わいわい雑談スレ4401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4400
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601976387/ 昔弟のツイッター見つけたけど「姉は緑間が好き」って事実無根のツイートされてた 婆の周りじゃ旅行行ってるフォローフォロワーへの態度凄い塩で空気ガラッと変わってるわよ
いつもいいねして絡んでキャッキャやってる仲良し達からすらも総スルーされてる
はっきりわかんだね 婆姉だから弟属性のキャラすこること多いのよ
後から兄か姉いること発覚のパターン多いわ 末っ子だから放置だったわ
大人になって何もしてくれなかったのわかって少し恨んでるわ >>655
婆兄がいるから姉と弟キャラがすこよ
兄と妹にはロマンを感じないのよ 周りを見ると第二子以降の方がいろいろ成功してるパターンがほとんどだわ >>654
婆がいないLINEグループでキャッキャしてるのよ >>650
景色きれいすぎるだけで
けいおんとか水泳よりは内容あるわ 学校へ行こうって同じ学校の兄弟の秘密バラしてんの好きだったわ ハイキュー最終巻イラストで一年マネが薬指に指輪してるみたいでジャンル婆が戦々恐々してるわ 兄弟のTwitter見てるってのが信じられないわ
婆は絶対教えないわ >>659
お産のまっただ中かと思ってびっくりしたわ >>673
相手不明ならどうでもいいじゃない
相手の匂わせもあるの? >>673
あらあ…
最後に爆弾落としていったわね >>674
婆の友達は兄のツイッターめちゃくちゃ見てるわ
どうやって知るのかしら >>674
珍しいお土産をあげたりシチュエーションを作ってツイートしたのを検索で見つけるのよ >>673
相手わからないならまあいいんじゃない? >>638
婆もよ
けどここ見てると仲良くない兄弟姉妹は大変そうだから難しいわね >>678
婆は弟のLINEの名前が急にHNっぽくなったから何これと思ってググッたら出たわ >>676
もし相手判明して推しだったら…と思うと怖くない? ふふふ色々な方面へ配慮した結果の相手不明なんでしょうね 廊下に張り出された修学旅行とか遠足の写真に画鋲で顔刺されてる子いたわよね >>686
別に
ノマ怖かったら最初から一般作品に手出さなきゃいいのよ 母が居ないと兄弟で意思疎通出来なかったわ
父もそうだったし今思えばおかしいわね ナイトスクープに出てた十年以上会話のない夫婦のことを急に思い出したわ やっちゃんの相手普通に日向でいいじゃない
大して荒れないでしょ >>702
ママンが子供に構ってばかりでパパンが拗ねてただけよね
夫婦は微笑ましいけど子供からしたら不仲な親見続けてたのちょっと可哀想よ そういえば黒バスってどういう終わり方だったの
性悪アメリカ人と戦ってたのは覚えてるけど 黒バスはマネージャーが部員の元カノだったんだっけ? >>633
早い人は30代前半で閉経らしいわよ
婆は三十代後半だけど >>708
なんかコミックスで付き合ってたとか作者がバラしたとかなんとか >>700
近親すこ婆だけどこればかりはその兄弟によるとしか言えないわね… 木リコいつまで付き合ってたの
なんか保健室で手握ってもうちょっと居てくれみたいなシーンなかった? >>704
ところどころしか知らない婆ですらやっちゃんはひなた用ヒロインだと認識してたわ 早期閉経はしんどそうだわ
体調はもちろん更年期にも影響あるでしょうし 男作者なのにヒロインが元彼氏持ちってなかなか思い切った設定よね どちらかと言うと日向とのカプが人気だったのよね
同時に爆破は草よ >>717
リコはなんか女として生々しい気がするわ >>717
メイアビの二次は主人公たちだとせいぜい3桁よ 田中とけつこさんくらいの描写で結婚するんだから日向と谷地ちゃんが結婚してもまぁ違和感ないわ >>716
数ある兄弟に萌えてきたクソ高齢婆だから言うけどあんな萌えねえ兄弟いねーわよ >>719
婆の友だちのママ更年期で10年以上苦しんでたから閉経怖いわ… >>719
異常に眠かったりね
もう子宮とりたいわ体重も減るだろうし ジャンプヒーローとは手近な女キャラと結婚するものなのよ 黒バスの女キャラ何度見てもしみじみ可愛くないわ
ワンピやナルトの女キャラが可愛く見えるレベル 黒子は女キャラ人気なかったから開き直ったんじゃない?
作者も女キャラへたって自覚してたし >>730
京子ちゃんと両思いだったのにねぇ
腐に配慮してくれたのかしら >>731
一秒でもじっとしてたら頭がガクンガクンするくらいの眠さよ
あと部屋は寒いのに暑かったり暑いのに寒かったり >>718
婆も
絵を見てきたけど左手見えてて制服かスーツなら取り敢えず安心なのかしら >>739
そりゃ最終回発情期wwwとか馬鹿にしまくってたし 日向既婚でブラジルで男と住んでるのかしら
山口が有力なの? >>735
言うてまだ中学生だしあんな終わりで十分よ 婆星矢世代じゃなくてよかったわ
蟹座の地位低すぎでしょ ハイキューはボクアカとオイイワが覇権カプのイメージだわ 今のジャンプでノマ来たら荒れるキャラって誰
かっちゃん?
かっちゃんね
自己解決したわ 銀魂最終回するって発表してから残り数回でゴリラ結婚式始まった時の内野はどんな感じだったのかしら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています