痛胃素締53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
通石亭52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601821976/ ヴィルは呪いの内容言ったあとにユニ魔発動でいいわ
かなり強い魔法だけど戦闘では支援タイプね アズールの中の人ほんの少しキスマイの玉森くんに似てるわね >>389
『』ついてたから詠唱なのかと思ってたわ カリムジャミルジェイドおじたんの四人しか詠唱ないのね 狩人なら心臓をすり替えたから自分と相手のすり替えとかかしらね
チェスのキャスリングもキングとルークを入れ替えるような感じのルールよ
全部婆の想像だから根拠は無いわ 双子の誕生日にくれる鍵って10連×2かしら
それとも10連分しかくれないのかしら 普通に2本でしょ
何で2人で1枚になるとかガチャも一緒になるとか意味不明な妄言吐く婆が出るのかしら
どう考えたらそうなるのか思考回路が見たいわ 誕プレSSRが二種あんだから普通に20連だと思うわ ガチャ欲我慢出来ず引いたわ!カリム来たわ!
これで心安らかにカリムピックアップに5万突っ込めるわ〜 すごいわねえ
戦力大体揃ったらすっかりガチャ欲減退しちゃったわ 限定3枚闇鍋なら10万でも目当てのカード出ない時は出ないのよね… PU確率0.3%だけど他のソシャゲで限定2枚抜きに1000連超えちょいちょい見たわ アニプレだしふぁてごや他のゲームみたいに日替わりじゃない 前中後なら期間中入れ替えてくるわねって感じだけど前後なのよね
ジェイドとケイト一緒だったから天井30%になるのかしら キービジュアル見返してたのだけど
木に灯りつけてる?けーくんが立ってる脚立を支える普通の男
木にぶら下がってるリリアの帽子が落ちないよう支えるマレウス
インカメラで写真撮ろうとしてるエーデュースを確認したわ
見間違ってたらごめんわよ 上で詠唱の話してるから婆もするけど
多分詠唱したらブロッドが抑えられるのよ
詠唱しなかったら負担がかかるの 素のけーくんはセックス終わった後ピロートークしなさそうだわ 自分からはしないけど相手からされないとそれはそれで白ける〜って思ってるけーくんよ >>429
ワガママボーイね!
パッドボーイだわ! オバブロ前のジャミルも詠唱せずに手当たり次第洗脳させてたものね
アズールの契約書もだけど手順踏むことによって魔力とかブロッドの負担を抑えてるんだと思うわ じゃあ詠唱なんてせずに即魔法打ち込むリドルはすごいわね MP消費を抑えるってイメージで良さそうだわ
リドルはMP消費激しい大技でアズールはMP消費少ないけど1ターン動けなくなるみたいな
普通の男はチートよ 普通の男のユニ魔別に凄くないわよね
なにがチートなの? ちょっと前にドゥードゥルはチート!ってツイでバズってたからそれ見たんじゃない >>438
特技がユニークに繋がるんだと思ってるわ >>439
5秒くらいなら強魔法でも無効化できるから
あと五感にも現実にも影響及ぼせるみたいだから使い方によってはめちゃくちゃ拷問向きの能力だと思うわ
普通の男が普通だから味変してあそぼ〜😆で済んでるとこあるわ ドゥードルほぼ役に立たないわよ
ケイトがお茶会で助かるくらい >>443
強い魔法はその分ブロッド溜めやすいって本編になかった? みんな普通の男を信用してるから気にしてないけど味変だって突然納豆の味に変えることだってできるのよ よく考えたらゴスマリの時リドルってゴースト何百体も倒してすごい火力を使ってるわよね…あれでオバブロしないのかしら ああ認識を変化させるってことはこういうのも出来るんじゃ!っていう解釈の拡大を公式と勘違いしてるのね ドゥードルセックス中に他の男の顔に塗り替えられるわね >>447
とりあえず天才のリドルの攻撃魔法を無効化してるからある程度の魔法には有効だと思うよ >>452
そもそもトレイの魔法は認識を変化させる魔法かどうかも分からないわよ 実際やったのは味変と首輪をトランプに変えることよね >>449
婆ずっと思ってたんだけどパーティのために作った手作りケーキを毎回味変して〜!
って毎回言われるのムカつかないのかしら
婆ならムカつくからトレイって心広いと思うわ ドゥードゥルすごーい主張は推しageしたいのねぇってほのぼのするけどそれを公式だと言われると否定するわ >>458
あとなんかもう一個やってた気がするけど思い出せないわ >>459
甘いものが苦手だけど寮のルールで食べなきゃいけないのは可哀想だけど
そこらへんはちゃんと理由言ってから変えて貰いなさいよと思ってたわ >>461
1章の最後の方よ
けーくんが毎回頼むのは甘いの苦手だからだろ?ってやりとりがあった筈よ 新しいユニーク魔法を会得して欲しいわ
おじたんとか特にもっとかっこいいやつがいい そもそも寮のルールだからってお菓子なんて作ってらんねーわ
モストロみたいに金が欲しいわ 機嫌が悪いフロイドさえいなければモストロ普通に楽しそうよね >>459
婆もずっと思ってたこと言うわ
パーツラビュル絶対デブ多いわ
パーティやりすぎよあいつら 作るの面倒な時は買ってるみたいだけどお茶会のたび大量に焼くのダルそうわよ でも1学年30人×4学年いたら誕生日の方が多くない?
なんでもない日意外と成立しないかもよ >>475
スカラは宴の準備が怠いわ
あと寮の敷地が砂漠なの嫌だわ 今ヴィルはミラミラでブロット溜めてるわ
ネージュ落とす為に毒林檎になれって言われるエペルは泣いてるしルークはずっと心配そうにしてるしミラミラで良いこと一つもないわ >>478
肌の乾燥ヤバそう
あと婆はご飯が合わないわ 中東とかインドのご飯ってスパイスとか砂糖とか油とか刺激物多いから胃腸クソ雑魚の婆は絶対無理だわ
ずっとヴィルのご飯食べてたいわ >>480
寮生のみで30名って言ったけどもっと少ないの? >>483
誕生日被ってる子とかいるだろうから少ないんじゃない でもなんでもない日って記念日も駄目でしょ
意外と少ないわよ 強化合宿しゅごいわね
ガンガンにレベル上がってくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています