痛胃素締53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
通石亭52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601821976/ ペンラだったから本来リアイベだったんでしょうね
婆推し寮色でマジペン振りたいわ イベントのネタばらししなくても予定に関して近日中に特別なお知らせをご用意しておりますって書いておくだけでも全然違ったわよ 蒸し返すって発想がよくわかんないわ
どの婆も今思った不満漏らしてるだけなのに
ログ読んで既出だったら書かないなんてルールもないわよ >>137
愚痴ったら雰囲気悪くなりそうならわざわざその話題は出さないわ ペンラはオクタのグレーがよくわからない色だわ
他寮より目立たなくなるじゃないの
薄紫でよかったのに ソシャゲの運営へったくそよねぇ
スケジュールスカスカなのに何でこんな余裕ないのかしら 守れない予定出すのは本当に評価できない
延期繰り返すならなおさらだわ 後から何か追加しますお楽しみにって言っておいてハロウィンイベじゃポム婆が怒ったでしょうけど
ポム婆以外は発表待とうって前向きな雰囲気になったでしょうし匂わせておけばよかったのにね このスレ最近愚痴スレ婆が集結してるから諦めたほうがいいわよ
他の4スレは平和だから雑談やホモ話したいならそっち行ったほうがいいわ アベマの中旬の予定がなかったのはサプライズですーもさぁ…
言い訳なら言わない方が感じ良かった
本気でサプライズになると思ってるなら色々やべーわ >>143
出さなきゃ出さなさいで虚無虚無言う癖に
今回のスカラPUの時の不満すごかったじゃない 運営もへたっぴだけどそれ以上に客とのコミュニケーションが下手すぎていらないところで炎上したり失望されたりしてるのもったいないわ 本編とハロウィン同時に出してくれてもいいのよ😘
大体一日で見終わってしまうもの >>144
ポム婆も特別な何かありますって言われてたらああイベント挟むのねで終わったと思うわ
無駄にスカスカスケジュール出したのが悪手すぎるわ >>145
あいつら楽しく雑談してるところに来て雰囲気悪くしてくものね
他スレに行って工作してるの虚しくならないのかしら >>145
なんで愚痴吐くスレがあるのにわざわざ違うスレにきて同じこと言うの?
そういう婆って常日頃からずっと愚痴ばっか吐いてそうね わいわいで暴れる婆だけ死んでくれたらどうでもいいわ 毎月本編なりイベントなり予定どおり配信できてたらみんな空白期間になにかあるでしょって安心してたと思うわよ >>153
ツイステの話楽しくわいわいしてるとムカつくとかじゃないかしら
アンチわよ 毎回同じこと言ってない?
ホモならハーブ🌿何回聞いてもいいけど同じ愚痴は愚痴スレで良いと思うわ 愚痴スレの住民ガー言い出す婆毎度浮いてるしわかりやすくていいわね 愚痴愚痴言ってる婆もわかりやすいわよ
毎回同じこと言ってるから まああっちの住人には外から見たらどう見えてるかわからないでしょうからね わいわいなら愚痴が嫌なら自分でホモの話題ふって流れかえればあ?ってなるとこなの
優しいから教えてあげりゅ >>82とか愚痴じゃ無いわよね
ただのKYネガ婆よ 愚痴スレ見たことないから愚痴スレって発想がわかない
そもそも愚痴見ても何も感じにゃい いつもと同じ流れね
毎度毎度ホモスレ荒らしするほどツイステ憎いの笑っちゃうわ いろんな意見があっていいと思うわ
追い出し婆は婆がキスするわよ!ちゅっ ハロウィンでパラレルもの増えるかしら
ミイラ男はちょっと想像できないけど海賊とか吸血鬼は想像しやすそうわよ ツイステが憎いのね
みたいな発想になる婆ってだいぶ重症じゃない?あとどこから来たの? モメサにしては雑な感じするけどリアちゃんか本気婆かわかんにゃい 愚痴も🌿も共感したら乗るけどそうじゃなかったらスルーわよ
わざわざ噛みつくからズルズル長引くの >>182
普通にいるでしょ
フォロワーの刀婆から当てこすりされたわ 801サロンて18禁だったかしら21禁だったかしら
さすがにリアちゃんやキッズではないだろうけど 前に共感しないレスはスルーしたらって言ったらここ愚痴スレじゃないわよスレ間違えてる草とか返されたわ…
何が見えてるのかもう分からにゃい 絵描きが流れるとそれだけで怒る人お外にもたくさんいるわジャンル移動で叩かれてるのも昭和の時代から変わんねーわよね >>191
絵描きに怒ればいいのに
でも絵描きも同じホモばかり描くの飽きるわよ 婆の試験はBより上にいけないみたいよ
ケイト婆はジャミル倒せたかしら それでも普通は叩かないわよ
嫌な人だったわねで終わり >>195
でもジャンル自体にヘイト燃やすよりはまだわかるわ
ミザリーみたいなもんでしょ >>198
ミザリーみたいなものに共感しないわよ怖いわね 獣人とか吸血鬼っぽいリリアが存在する世界でハロウィンにモンスターとして仮装するのは何か面白いわ どうして逆って無理なのかしら…
同じカプなのに婆も無理なのだけど 婆の推しカプもないわ
ハロウィンでの絡みに期待するわよ!!!
それまでは着替え手伝ったり脱がせたりする妄想で補うわ >>209
婆は場合によればOK派
婆的には攻めの場合と受けの場合で性格変えられてるからだと思うわ
例として
レオラギ→攻レオナはやれやれお兄ちゃん感がある、ラギーに面倒見させているが影で守っている
ラギレオ→ラギーの方がお兄ちゃんっぽくてレオナは甘えたの弟とかお姫様感がある
前者パターンが好きだと後者無理ってなる
レオナのお兄ちゃん感キープでラギレオならアリよ 料理上手はエッチも上手いわ
これはアカシックレコードにも載ってある真理よ 攻めに夢見ちゃってるのかしら婆も逆無理よ
推しカプ最近逆見かけるようになってちょっと辛いわ守りのミュート 逆カプにも目覚めた絵師がまた推しカプを描いてももう見れなくなるわ
これがアレルギーってやつわね… 婆の推しがABカプだとして
ABを描いてた絵師がBA描いたらうわーって引いてしまうけど
BA描いてた絵師がAB画いても別に…なのよね あんな小悪魔そうな顔してエッチなこと下手なリリア正直焚けるわ🌿 ワイルド系料理作る人と繊細系料理作る人なら後者の方がエッチ上手そうだわ
さくらんぼの茎も口の中で結べそうわよ >>220
ちょっとわかるわ逆の要素無くても勝手に残り香感じてしまうと言うか >>226
ニヤニヤしちゃったわ🌿
俺は上手い少なくとも下手じゃないって自負あるのにひっくり返されたりテンパるのが見たいわ🌿🌿 婆の場合は受けが攻めになった時は突っ込まないから固定だわ エースは口の中でチェリーの茎結べるけどチェリーわよチェリーだけに🌿🌿🌿 >>228
どういうこと?!
ブロマンスになるの? 婆は周りからいかにも上手そうって思われてる攻めが実は童貞なのがすこよ >>215
その中だとトレイだけは確実に脱童貞感あゆわ >>226
上手いわよ
夜伽のためのテクニックを仕込まれてるもの🌿 >>230
穴には突っ込まないけどどの道兜合わせとかやることはやるわ
それで攻めが穴に入れたくなるから固定なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています