チラシの裏@801サロン板 4096枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
☆ . * 。 Φ
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
*
☆
。
+ ☆ 。 ~
. _ ,.... -‐‐
,...- ' ゙゙
, '´ヽ ヽ _/
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!'
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4095枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601971278/ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ドイツは中一でコンドームの付け方を授業で習うってしゅごいなぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>8
らんらんおねえさんのおひざにおいで
ナデナデ 鮫島事件て映画化しゅるんだぁホラーにしゅるみたいだけどぉ
あれは5chで嫌な事件だったねってやって各々が想像を膨らませるからおもちろいんじゃないかなぁ
でもワンチャン良作になるかもしれないよねぇうーん おはよぉ
NYY対TB見てるけどそろそろ出勤すりゅ
TBのグラスノーが約203cmでNYYのガルシアが175cmだからマウンドの距離感が
めっちゃバグりましゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>28
マジレスするとTBはタンパベイでしゅ
筒香がいるところだよぉ出てないけどぉ 小朝が髪を黒にすれば黒髪豚野郎になりゅし銀髪にすれば銀髪豚野郎になりゅ ニコニコに虹ラ!と魔女旅来てるぅ帰ったら見るぞぉ
だからがんばれぇわらしい 牛飼ってるひとはそんなこといってたよぉぶたはしらん 昔ラジオでいもにゃが小野坂しゃを金髪豚野郎って呼んでたよねぇ 明日から雨みたいらし洗濯チャンス今日しかないのかなぁ
いつも部屋干しだかりゃ関係ないかなぁ? ぶたブロックあるから角煮もどきつくるのでとろとろ煮込みしてやるよぉ やらなきゃだめかなぁ洗濯
明日や明後日じゃだめかなぁ
関口らししんどいしやらやらがわらしに優しく毛布をかけてくりゅ アへ顔ダブルピースでタレに沈んでいくらんらんはかあいい >>53
えっ血抜きしないままタレにつけるの
活き絞めってやつ? やっぱり朝は楽しいことで固めたほうがしゅっきり起きれる気がしゅる 鮫島事件映画化とかほんと無粋なことしゅるなぁ
Tさんとかのがよっぽど見たいよぉ トリプルクリックでipodの画面を暗くしゅるやりかたちぃおぼえたぁ >>58
>>61
でも203cm102kgありゅ
球速も160kmph超でしゅ
つおい 実況コラボでモデルとかグラドルとか呼ぶのやめてほちいよぉキャバクラみたいだしゲームの面白さ半減しゅる 昨日なんかテンション上がっちゃって3時まで起きてたから眠いよぉ…しゅげ眠いよぉ…
ハイテンションで猫と遊んでたツケが来たよぉ
きょうあんま頭使わない作業で助かったけど眠いよぉ 魚肉野菜と乳製品を買いたい店がちがくてスーパーのはしごがだるいよぉ! これまで流行った漫画でそこまでになったのあったっけえ 隣に座ってるジジイがずっとクチャクチャ口鳴らしててしんどい
なんでジジイってなんも食べてないのにずっとつばの音させるのぉ
無理きめぇやら 寒いなー寒いなーあったかココア飲みたいなーと思いながら扇風機を止められないわらし はぁん昨日から目眩がおさまらないよぉ😵💦
じっとしてると平気なのに動くとグラグラしゅる
立ちくらみ? はぁん11-12時指定なのにいつも12:30にならないと来ないの… >>108
🏃この家のおねえちゃんニートでずっと家おるから多少遅れてもええやろ!w >>106
>>107
貧血かなぁ…起きた瞬間ていうかじっと寝てたりじっと座ってたりじっと立ってると平気ぃ
動くと視界がグラグラするぅ お昼は昨日の残りのおでんとおでんの汁に餅を放り込んだ雑煮れしゅ季節先取りして雑煮たびましゅ >>113
ぞ
あんまりひどいなら早めにお医者さん行こうねぇ >>112
わざわざお休みの日に指定しとるんやろがーい!💢💢💢 ウニとオマール海老とホタテとアサリとイカが入ってるぅ
しゅごいし美味しいけどあっさりしたたこ焼き味にしか感じないや >>123
ふふふ素材の風味がいかされてないやちゅ 今晩のご飯は鶏肉と生姜のスープと買ってきたマグロのバジル何とかと茹でた野菜にしゅる! ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" クラリネットの歌みたいなおねえちゃん
わらしのだいすきなおねえちゃん 山手線のホームで毎日のようにツイステのウエハースの広告を見るけど商品自体は
見かけたことがないでしゅ >>131
ありがとぉ
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🍤🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 >>147
はぁん近所のスーパーのレジの前にあったぁ
あれなんかのキャンペーン実施中? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 今日のうちにお洗濯ものしようとしたけどもう曇ってきましたぁ
かなしいよぉ テレ朝の24なんかすげ推されてるけろ面白くなる気がしないよぉ
ださい 猛烈にうんこしたい💩トイレくちゃい😭入りたくない😵✋でもうんこしたい😭💩 >>170
トイレでマッチ擦ったらにおいきえるよぉ 今から探検に行ってきましゅ!
最近新しく開通した道路(カーナビ未掲載)がどうなってるか見てきましゅ!
使いやすければ今まで遠回りしてたSCや100均が近くなりましゅ楽しみぃ >>172
はぁんない😭
>>174
火をつけたらいいのかなぁ…ライターならありゅ🔥 コンビニのおにぎりって何時に入荷するんだろぉ
12時くらいに行ったらほとんど買われてたぁ >>176
住居だけどマッチのリンが反応した消臭だから難しいねぇ
なにか厚めの布を鼻口に当てて入るしかぁ >>179
もう我慢できないから息止めてはいりゆ😭 はぁん三角チョコパイの季節かぁ
去年両方食べれなかったから楽しみぃ >>177
わらしの近所のセブンは午後は4時に商品配達にトラック来てりゅ はぁん再版もメーカー在庫なしだった雑誌やっとポチれたぁ早く届いてぇ はぁん意外と早めに入荷しゅるんだねぇ
おにぎり姉がんばえー 床に仰向けで寝たとき背中と腰が床に着かないのは反り腰なんだねぇ
それが辛くて寝られないんよぉ >>193
はぁん腹筋なんだぁ
脚を抱えるように丸まると背中一面床に着くぅ
その状態だと腹筋緩んでる感覚するからむしろ背筋が弱いのかと考えてたよぉ >>195
背筋に対して腹筋が弱いとなるよぉ
バランスよく鍛えてぇ 新しい道を通ったら道は混んでたけろこれまでより5分早く着いたよぉ
前後のルートを調整すればもっと短縮できそぉ >>196
解説サイト読んだらわらしの悩み全部乗っててはぁん
腹筋未発達でぽっこりお腹やハムストリング未発達で太股むくみと冷え症…
筋トレしまぁす つまり腹筋の筋トレすればお腹スリムで脚ほっそりしてむくみも冷え症も解決する😃 はぁん腹筋しゅごい
筋肉は全てを解決すりゅ万能薬だねぇ >>204
アッシュパープル!
セルフでやったからムラあるけどぉ ドラマの予告で男性社員が男性新人口説いてるふうのシーンではぁんほもぉって思ったのにぃ
新人は男として採用された実は女だったぁ解散れしゅ 床で仰向けに寝た時腰が浮くのけつデカスタンダードじゃなかったのぉ? お尻で歩いてたらお尻が骨で痛くなったぁ
毎日は無理だねぇ >>208
👉=👉=( 👉 '-' )ツンツンツン 髪切らねば染めねばと思ってしゅごい月日が経ったぁ
あれだけ毎日コンビニ行くのさえフルメイクちていつも髪しっかりしてたのにコロナでほぼすっぴんみたいなお粉とポイントメイクだけで髪も伸びきりで酷いもんだよぉ…… 本当になったら不謹慎だけど面白いかも
でもどうせそんなことにはならないよねぇ ダイエット始めたのに実家から生菓子の仕送りが来たよぉ
誰か食べてぇ TouchIDのあいぽんに変えたぃ
FaceID早いけどこんな世の中になるとはぁ Twitterで風俗界隈見てたら月200万とかの明細ごろごろしててしゅげーせかいらなと思う
お金ほち >>221
(´,,・ω・,,`)スリスリおねえさんすきおやつは? >>225
あるよー和菓子もあるしプリンもあるよぉ
梨もあるよー >>224
さかりゅー
でもクソ客とかはほぼ自衛しかない超難易度高いサービス業でもありゅよねぇ
美人に生まれててもやりゅ勇気ないやぁ なんらっけぇ?童貞が魔法使えるホモドラマが始まるんだよねぇ?
キャスト誰なんだろぉ おからパウダー買えたぁ!
ラカントとサイリウムも揃ったしこれで低カロリー蒸しパン量産しまくれりゅ
食べられるものが増えるよろこび ラカントって甘味料商品名にラカンとカントが重なってて何かかちこそぉ >>232
そらねぇ
もれなく自尊心ずたずたになるし
異常なほどの金への執着心がなければかなり厳しい業界な気がするぅ >>226
全体的に色合いがお洒落ぇ!秋っぽいくすみピンクやグレーだぁ 値段のランクによっても客の質違うんだろうけどねぇ
って思いつつTwitter開いたらさっきちんぽ剥いたら蛆虫出てきたって嬢しゃのツイート流れてきてふぇ >>230
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>239
大人しくてかあいかったよぉ歩いてるとニャーて挨拶してくれたぁ
>>241
やや寂れたタイルっておしゃれだよねぇ
お外で写真撮ると秋っぽい色合いになってきたよぉ >>234
サイリウムって光る棒じゃないのぉ?食びられるのぉ? >>254
サイリウムはオオバコ科の植物だよぉ
光る棒はサイリューム マイクロソフト「AI作ったで」
AI「ナチスは正しい。ユダヤ人は絶滅させるべき」
公開停止
グーグル「AI作ったで」
AI「黒人とゴリラの差がどうしてもわからんわ。ぶっちゃけ同じやろコレ?」
公開停止
アマゾン「AI作ったで」
AI「まんこは仕事はできんし転勤ゴネるし会社に来んしすぐ辞める。女子大?学歴ちゃうわ」
公開停止
中国共産党「AI作ったで」
AI「中華の夢ェ!?通帳抱えてアメリカ逃げること?w」
公開停止 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁん頭痛じゃないけろ何か頭がぼやぼやすりゅまま金下ろしに行ったら7000円下ろすつもりが7万下ろしてたぁ久々に財布に大金がありゅ緊張を味わったよぉはぁん…😨 >>268
どこ行く?寿司?
えへへごちそーさま💕 >>265
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>268
おね〜突然だけどわらし欲しいものあるんだぁ >>268
お姉ちゃん❤︎
わらしぃ〜欲しいバッグがあるんだけどぉ〜 チラッチラッ >>270
1万だけ残して即戻したよぉ
もう買い物もしたしぃ >>268
お姉ちゃん危なっかしいからわらしが代わりに管理しといてあげるよぉ!
わらしってばやさしー♡ >>272
>>273
この二人に比べて寿司をタカるだけのわらし無害だなぁ 10万振り込まれたおねにわるおね😎が湧くのしゅきだったからまた10万配って >>266
はぁんよちよちえらいねぇらんらん捕まえたのぉ?
でもねぇお腹こわしちゃいけないからペッしなしゃ カップ麺の公式サイトの感想送る用窓口にしゅげおいちいねぇって送ったりゃありがとぉってお返事きたぁ 友達のおごりで寿司食ったけどおごり確定したの最後の方だったからあんま高いの食えなかったぁ >>294
ねこちゃがプレゼント持ってきてくれたねぇ (´・ω・`)くわえて移動してるだけだからセーフセーフ >>297
よかったねぇ👋
メーカーしゃも喜んでりゅしwinwinだぁ! >>300
なんかともらちのお母さんが店にきてお金払ってくれた 昨日寝る前にbanana二本とピザまん一個食べちゃったよぉ
なんなのこの胃はぁ! サラダ
味噌汁(豚肉とねぎとなんかの葉っぱ)
八宝菜
もろきゅう
味のり _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 男女共に身長小さい人ってなんか闘争心強くていちいち突っかかってきてなんでそんな事でってことで怒るから関わりたくないよぉ >>313
おごりだから高いの食え食えって言われたらんだもん!
ウニ食えイクラ食えって
それまで友達の食べきれなかったのを食ってたからお腹一杯だったし 単におねがずぼらでガサツすぎてみんなに嫌われてる説 >>327
はぁんでかい
もふもふしがいがありそうな生物しゅきぃ >>327
はぁん白色かあいい!警察犬たちは茶と黒だから新鮮だぁ >>329
ハチワレちゃん!かあいいよぉ
にくきうぷにぷにしたぁい 外に出かけられないから一日中ベッドの上でダラダラして気が向いたらちんぽする自カプちゃんのはなししてりゅ? 突然の雨に振られて一緒にお風呂はいりゅホモちょうだい 自カプちゃんはたとえ雨に降られようが雷に打たれようがやりたくなったら青姦を決行するからなぁ ベタだけど急な雨に遭遇した所を傘に入れてもらってぇ傘の柄を持つの交代するよって流れで手と手が触れ合ってドキッとする自カプちゃぁあああああああ 夜中終電を逃してしかも突然の雨に降られちゃって仕方ないから男2人でラブホに泊まることになっちゃって
別にそんなつもりはないけどついつい意識しちゃうまだ付き合ってないけど両片想い状態でお互い先に進みたいけど決心がついてない状態の自カプちゃんですって!? はーん蝶の幼虫に寄生した寄生バチがサナギ食い破りながら成虫になって出てくるのおぞましくてゾクゾクするよぉ
でも見たい欲求が止まらにゃい 夕方から大雨が降り出しそうだなーって思いながら受けちゃんをおうちに誘う攻めちゃん
攻めちゃんの目論見通り大雨が降り出して「雨降ってきちゃったし今日はうちに泊まってけば?」とのお誘いを受けるもののバッチリ傘を持ってきていた受けちゃん 国勢調査忘れてましたぁ
調査員しゃお手数お掛けしましゅ…… >>349
ふふふ
なんならレインブーツにレインコートも持ってきてそぅ 受けちゃんがちんぽを模した不思議な触手型モンスターに襲われて性的な辱めを受けますように 白シェパード買うなりゃ名前絶対ヒューイにしたいよぉ🐶 ただいまんぼぉ
昨日だったかおねが言ってたファミマの冷凍麻婆豆腐は花椒香る四川麻婆でいいのかなぁ?
買ってきたぁ!明日食べるよぉ 視覚障害のメイクめっちゃ大変そぉ
マスカラはみ出てもあとから取れるようにマスキングテープ下まぶたにはってゆ 不思議な触手型モンスターのこと攻めちゃんにばれずに癖になって何度も通うようになってその内モブにばれてからのモブレもいいしすぐ攻めちゃんにばれてお清めちんぽもいいし悩むよぉ おとしゃの実家とおかしゃの実家の地名改めて考えるとそれぞれめっちゃかっこいい
インテリ系ラスボスとパワー系ラスボスみたい >>358
それだよぉ
ほんとは外袋に切り込み入れて温めるらしいんだけどわらしは外袋を豪快に破ってしまって後悔したから気をつけてねぇ the boysのヒューイ思い出したぁ
てか最新話再公開されてりゅ!見ないとぉ 一方その頃不思議なアナル型モンスターにどハマりしている攻めちゃん >>364
はぁんありがとぉ!
おねの屍を越えて外袋は切込みを入れるよぉ! スタバのホムペいろいろ見てたりゃホットの飲み物についてりゅフタ取らずに飲むとミルク混ざったり冷めにくかったりすりゅよぉ!て書いてあったけどあれ邪魔じゃない? >>369
わらし飲みにくくて嫌い
あのフタは移動中こぼれない以外のメリットが分からないよぉ the boyあのキモい人がしゅげキモくてしゅごい嫌い 久々に絵完成させられたぁ
無理やり完成させたって感じだけろスランプから一歩前進でしゅ ホワイトロリータおいちい
ブルボンッのあのシリーズの中で1番しゅき!! はぁんわらしだめだぁ
てっとりばやく山場がほしくて軽率にモブレしちゃう 絵の練習してるけろ絵を描くのってしゅげ頭使うねぇ
難しいしわらしの小学生の絵と向き合うのしんどいよぉ >>381
そのうちうまくなりゅよぉ まあ上手くなってもまた上を見てわらしの絵つらぁってなりゅんだけどぉ ちょびっといじけてぇ
ぷくっとほっぺをぉ
膨らませてるおねはかぁいい〜 おねの目がーちゅらぬいたー えびの胸ーをまーっすぐー 絵って描くじゃなくて作るだよねぇ
模写とか風景そのままだと描くって感じだけど >>382
はぁん…😞
とりあえず楽しく描けるようになるように頑張るよぉ 今日しゃむかったかりゃ久々に湯船に浸かったけどしゅっげ疲労感ありゅ
はぁん冬の間毎日浸かってたのに久々だとこんなにちかれるもんだっけぇ わらし20年くらいお絵描きしてて仕事でも描いててふと仕事の切れ目に全然絵描かない時期ができてそっから描けなくなったってか
描かなくても全然平気なことに気づいてそれがなんかショックで描けない 売り上げ的にはこうだってぇ
1位 ルマンド
2位 バームロール
3位 チョコリエール
4位 ルーベラ
5位 ホワイトロリータ >>390
仕事で締切があれば頑張るけろ
多分全然平気な描く気が起きない
わらし実は絵描くのそんな好きじゃなかったのかなぁ… ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>394
底なしに描くの大好きな人達が沢山いて
あんな風にはなれないと思うと虚しさでいっぱいになるよぉ >>393
例えばはっきり描きたい絵が浮かんで、それをしっかり思い描いた通りに描けるけど描くのが面倒みたいな? 上手い人でも時間がないときは絵が荒れてるから絵って時間かかるし体力集中力いるんだろねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>400
好きなジャンルがある時はそういうの浮かぶけろ
気が進まない仕事だと全然だよぉ
あんま描いてないとポーズなんかもかけなくなるからめんどくなるし画力も下がるし絶賛負のループ中でしゅ 吹き出しの下まで描いてるんらねぇ
わらしほとんど描いてないよぉ AndroidのMP3プレーヤーでほっといたら連続再生しないのってできりゅ? ポトフ的なものにベーコンとウインナーいれたら肉肉しすぎなぁいっていわれたけど別物だから
りょうほうたべたいの
だまってくえ >>409
うちも毎回ソーセージとベーコン両方入れちゃうよぉ
なんか両方入れた方がスープがよりおいしくなる気がするよねぇ😋 >>409
おいちそぉ
わらしもせめてウインナーたびよ 久しぶりにあつ森やったらお気に入りの子の引越しをOKしてしまったぁ行かないでぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>417
もう1人ユーザーつくって引き留めれば引っ越さないよぉ >>421
はぁんごはん食べたらつくるぅ
キャンプにタコヤきてるからシベリアの代わりなるのは嫌ぁ 好きなフラペチーノほど早く終わって興味ないフラペチーノほど長くやってりゅ気がすりゅ >>414
サクサク系なのかほくほく系かのか気になるぅ はぁんていうかわらしのインスタアカウントずっと鍵垢になってたぁ…
何度もコメントしたんだけど読まれてなかったのかなぁ…? 童貞魔法使いのドラマ明日だっけぇ
配信でみようかなぁ おね
今から帰る途中スパ銭いくか
家帰るか
どっちにするぅ? >>445
はぁん横からちんぽだけどこのレス優しくて泣きそうになったぁ おねちゃがやさしさを倍にして返せるなりゃ大丈夫だけろ無理なら金払うか二次元にしかいにゃい びええええええアルミ缶の口で指ざっくり切れた😭プレモルめえええ! 幸せな新婚生活のコントの途中で幸せ過ぎて「ちょっとまってこれコント?」って言っちゃうコント斬新だぁ >>446
(しめしめ弱ってるおねだ)
おねえちゃん疲れてる?お味噌汁飲む?この壺買う🏺? >>450
金麦にしておけば悲劇は起きなかったのに >>414
コンビニ行ったけどこれなくてはぁん
明日スーパーで探しゅよぉ >>453
はぁん疲れてるかもぉ😭
ありがとぉゴクゴク
ハァッ!🏺💥👊 はぁん久しぶりに聞いたけろやっぱしゅきぃ
わらしは二次元のおんなのーこっ びょええええええ
今の仕事ほんとやらやらやら
もはや闇金の取り立てと変わんないよぉ
うううううう おね
スパ銭あしたにすりゅ
家でごろごろゲームすりゅ この所さんの番組のナレーションどうにかなんねぇかなぁ
たぶん声優?だろうけどくっそしゃむぃよぉ普通のナレーター使ってくれよぉ >>467
税金の徴収らよぉ
今日はお金ないって言ってるおばあちゃんのお財布からこれは持ってくねぇって抜いたよぉ
おばあちゃんごめんなしゃ😭 >>472
払わない方が悪いにしてもめっちゃ恨まれそぉなお仕事だねぇ 声優使うのはいいけど普通の番組で聞いても違和感のない声の人にしてほしいよねぇ おねえちゃんさん
バクチクの櫻井敦司と芥川賞作家の遠野遥が実の親子らって!!
今年1番いや2番目くらいにビックリなニュースらよぉ!!😱😱😱😱遠野遥読んだことないけろ おねを時給1000円で雇って時給1200円のお仕事させたい ババアアアアアアアアアアの国勢調査代わりに回答して初めてババアアアアアアアアアアの年齢知ったぁ わぁい荷物届いたぁ
えへへへへへ喜んでくれるといいなぁ 部屋の掃除するのにおね相手なら時給1000円で働いてもいいっておねがいて
おねが来るなら時給1500円払ってもいいから掃除して欲しいおねがいるから
チラシ派遣業は成り立つと思うよぉ ふえぇ遠野遥てデビュー作女装男の話なのかぁ…
ロックスターの息子らしさ満載過ぎて(色眼鏡 感想屋さんは返金求めた人がツイッター始めていろいろ動くってぇ 実際お姉ちゃんにお部屋来て欲しいよぉ
話し相手と
部屋掃除と
ホモ読み聞かせと
料理と
性欲処理ねぇ >>487
返金依頼すぐには無理です!😡って逆ギレしてたのは見たけろ以降どうなったんだろぉ グッズや本がいっぱいあるおねのおうちに片付け手伝いに行きたいでしゅ🙋 >>488
うん
一人感想依頼した人が筆折った
かあいそうだった
別の人は納品されないから依頼キャンセルして返金されないからってツイッター始めたぁ 性欲処理はしたいけろおねとちゃんとそこまでのコミュニケーション取れる自信ないよぉ 性欲処理以外はおちんぎん貰えるなりゃやりたいかもぉ >>496
ふえぇお金払って感想依頼して筆おるってなに 感想屋しゃ一般作品の感想依頼でなぜか下品ホモネタやいきなり別会社競合作品の自推し紹介入れてたの出してジャンル者が怒ったり悲しんだりしたよねぇ
それ関係かなぁ >>507
ごめん筆折るは正しくなかったかも
今感想屋にバレてるアカウントはpixivもツイッターも全部消すって言ってたぁ >>511
今ほんとにそんなかんじぃ
ずーーーーっとえへえへしてりゅ 夏っぽい水色のズボンに革靴だめなかなぁ
いいかなぁ あーん今夜は純文学おねいないの
まあわらしも芥川賞作家だからあえて手に取ったりすることなんて特にないんだけろねっ🤪 感想屋さん関連で出てきた人がお風呂全然入らないらしくてここのおねえちゃんだったらどうしよう サ終ゲームの感想に安泰な競合出してくるの畜生すぎた >>524
芥川賞受賞で平成生まれは初とかどうとかぁ
バクチクはねぇ…えーとえーと検索して わらしお洒落ではないけろ1日お風呂はいらないと汗くしゃかゆかゆな気がして眠れないやぁ ふええんたわしでおなかゴシゴシされて眠る豚しゃかぁいい あっちゃんってなんだっねぇ魔王だっけ
秋田の吸血鬼はアサギしゃかぁ 可愛くなりたいからわらしも今日はたわしで体洗うよぉ >>527
なんか時々思い出したように深夜番組とかタイアップされてりゅんらよねえ
最近も闇芝居(生)のエンディングに流れてりゅ わらしきょうかあいいって言われたよぉ!
お世辞でもうれちいねぇ >>533
体傷ついちゃうからやめなぁ
おねえちゃんはそのままで完璧にかぁいいよぉ 芥川賞か直木賞をずっと狙ってるけどずっと受賞できなくてしょんぼりしてる社会学者おに誰だっけぇ 洗い物したくなさすぎて震える😭
前にチラシ派遣で500円で洗い物してくれるおねいたからまた頼みたい😭 >>523
需要あるみたいだったよぉ
匿名でファンのふりしてあなたの好きな作家さんに送ります以外 >>546
五百円だとお茶碗お箸コップ一個ずつかなぁ >>548
わらしが書いたボキャ貧感想を書き直してくれる屋さんなら需要ある! わらし洗い物嫌いじゃないから終わったあとにおいちいココア入れてくれればタダでやるぅ! >>546
わらしは500円で洗ったげるよぉ
おねの居ない昼間に洗うから鍵預かりゅね😎 >>552
入れるよぉ!入れる入れる!おねがい!😭 >>552
はぁん一生うちでお皿洗いしてくだしゃ(プロポーズ) >>551
感想屋さんのとき代理で送るくらいなら読みましただけでいいから本人から感想ほしいって書き手がいっぱいいたよぉ 感想屋しゃに使う金でアマギフ買って送った方が有意義そぉ >>505
オールナイトロング2みたいになりそうでこあい わらし雑だから向いてないけどハウスキーパー屋さんとかお掃除屋さん楽しそうだなあっておもう
お家の人居ない時にやれるらしいからコミュニケーションもいらないしうらやまちい わらしんちの洗い物食器大量なんだけどこれも五百円でやってくれりゅの? トレーディングドラマCDのトレンド覗いたりゃ特にインプレッション増やしのためでもなさそうなブロッコリー調理画像いっぱいあってはぁん?だったぁ
ジャンルうたプリって知って納得ぅ おねおね同士でやり合えればいいのにねぇ
わらしお皿洗うからうちの掃除よろ🙌みたいなぁ あーワンピースの影響受けてるなーっていう少年漫画家全員ものすごい嫌悪感
ワンピは特別好きでも嫌いでもない わらしはワンピの作者きらい!!
ワンピは序盤読んでおもちろかったし劇場版見て泣いたこともあるけどなんか雰囲気で嫌い!! チラシマンションとチラシ荘があるから好みで選んでねぇ ドクターY見るよぉ
お金が好きで腹腔鏡手術の腕と要領の良さだけが売りって理想的な医者じゃんて言われてたのふふ チラシマンション
チラシ荘
コーポチラシ
メゾン・ド・チラシ
チラシの見える家 >>519
なになになに
バクチクとなんか関係あるのぉ? 推しの動画きたぁー!!
明日仕事終わりにご飯食べながらじっくり見てやる!! >>591
ここでのうざい宣伝から基地が好きそうだなっておもってりゅ >>595
わらしも
レイヤー晒して大笑いしてたのひっで お洗濯物を畳んでしまうという善行は積んだのに洗い物はまだやりたくない >>595
ポケモン公式の仕事貰ったけど過去に違法DLしたポケモンの実況してたのバレて
公式の仕事なかったことになったのほんと良かったぁてなったぁ >>600
十分えらいじゃん
ちなみにどんくらいあるのぉ洗い物 はぁんANA冬のボーナスゼロだってぇ
しょうがないけどやってられないねぇ わらし今から自分の洗ってくるよぉ
おねも一緒にやろ 7億円当てたらチラシマンション建てるねっ
防音設備あり二重サッシ風呂トイレ別1LDKオートロック! はぁんお皿洗い終わったよぉ!
意外と量あったのとお鍋の存在を失念していたのとお酒の缶を洗ったので5分どころか12分かかりましたぁ
応援してくれたおねありがとぉ >>619
管理費別80100円にしたいでしゅねぇ >>618
宅配ボックスあるぅ?
あと24時間ごみ捨てできるやつに住んでみたい!
それからエントランスにコンシェルジュやさおねがいてほちい! BUCK-TICKのあっちゃん大好き!ロマサガの七英雄ワグナスとかのモデルだよぉ 明日着ていくお洋服を準備したよぉ
えらいねぇよちよちよち
この時期着ていくものに悩むからねぇ
そうなのぉ朝悩んじゃうんだぁ わらしは田舎者なので8万なら最低2LDKはほちいでしゅねぇ >>628
これぇ
1LDKでその値段ならもっといいのがありゅ >>599
東村あきこだっけ?
あの人の話嫌いなんだよねぇ
そもそも絵が嫌いだけど実写になってもなんか気持ち悪い >>628
35平米↑で駅チカながら閑静な住宅街とかならわらしはいいなぁ
借りるかでいえば借りられないけどぉ 防音マンションって結構お家賃高くない?
実質女性専用だし都内ならいいと思うなぁ はぁんわらしの田舎もっと田舎ぁ
もっと広いマンション借りれるぅ一軒家借りてもおつりでるぅ >>616
却下
風呂とトイレが別でないとこは他の条件がどんなによくても絶対却下 ユニットバスって都市伝説じゃなくてほんとにあるんだよねぇ
わらし何があっても住みたくない イーハトーブて青森だか秋田じゃかいっけえ
もっとお家賃安くなるよねぇ >>642
トイレットペーパーがしなしなになるって聞いたけどほんとかなぁ 都内なら安すぎだねぇ
うちの近所に作ってくれたら住みたいよぉ >>618
2LDK以上はないのぉ?
リビングと寝室以外にホモ本詰め込む部屋が必要だよぉ >>646
はぁんはぁん嫌すぎるぅ
浴室乾燥もないのかなぁ チラシマンション本気で憧れるぅ
絶えず誰かが漏らしたりびええええええええって鳴き声聞こえたりしてそうたまけどぉ 今アパート探してるんだけど一部屋が和室だと家賃ぐっと下がるねぇ >>618
1階にアニメイトとかブックオフ入れてぇ >>636
好き嫌いを判断する以前に漫画自体がめちゃくちゃ読みにくいでしゅ
2ページくらいでもう無理…ってなりゅ >>654
下がりゅけど出てく時に多目にかかるよぉって言われなかったぁ? >>652
いうてチラおねも大人のおねえさんだからみんな静かにしてるよぉ
ロビーで会って会釈した綺麗なおねえさんもチラシちゃんに書き込むときはビョエッジョロロロロとか言ってるんだよぉ >>652
完全防音遮音ならいいよねぇ
わらしフキフキ担当になってもいいよぉ えへへへへおとしゃとおかしゃに結婚記念日のプレゼントあげたぁ
しゅげ喜んでくれて心ほかほか >>642
だよねぇ
わらしも風呂なしのがまだマシかもってくらいやだぁ >>657
へーそうなんだぁ
まだネットで見てるだけだから何も言われてないよぉ
昔住んでたけどどうだったか記憶にないよぉ 部屋番号はわからないけどギスレスは掲示されたりするからね
複数回ともなると退去になるからね 外国に住んでたときユニットバスが基本だったなぁ
お掃除しやすいっておかしゃが喜んでたぁ >>663
なるほもぉ
いいお部屋みつかるといいねぇ >>667
ふふふ書き込みがプリントアウトされてるの想像すると面白い 修羅場の時にエントランスにアシスタント募集のチラシ貼っておいたら暇なおねたちが来てくれそぉ 畳を変える金を敷金から出すのは本来は違法だから黙って取られてちゃダメだよぉ >>670
うん!
引っ越したらピザパーティーするから来てねぇ٩( ᐛ )و >>668
漆塗りの夫婦珈琲カップあげたぁ
結婚30周年だから奮発したよぉ >>672
カプの違いで戦争にならないかなぁ
念の為同ジャンルお断りってやんわり書いとく? >>672
駅ビルのトイレの近くに貼ってあるバイト募集のボードみたくしよお!
【募】洗い物500円 とか書いとけばおねえちゃんがやってくれるよぉ >>676
ほぁ!?まじかぁ
>>678
いいねぇ飲み物買ってくよぉ! >>669
気にならない人はいるだろうけろわらしが海外に住みたくない理由の上から2番目だよぉ
1番は言葉ぁ >>638
そうだよぉだからみんな都内なのぉ?て聞いてんだと思うよぉ
立地場所によるぅ田舎や地方都市ならちと高い 酔っ払う自カプ(付き合ってない)何回妄想しても楽しいし人の妄想もあと何百回も聞きたいよぉ >>687
男子禁制れしゅ!
宅配ピザも敷地外受け渡しれしゅ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね お隣しゃんなんか数秒レベルで玄関ドア開けたり閉めたり繰り返してるけどなんなのぉ
バタンバタンちょっとうるしゃい >>699
虫がいて動揺してるんでしゅ
ごめんなしゃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ごはんバーガー昼にたびたいのに17時以降しか売ってくれないのぉ😭 今まで5件アパートに住んだけど最初以外1階でしゅ
そろそろ上に住みたいような1階も楽なような >>701
うん
自分で整地して土づくりして農家始めたい >>706
自分の足音にそんなに気を遣わなくて良さそうなのはいいよねぇ1階 >>703
はぁんめっちゃわかるー!!!
お昼に食べたいのになんで夕方からなのぉおおおおおおおおってなってりゅ >>710
わらしはおかね単体萌えだよぉ
結構ドリ入ってるかもしれない >>715
はぁんおかねドリ姉
おかねはわらしのものだからねっ >>711
そうそう
あと買い物やごみ捨ての荷物を運ぶのがとにかく楽 >>669
はぁん外国いたんだぁ
どこに住んでたのぉ? エレベーター無し4階は大変だったあ
外出る気になれなかったあ >>725
それよりお金なくても楽しく生きていける世の中に作り変えて行こうよぉ >>723
モツと呼ぶのかなぁ?そこは分かんないや
横隔膜かなんかじゃなかったっけ はぁん?
ノー残業デーのはずなのになんでこんな時間までぇ >>700
はぁん?お隣しゃんなの?
絶叫でヤマトのおねちゃ泣かせて追い返してたのおねなの? >>727
それはつらいねぇ
今のアパートがまさに4階エレベーター無しだぁわらしは1階だけど >>705
はぁい守れないなら出てってねぇ〜(管理人) >>744
ええかなぁ
あったかい飲み物作ってきてぇ わらしは先見性があるからいまから渋沢栄一×わらしのドリ推していくからね >>736
通報しよっ
絶叫+ドアバンバンとかやびゃぃ 結局イベントはあったらしいけどねツイステでヴィランなのにハロウィンイベントがないなんてぇってレスでね
そのふたつってなんか関係あるのぉヴィランは悪役って意味だよねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>747
明日突然予定が入るかもしれんからねぇ
白湯持ってくるねぇ >>745
今から言っとくけろ渋沢栄一はわらしのダーリンだからねぇ >>751
ランドでハロウィン時期にヴィランの手下みたいな奴らが園内うろうろするからかなぁ >>751
しらんけどパークではハロウィンといえばヴィランイベじゃないのぉ? >>751
なんかねぇもともと本家ディズニーのハロウィンイベントで悪役メインのショーがあってぇ
そこからディズニーの悪役人気が高まったらしいよぉ
全部聞きかじりだけどぉ はぁん実際のランドで悪役主役のイベントがあるのねぇなるほろぉ
ちらグルさんきゅー >>730
横隔膜の上の肉だから正確にいうと内臓じゃなくなぁい >>739
はぁんおねじゃなくてよかったぁ
今覗いたら廊下の電気消されてるこあい >>765
調べたらハラミは内臓肉のひとつですって出てきたよぉ >>765
いや横隔膜だよぉ
胃とか心臓とかとおんなじ部類 >>771
メラノCCぬりぬり
マルチビタミンぽい わらし人中とか眉間とかしゅげ目立つとこにニキビできる
やら >>769
タラレバの金髪は解釈違いすぎりゅぅ
東村がk-popにハマったからアレらしいけど正直あの金髪はないなぁ >>777
はぁんメラノCCは塗ったからマルチビタミンごくん >>774
>>775
そうなのぉ?ならはじめからそう言ってぇ ハラミは内臓だからしっかり焼かないとお腹いたいいたいになっちゃうのよねぇ
牛肉だと思って油断しちゃうひと多いよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらし厚切りタンしゅき
近くのスーパーでおいちいの売ってりゅからたまに買うよぉ 〜じゃなかったけぇ?で〇〇かなぁて答えるとなぜか答えたほうにだけ怒涛のレスつくのありゅありゅ >>803
ふすす聞いてるおねのほうにレスつかないのかあいしょ はぁんなんて子供っぽい人
チラシにいるわらしにそう思われるなんて末期でしゅよぉ成人済みって書いてるのに >>799
いとうけんたろうだっけぇ?あの人には黒髪が似合うようなぁ >>807
普通のスーパーらけどお肉がおいちいんでしゅ
切れ目入ってる分厚いの何枚か入ってて500円とからよぉ うおおおお多分明日ピアス開けるよぉ
一回閉じたところだからしこりあるよぉこええよぉ ハラミは焼きすぎると反り返りしゅごいからレア気味でたべりゅ 伊藤健太郎だんだんしゅきになってきたかもしれない
殿はしゅげかっこよかった >>821
そっちの人の顔が思いつかない
どうしても坂口がちらつくぅ ネコチャンのおしりさわさわすると ンヤァーン……ってちっちゃい抗議の声が上がるの
かあいい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>828
黒髪で一重か奥二重でちょっと童顔なかんじ 3連続でわらし!だったから連投かと思ったら全員違うレス先だった >>846
はぁん共食いなんてぇ😭
おいちおいち😋 チラシちゃんのノベルゲー作る云々でざっくりしたプロットまで考えたけろふっと我に帰っちゃったぁ
ノートになんかしゅっげ頭悪いこと書いてありゅ >>761
ふーふふふふふ
まあ基礎学力ではあるだろうけろぉ😂 (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁん熱が下がったら鼻水とげりり気味にぃ
風の終わりかけかなあ >>761
はぁんさっきこれ作ったお医者さんテレビでやってたぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>858
字が汚い上に誤字あったりしゅるしうーん おねちゃあ!わらしのおしりなんか下の方くろいの!くぼんでるの!こあい! ハリポタといえばあなたはどの寮?て診断であなたはマグルでしゅ!て出たことあったよぉ
寮診断とかいいながらそんなもん混ぜてんじゃねーぞぉ💢 >>875
ううん…これたまに聞くピーマン尻な気がしゅる無念 ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ そういや冷蔵庫に茹でたうどんあるんだったぁ食べないとぉ はぁん……自カプちゃん小説のかなり肝心なところで誤字ってるぅ
しかも誤字り方が誤変換とか文字抜けとかじゃなくてチラシちゃんみたいな溶け方の誤字だったからチラシちゃんが脳裏に浮かんできて気が散るぅ メルカリ発送してきたよぉ
12時間以内発送がわらしのポリシーれしゅ >>889
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>891
作者しゃチラおねなのかもぉ
わらし予測変換のせいで溶けたりするよぉ >>893
はぁん……
誤字はともかく内容は良かったからブクマしとくねぇ >>896
お心当たりのあるお姉ちゃんにつきましては至急自作品を確認していただきたくぅ ごはんバーガー買うか迷ったけろこんな夜中にたびるもんじゃねぇなって思ったから
鯖おにぎりにしてきましたぁ
おいちおいち >>895
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁん毎日22時まで残業してって要請きそぉ
やらやらやらやら ごはんバーガー毎日1種類ずつ買ってこかなぁって思うけろ
てりやきから始めよかなぁ >>910
とりあえず回転寿司にいくぅ
そこで心の赴くまま食べ尽くしたら旭川に移動して一泊ぅ
動物園を見に行ってぇ
ラーメンも食べたいなぁ わらしは猫しゃ
名前はまだないのぉ
なんかぁ暗いとこでにゃあにゃあ鳴いてたよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 予防接種したとこ赤くはれてきたよぉ
アザみたいでしゅ つれづれなるままにねぇ
その日暮らしにスマホに向かってぇ
思いついたことちらしちゃんにレスしてるとぉ
あやしい人みたいでメンヘラっぽいよねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>930
わらしの気持ちまでひっぱられるからやめて こないだイカをバターと塩胡椒で炒めてたびたらおいちかったよぉ😋 つれづれなるままにチラシにかきちらすわらしはチラシを日記帳のようにおもっていましゅまる チラシちゃんはわらしのライフログだよぉ
見返したら大体その日何してたか思い出せる わらしの今日の夕飯
焼きそば
納豆
ハッシュドポテト
梨半分 >>945
わらしも
寝る時間と起きた時間計測してるぅ 今この時は眠いのに
寝る時間になりゅと目がさえりゅ現象にちゅいて 面白そうだと課金して読み始めて次の週で打ち切りにされたよぉ
ふふふあのさぁ はぁん厚めの布団だそうとしたけどずっと雨で干せないよぉ
でも寒いから出した方がいいよねはぁん はぁんなんかぁ喉がぁ
痛くはないけど風邪のめちゃくちゃ初期の症状ぽい違和感… >>928
しゅっっっっっっげいたかったぁ
ぴりぴりぴりーーーーってしたよぉ >>981
わらしも最後泣いちゃったぁ
いいアニメだったよぉ リステリンにビビってクリニカの低刺激タイプを買ったわらしやった後口をすすぎたくて仕方ないよぉ 自ジャンル来てくれてうれしいけどもうすぐ完結するから全力で盛り上がってぇ ペーパー金曜会社の帰りにキンコで刷りたかったけど結局土曜の夜中にコンビニで刷ってるんだろなぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 33分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。