痛胃素締53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
通石亭52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601821976/ >>230
穴には突っ込まないけどどの道兜合わせとかやることはやるわ
それで攻めが穴に入れたくなるから固定なの それは襲い受けとはまた違う感じなのかしら
そういうの結構すこだけど >>234
それが攻めなのか分からないけどそれなら婆もすこよ >>235
幼い頃から仕込まれて男を気持ちよくする術を嫌でも身につけてしまったの
NRCに入って目立たないようにしてたけどおじたんに見抜かれて植物園で抱かれてしまうわ リバいけるカプと駄目なカプがあるわ
トレリドトレはリバいけるけどトレケイは無理 同軸は無理だけど別軸ならいけるカプは沢山あるわ
逆カプは別世界のことなの 婆基本固定だけどいけるのは同軸だけだわ
別軸は受けちゃんが攻めオンリーになるから無理絶対無理死んでも無理 婆も別軸無理だわ
ABが本命として別軸CB世界のAが他の男を掘ったり掘られたりしたら嫌だもの
AはBとエターナルしていて欲しいのよ 攻めが別の攻めに攻められて受けになるのはいけるけど受けが攻めになるのはダメだわ 婆も基本>>244なんだけどバスケの時だけ別軸で逆いけたことあるわ
青黄も黄黒も読める的な感じ >>245
ABが本命だとして別軸でBAってことわよ
AとBは別軸でもエターナルわよ >>250
ただのリバの中に同軸と別軸が存在するのよ >>249
リバの話だったのねごめんなさい目が滑ってたわ
別軸リバってきゃるるん受けAがオラオラ攻めAになったりするのかしら… >>251
婆も
新規カードも引けてないしスカラは前あったばっかりだしで虚無わよ 婆はまだスカラマックスじゃないカードいっぱいあるからありがたいわ >>258
婆厳しすぎて草よ
もう絶対使わないRカードでの飛行術は嫌よ〜 ハロウィンイベで食べさせる用のお菓子だと思って周回頑張るわ
それはそれとしてバルガスの尻は叩きたいわ >>263
いいなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ コラでも本当でもタンスに小指ぶつける呪いかけておくわ >>263
こんなことあるのね…
どんな徳を積んできたの?
きっとキャラdisなんかしてない婆だと思いたいわ 石貯めときたいのにこんなのみちゃうと引きたくなっちゃうわ
婆も引ける気がする 4枚抜きできる確率は宝くじ当たるより低そうだから婆は宝くじを狙うわ ハロ限のみ出るガチャです!なら婆喜んで回すわ無いだろうけど 婆の運なんてリドルPUでフロリド2枚抜きが最高だわ
4枚とか夢のまた夢わよ 早くカリムピックアップしてくれないとガチャしたい欲が抑えきれずジャミル6枚目来ちゃうわ 婆たちは石で交換出来る単発のマジカルキーって交換してる?
今まで思考停止で交換してたけど無償単発ってそんなに出ないわよね >>282
一応交換してるわ
だってお得だから
あと10連で100連って時に単発鍵溜まってると楽わよ 確率だけで言うなら10連も単発も変わらんわよ
SR狙わないなら単発の方が出たら止められるからお得わよ >>289
ああんここが5ちゃんじゃなかったら!
5ちゃんじゃないけど! 婆強くなったわ!って調子に乗ってジャミル行ったらボコボコにされたわ
くやちいわ 魔法レベル上げるのと普通のレベル上げるのとどっちに重き置けばいいのかしら? とれいくんとけーくんは付き合ってるの?
なにかあるごとにそれはケイトが得意だトレイくんが得意だよって俺はわかってるアピール? 一年の頃付き合ってて別れたけどこれからまた付き合うわよ >>297
手持ちにスカラがいて自陣戦力になりそうなら今は合宿
そうでなくても石回収までは合宿
手持ちで一番強い編成は全員魔法レベル5にはした方がいいけどカードレベル平均50はないと楽にはならないと思うわよ >>297
まずカードレベルな気がするわ
数値とかは知らないけど リドルが入学してきてトレケイが別れたのよでもまた付き合うことになるわ 「(構ってやれなくて)ごめんな」をけーくんが勘違いしちゃったのよね レオヴィルも元恋人だし3年生別れすぎよ
ヴィル実験服ではトレイとお互いの元カレ元カノの愚痴を言い合ってたのね 会えない時間が愛を育てるのさ〜って郷ひろみも歌ってたわ けーくんイデアから陽キャトップ3扱いされてるけど根っからの陽キャではないのすこよ
マンドラゴラ体育座りしてるのよね ケイトカリムルークの三人よ
イデアを宴に連行したわ 陰キャイデアと隠れた影をもつけーくんが同じクラスなのいいわよね レオヴィルが1年のとき付き合ってたとしたら別れた原因て留年… 根っからの陽キャいないわ
イデアはそういう人物評浅いとこがネットのイキりオタクっぽくてすこ あのカリムの宴のお誘いけーくんは内心イデアくん御愁傷様〜くらい思ってそうだわ 最推しではないけどハロウィンけーくんのパソストが一番楽しみわよ でも婆も5章でカリムとルークのセットはメンタルが眩しくて心の目が潰れかけたから陰キャからすればここは一緒にしちゃいけないのわかるわ >>317
ヴィルはそういう男嫌いそうよね
顔はいいけどおじたん… デュースみたいな子にはいいけどイデアにあの2人のメンタル浴びせたら溶けそうわよ イデアがアズールジャミルとウマがあうのわかるわ
ネクラだもの 顔が良くて地位もある男が自分に相応しいと選んだわ🌿
留年を機に別れたけど数ヶ月に一度逢い引きをして獣のようなセックスをしてるわ🌿 パリピ:けーくんリリアルークカリム
DQN:おじたんフロイドジェイドエースデュース
ネクラ:イデアトレイアズールジャミル
頭硬いの:リドルシルバーセベク ポムに凸られてディアソに凸る羽目になるイデア本当に面白いわ >>326
馬術部全員頭かたいのね
でもシルバーはかたいかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています