痛胃素締53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
通石亭52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601821976/ 根っからの陽キャいないわ
イデアはそういう人物評浅いとこがネットのイキりオタクっぽくてすこ あのカリムの宴のお誘いけーくんは内心イデアくん御愁傷様〜くらい思ってそうだわ 最推しではないけどハロウィンけーくんのパソストが一番楽しみわよ でも婆も5章でカリムとルークのセットはメンタルが眩しくて心の目が潰れかけたから陰キャからすればここは一緒にしちゃいけないのわかるわ >>317
ヴィルはそういう男嫌いそうよね
顔はいいけどおじたん… デュースみたいな子にはいいけどイデアにあの2人のメンタル浴びせたら溶けそうわよ イデアがアズールジャミルとウマがあうのわかるわ
ネクラだもの 顔が良くて地位もある男が自分に相応しいと選んだわ🌿
留年を機に別れたけど数ヶ月に一度逢い引きをして獣のようなセックスをしてるわ🌿 パリピ:けーくんリリアルークカリム
DQN:おじたんフロイドジェイドエースデュース
ネクラ:イデアトレイアズールジャミル
頭硬いの:リドルシルバーセベク ポムに凸られてディアソに凸る羽目になるイデア本当に面白いわ >>326
馬術部全員頭かたいのね
でもシルバーはかたいかしら ケイトもカリムもルークも印象が婆の中で結構アップデートされたから今はイデアをカラカラにするよりイデアをよしよししそうに見えるわ
初見イデア制服は精子搾り取られてカラカラになるイデアとツヤツヤになる陽キャのイメージだったの イデアって攻と受とどっちが多いの?
イデアズが多いのは知ってるけど >>336
イデアのちんぽを寄ってたかって咥えこむ陽キャ襲い受け4Pね >>339
イデアズが圧倒的に多いから攻めじゃないかしら イデアも6章が来たら色々とどんなキャラかとか他人とどう接するのかとか今出来上がってるイメージから変わるかしら 🌿のない主張に何の意味もないわ
婆のために🌿を焚きなさい >>347
自分で焚けない赤ちゃんは帰りなさい…ファサッ はぁ婆たちの間を取ってオクタは全員モブレされるしかないわね 双子は攻めアズールは受けで都合のいい寮内カプ平和
夜に出歩くこと制限されてるのかは知らないけど一つ屋根の下便利わよ NRCでモブレされそうなのがまず少ないわ
股間蹴りあげそうな奴らばっかよ 婆はヴィル攻めがいいわ
前髪が垂れてくるから髪型オールバックにして受けくんを抱くの🌿 受けが全然喘がないからミラミラに男同士 セックス 攻め方って聞くヴィルよ ジャックやエペルたち後輩にはアタシに任せなさいって準備からカッコよくリードするヴィル攻めがいいわ🌿
ルークには全て準備は互いにした上でクスクスお喋りしながら微睡むヴィル攻めがいいわ🌿 セッしなければ部屋から出られない呪いをかけておいたわ >>368
その呪いに至るヴィルの気持ちを考えると泣けるわ そういえばユニーク魔法詠唱するしないはどういうあれなの?
気分? ルークとエペルのユニーク魔法はやく知りたいわって思ったけどエペルは一年生だからユニーク魔法まだ無いかしら?
でもジャックはあるからあるかもしれないわよね リドルの魔法は速攻仕掛けないといけないからダラダラ詠唱なんてしてる暇ないわ ヴィルは呪いの内容言ったあとにユニ魔発動でいいわ
かなり強い魔法だけど戦闘では支援タイプね アズールの中の人ほんの少しキスマイの玉森くんに似てるわね >>389
『』ついてたから詠唱なのかと思ってたわ カリムジャミルジェイドおじたんの四人しか詠唱ないのね 狩人なら心臓をすり替えたから自分と相手のすり替えとかかしらね
チェスのキャスリングもキングとルークを入れ替えるような感じのルールよ
全部婆の想像だから根拠は無いわ 双子の誕生日にくれる鍵って10連×2かしら
それとも10連分しかくれないのかしら 普通に2本でしょ
何で2人で1枚になるとかガチャも一緒になるとか意味不明な妄言吐く婆が出るのかしら
どう考えたらそうなるのか思考回路が見たいわ 誕プレSSRが二種あんだから普通に20連だと思うわ ガチャ欲我慢出来ず引いたわ!カリム来たわ!
これで心安らかにカリムピックアップに5万突っ込めるわ〜 すごいわねえ
戦力大体揃ったらすっかりガチャ欲減退しちゃったわ 限定3枚闇鍋なら10万でも目当てのカード出ない時は出ないのよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています