヒソヒソされる >>274
認知症発症の元となるタンパク質を歯周病菌が運ぶことが証明されたとかなんとか あかーむって同じような絵柄ばっかじゃない
なんか見分けがつかないわ >>249
未来の推しよ
今後出てくるひなたくん要チェックよ どっかの大学が何か発表したのよ
歯周病の何かがボケのリスクと関係してるの 自分の歯できちんと噛み合うことで脳へ良い刺激が行くのよ
歯が20本以上残ってる人とない人だと後者がボケるリスク1.3倍とかだった気がするわ >>287
どこでもそんな感じよ
JKの頃より社会に出てからの方がひどいわ ソシャゲはキャラがほぼ10代じゃないの
ババアにはキツいわ 婆は麻酔した時に下ネタ言ってたような記憶がうっすらあるわ
実際どうだったのかは知らない >>291
歯周病ポケットに認知症の原因物質がごっそりたまってるって発表よ はぁ江戸時代にタイムスリップしたい
サムライ見たいわ >>291
えー婆のママ歯周病だわ
そして婆も歯が弱めよ
怖い怖い >>299
言ってたかもしれないけどスタッフは慣れてるから気にしないわ >>301
え〜それは歯がないと増幅とかそういうことなの? >>300
日本全国あちこちいったけどマジでどこでもそうよ
何故か美人さんから婆ちゃんが男だったら好きになってたわぁ〜とか気に入られることあるけど 高校大学のころが一番学力家庭経済と周囲が自分と似たようなタイプが多いから
そのころが一番過ごしやすいんじゃないかしら…
まあ婆は大学ボッチでしたけど… 叶姉妹のオタク趣味がビジネスだって思ってる婆いるけど
叶姉妹は初期のころからオタク的なことに携わっていたのよ
ゴージャスだけを売りにしていた時代からアニメ作ったり人形作ってもらったり
婆はなんで叶姉妹がアニメ作ってるのか不思議だったけど今は合点がいったわ >>278
ラップ若婆ジャンルじゃないの?周りのラップ内野みんな20代だわ 春馬ドラマの感想探してたら春馬モンペ内野が平気で検索汚染しててうざいわ
至急不審死について記者会見を求めますってタグが地味にホラーよ >>319
声優から入った人もいるだろうからそこそこ高いんじゃないの? なんで虫歯だけは無くならないのかしらね
歯医者がなくなっちゃうからかしら 婆の知り合いの医者が手術で全身麻酔して目が覚めた後安静って言われたのに歩いたり患部触って出血したり幼児がえりしたみたいな発言したりで思い出したくないって言ってたわ >>318
イソジンとかでベロの殺菌はできるけど苔や
歯周病ポケットに入ってる菌をかき出すなら歯磨きじゃないと >>323
風邪がなくならないのと似たようなもんよ多分 他人に勧められたジャンルとかクソよ
素直に自分の好きに忠実に生きてほしいわ >>310
スタッフだけならいいんだけどママンもその場にいたかもしれないのよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています