わいわい雑談スレ4402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4401
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601988083 あのロボット本当に可愛いわ
草刈パパも膝に抱っこしてたわよね >>144
あれ乾燥剤だったの?
またお金包んだのかと思ってたわ… >>135
ロボ自体は初めから出てたのよ
春馬が飼ってる設定でいつも横にいたわ
春馬が出かけてるから代わりにこいつ置いてったみたいな >>123
レシートのスキャンみたいにAiしゅごいって思ってたら実は手動でコマンド打ってたりしないかしら >>155
帰ってきたときの為におこずかい入れてあげたんじゃないかしら 追悼といえば婆はアメトーークのナイツ塙の追悼ダンスが好きよ 「渡る世間は鬼ばかり」で有名な脚本家・橋田寿賀子は、「私は嫌いな役者は、作中で出張させたり、死なせたりします」とはっきりと公言しています。
しゅごーい 最後に三浦くんが帰ってきておかえりって言って欲しかったわ ハイキューペアリング旭さんとノヤさんにつけときゃ平和だったのに ラボットちゃん滅茶苦茶かわいいわ
30万か………ゴクリ >>155
あれはおこづかいよ
ママン役は春馬にあまあまで成人しても息子におこづかいあげるダメママだったから最後のおこづかいあげるシーンよ >>165
嫌なドラマとか言ってる婆に向けるべき言葉よそれ ライバル役の俳優なんて目にクマ出来てるし号泣するし情緒不安定だったのに
ヒロインは最後までおっとり微笑んで演じきったから逆に心配になったわ
ヒロイン役の娘はちゃんと事務所で精神ケアしてあげて えっ婆も実家に帰ったらおこづかい貰うわ……
駄目ママなのね はぁんと思った推しカプのやりとりが公式だったのか二次だったのか思い出せないわ >>180
白々しくていやなドラマなのは本当だから仕方ないわね 婆もいまだにママンからおこづかい貰ってるけどダメダメかしら >>187
アンチスレでやって
あるのか知らないけど 日向ってそんなに人気は高くないイメージだけど実際はどうなのかしら
ノマ来たらやっぱり荒れるかしら? >>185
作中のキャラ殺しますって言ったから死ねばいいのにねって言ったのよ >>174
本体代と別に月額一万ちょっとの維持費かかるから注意するのよ みどりこのいつまでもファンだからねっておこづかいあげるシーンも草刈正雄の最後のポエムも最後のメッセージすぎだわ >>193
クローゼットを見てたら死にたくなったんならしゃーないドンマイ 婆そういやママに7万円貸してるけど返ってくるかしら >>193
5だろうとよくそういうこと言えるわね… >>197
マツコは芸能界で仕事無くなったらまた完全に引きこもって買うらしいわよ 追悼ドラマして役者も視聴者も慰められるならwin-winよ ロボ系はいつまでも一緒にいられると思わせといてメンテ終了するからね
婆は騙されないわ ラボットちゃん二体買って推しカプの名前をつける富豪婆ね >>207
分かるわ
婆も引きこもってラボットちゃんと暮らしたくなってきたわ >>212
それを側から見ててうわーしらじらしい〜
こいつらちんちんデカ男君が死んでわいわいやってたくせにと思うのも勝ってよね >>214
いいわよ
ママンもママンのママンから今だにおこづかい貰ってるからこういうお家なんだわ >>215
それよね…
複雑なのほどメンテと維持が大変だから結局ファービーみたいなのが良いわ ラボットちゃん目の色も自由に決められるし推しカプ当てはめるのにぴったりね アイボなら燃えないゴミに出せばいいだけだけど
そういえば生きてる犬や猫って死んだらどうするの?食べるの? ファービー多頭飼い婆はいないの?
あいつら会話するんでしょ 草刈正雄がドラマ内で線香あげてきたってセリフ春馬あてかとおもったわ…
友達のおじさんにあげてきたっていってたけどタイミングがさぁ >>227
ペット火葬っていうのがあるわよ〜
ちゃんと供養してくれるわ >>236
もう庭で物燃やして良い時代じゃなくない >>238
この人形なでてるやつが春馬じゃないの? 春馬の最後演技をファンに届けるために共演者が頑張ったのよ
演技できる精神状態じゃなかったと思うわ
それにしてもライバル役のこボロボロだったわね 今田のYouTube見るとpepperがポンコツ可愛く見えてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています