痛胃素締53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
通石亭52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601821976/ ああ認識を変化させるってことはこういうのも出来るんじゃ!っていう解釈の拡大を公式と勘違いしてるのね ドゥードルセックス中に他の男の顔に塗り替えられるわね >>447
とりあえず天才のリドルの攻撃魔法を無効化してるからある程度の魔法には有効だと思うよ >>452
そもそもトレイの魔法は認識を変化させる魔法かどうかも分からないわよ 実際やったのは味変と首輪をトランプに変えることよね >>449
婆ずっと思ってたんだけどパーティのために作った手作りケーキを毎回味変して〜!
って毎回言われるのムカつかないのかしら
婆ならムカつくからトレイって心広いと思うわ ドゥードゥルすごーい主張は推しageしたいのねぇってほのぼのするけどそれを公式だと言われると否定するわ >>458
あとなんかもう一個やってた気がするけど思い出せないわ >>459
甘いものが苦手だけど寮のルールで食べなきゃいけないのは可哀想だけど
そこらへんはちゃんと理由言ってから変えて貰いなさいよと思ってたわ >>461
1章の最後の方よ
けーくんが毎回頼むのは甘いの苦手だからだろ?ってやりとりがあった筈よ 新しいユニーク魔法を会得して欲しいわ
おじたんとか特にもっとかっこいいやつがいい そもそも寮のルールだからってお菓子なんて作ってらんねーわ
モストロみたいに金が欲しいわ 機嫌が悪いフロイドさえいなければモストロ普通に楽しそうよね >>459
婆もずっと思ってたこと言うわ
パーツラビュル絶対デブ多いわ
パーティやりすぎよあいつら 作るの面倒な時は買ってるみたいだけどお茶会のたび大量に焼くのダルそうわよ でも1学年30人×4学年いたら誕生日の方が多くない?
なんでもない日意外と成立しないかもよ >>475
スカラは宴の準備が怠いわ
あと寮の敷地が砂漠なの嫌だわ 今ヴィルはミラミラでブロット溜めてるわ
ネージュ落とす為に毒林檎になれって言われるエペルは泣いてるしルークはずっと心配そうにしてるしミラミラで良いこと一つもないわ >>478
肌の乾燥ヤバそう
あと婆はご飯が合わないわ 中東とかインドのご飯ってスパイスとか砂糖とか油とか刺激物多いから胃腸クソ雑魚の婆は絶対無理だわ
ずっとヴィルのご飯食べてたいわ >>480
寮生のみで30名って言ったけどもっと少ないの? >>483
誕生日被ってる子とかいるだろうから少ないんじゃない でもなんでもない日って記念日も駄目でしょ
意外と少ないわよ 強化合宿しゅごいわね
ガンガンにレベル上がってくわ そういえばアズールって料理できるのか未だに不明なのね >>485
そもそも記念日は記念日でパーティーしてるみたいよ なんでもない日はマロンケーキがダメなのよね
それをトレイが忘れる程度にはパーティやってるみたいよ >>490
考え事してて忘れたのよ
疲れてたんだわ ハーツに入ったらややこしい規則に寮の行事まであるのちょっと面倒わよ
ラウンジで働いたりレッスンさせられたりするのも婆は怠け者だから嫌だけど ラウンジの仕事はちゃんと給料出るからいいけど宴や行事は嫌だわ
仕事は耐えられるけど飲み会には出たくないのよ やっぱ入るならポムかしら
寮のデザインや気候すごしやすいし美意識高いのもそんなに抵抗ないわ
あと手袋投げたいわ >>506
バイトの概念があるから当然出てると思い込んでたけど自寮生はタダ働きなのかしら? オクタが金取ってゲストルーム貸し出してるってパソストとかで出てるの?
資料集読んで笑っちゃったわ ポムに入るなら今日もヴィル様はお美しいって言うだけのモブの役やりたいわ 婆はデブだし糖尿気味だけど普通の男のケーキ食べて死にたいわ >>513
糖尿気味でも太ってるうちは大丈夫ってわいわい婆が言ってたわ! おはガチャでずっと欲しかった式典ジェイドが手に入ったわ〜
ストーリー読むのが楽しみわよ あらおめわよー
式典ジェイドってやけにエッチな顔してるやつよね 式典服はみんなエッチだわ
ジャミルなんて安室奈美恵よ ヴィルの強化合宿本気で参加したいわ
ピチピチの男子高校生に派分からないわねあのありがたみが >>522
そうなの?全然覚えてなかったわありがとわよ
商魂逞しくていいわね >>501
不参加してるとカリムがイデア誘った時みたいなノリで誘ってくるわよ >>521
ヴィルの合宿はメンバーが女の子なら多分何も問題起きなかったわねもスッキリでやってた虹プロ見てて思ったわ 婆もヴィルの合宿参加したいわ
今サッポロ一番味噌ラーメン食べてる ていうか芸能界でスターになれるレベルの大会なのに選抜メンバーのやる気がなさすぎるのが不自然だわ あむろちゃんって二十歳の息子と一緒にお風呂入るのよね
ジャミルも寮生たちと一緒にお風呂入ったりしたらみんな大変なことになるわね
思春期男子にはえっちすぎて刺激が強すぎるわ >>528
スカラ寮生になってえっちなジャミルを視姦したいわ >>524
うぜえ寮長ね
だからパワハラって言われるのよ >>530
ジャミルは他人に興味なくてふわふわしてるから
自分が周りを興奮させてるなんて思いもしないわ >>533
でも思春期らしくなんか自分が見られてることに気づいて急に動けなくなっちゃうジャミルも可愛いわよ そうよ
🌿はいくらでも焚けばいいのよ
それにケチつける方がおかしいわ おはわよ
デュエペで刺繍談義可愛いわ
この組み合わせが来るって思ってなかったから5章楽しみでしかたないの ジャミルはしっかりしてるみたいで結局は俗な男子高校生っぽさがあるところがいいのに ジャミル有能だけど他人のこと見えてないわよね
パソスト見るといつも思い込みでこいつはこういう奴と勘違いして失敗してるわ ジャミルは有能でいてちょっとトロいとこもあるのがいいのよ😌 >>545
よりにもよってヴィルに時間のかかる飾り付け作りを押し付けようとしてたの無謀過ぎて草だったわ
褒めちぎったらやってくれるに違いないってどんな判断よ ヴィルいつも隣に褒めるの大好き男置いてるからおだてたらイケる…!ってジャミルは鋭い観察眼で推測したのよ おじたんがヴィルにボタンの縫い付けやらせてたのをどっかで見たからイケる!って思っちゃったのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています