痛胃素締53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
通石亭52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601821976/ >>513
糖尿気味でも太ってるうちは大丈夫ってわいわい婆が言ってたわ! おはガチャでずっと欲しかった式典ジェイドが手に入ったわ〜
ストーリー読むのが楽しみわよ あらおめわよー
式典ジェイドってやけにエッチな顔してるやつよね 式典服はみんなエッチだわ
ジャミルなんて安室奈美恵よ ヴィルの強化合宿本気で参加したいわ
ピチピチの男子高校生に派分からないわねあのありがたみが >>522
そうなの?全然覚えてなかったわありがとわよ
商魂逞しくていいわね >>501
不参加してるとカリムがイデア誘った時みたいなノリで誘ってくるわよ >>521
ヴィルの合宿はメンバーが女の子なら多分何も問題起きなかったわねもスッキリでやってた虹プロ見てて思ったわ 婆もヴィルの合宿参加したいわ
今サッポロ一番味噌ラーメン食べてる ていうか芸能界でスターになれるレベルの大会なのに選抜メンバーのやる気がなさすぎるのが不自然だわ あむろちゃんって二十歳の息子と一緒にお風呂入るのよね
ジャミルも寮生たちと一緒にお風呂入ったりしたらみんな大変なことになるわね
思春期男子にはえっちすぎて刺激が強すぎるわ >>528
スカラ寮生になってえっちなジャミルを視姦したいわ >>524
うぜえ寮長ね
だからパワハラって言われるのよ >>530
ジャミルは他人に興味なくてふわふわしてるから
自分が周りを興奮させてるなんて思いもしないわ >>533
でも思春期らしくなんか自分が見られてることに気づいて急に動けなくなっちゃうジャミルも可愛いわよ そうよ
🌿はいくらでも焚けばいいのよ
それにケチつける方がおかしいわ おはわよ
デュエペで刺繍談義可愛いわ
この組み合わせが来るって思ってなかったから5章楽しみでしかたないの ジャミルはしっかりしてるみたいで結局は俗な男子高校生っぽさがあるところがいいのに ジャミル有能だけど他人のこと見えてないわよね
パソスト見るといつも思い込みでこいつはこういう奴と勘違いして失敗してるわ ジャミルは有能でいてちょっとトロいとこもあるのがいいのよ😌 >>545
よりにもよってヴィルに時間のかかる飾り付け作りを押し付けようとしてたの無謀過ぎて草だったわ
褒めちぎったらやってくれるに違いないってどんな判断よ ヴィルいつも隣に褒めるの大好き男置いてるからおだてたらイケる…!ってジャミルは鋭い観察眼で推測したのよ おじたんがヴィルにボタンの縫い付けやらせてたのをどっかで見たからイケる!って思っちゃったのかもね なんで悪役が嫌なのか具体的にはわからないけどヴィルは悪役がはまり役よね
ヴィルの顔や雰囲気でネージュのやるような役は無理よ レジェンダリーなんたらは今流行りの勇者と魔王が手を組む映画にしましょ
ネージュのキャラ分かんないけど天然勇者と世話焼き魔王の凸凹コンビならW主人公で
ヴィルも最後まで舞台に立っていられるわよ >>550
それはないと思うわ
ヴィランはあくまで悪者だからいいのよ アズールの運動着パソスト開けたわ
アズとジャミの会話だけ見るとジャミアズなんだけど
見た目とセットで見るとアズジャミなのよねえ >>549
それが的外れだったのよね
ジャミルカリムのことすら理解してないわ アズールから矢印は出てるけどアズールはジャミルに抱かれたいのかジャミルを抱きたいのかは婆の中では審議中よ おはわよ
ログ読んで思ったけど普通の男にドゥードルしてもらってリリアの手料理食べようとするシルバーのリリシル見たいわ🌿 >>562
婆はどっちかというと抱かれたいアズール派よ
何かアズールのやじるしって受け臭いのよね >>563
すっごいすこな🌿なんだけどシルリリじゃダメ? >>563
可愛いわ
でもリリアの料理って味変えたところで身体に悪そうなのは同じな気がするわ… レオラギがすこなんだけど語感の良さからどうしてもラギレオって間違えて言ってしまうのが悩みよ 婆もよくカプ名間違えるわ
前ジャンルでそれやらかして晒されたのもいい思い出よ シルバーから初めて美味しいって言ってもらえてリリアが嬉し泣きした瞬間にシルバーがぶっ倒れるオチが見えるわ >>574
リリアのメシマズネタちょっと辛いわ
そこに愛があるだけに レオラギとラギレオでいつも検索ワードを間違えちゃうのよね >>573
婆みたいにさらっと晒されたのもいい思い出とか言ってみたいわ 他で間違えたことないんだけどレオラギとラギレオだけは何故か間違えるわ 婆もよ
なんでレオラギとレオラギだけ間違えるのかしら
読んでから気づくからびっくりするわ >>576
ちょっと分かるわ
でもただまずいんじゃなくて劇物レベルな上に自信満々なのやばいわよ >>583
そうなのよねえ
自信満々なのよねえ
下手すると(しなくてもすでに?)虐待だからなおさらつらいのよ〜 鼻くそほじるって註釈入れられたりもするしリリアって結構散々ね やったわー!ついにジャミル倒したわ!
やはりレベルを上げて物理で殴るのが最強ね! >>586
それなにがそんなにだめなのかわかんないわ
そういうざっくばらんな性格ってことでしょ ジャミルはおじたんで殴って倒したわ
ひたすらレベル上げ頑張ったわ >>589
ダメってことはないわよ
婆はそこもリリアの持ち味だと思ってるわ 4章ただのギャグ落ちで終わってて前評判のようなギスギス禍根残しじゃなくてホッとしたわ
スカラ結局仲良しね 婆は寮服ヴィルがどうしても倒せないわ
あの子の無属性攻撃とんでもないゴリラわよ >>586
アレはいらなかったわ〜
別にそれでリリアに引きはしないけど >>596
おじたんは王族らしく根がお上品だからそんなことしないもんプンスコ >>597
王族らしくないことわざとやろうとしてほじるわよ 意外とジャミルもほじるかもしれないわ
隙だらけだし むしろ鼻くそほじらない男子高校生なんておりゅの?? >>598
別に王族でいることが嫌ってタイプじゃないでしょおじたん
王様になれないことがコンプレックスなだけよ >>604
トレイン先生はほじらないわ
ハンカチで鼻かむけど 婆達は鼻くそ鼻から出すときはどうするの?
婆は手を洗って手でほじってまた手を洗うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています