痛胃素締53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
通石亭52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601821976/ >>4
ジェイド→フロイドならジャクジェイ、トレフロよ おつわよ
婆も>>7だと思ってたわ
どうなるかしらね 法則は分からないけど近い月のキャラで恒常とイベントDUO以外よね トレジェイ一回これないわねってなったのにまた候補に上がってくるのほんと草よ 法則は願望じゃないのになにか勘違いしてる婆いるわよね?
『公式どういう基準でデュオ相手選んでるのかしら?』の予想なだけなのに フロイドがトレイのことなんて呼ぶのか気になるからトレフロでいいわ >>15
だって法則なんて関係ないから誰と誰がデュオかはわからないわ >>13
法則は別に高尚なものではないわよ
今のところの事実なだけよ ジャックバランスタイプね
誕生日SSRは全部性能そこそこなのかしら 法則って
1 2 3 5 8 13 ( ) 34
()に入るのはなんでしょうみたいなやつよ?
事実を積み重ねた予測なのに >>26
誕生日今んとこ使えないのばっかじゃない? 全然事実になってない法則をさもそうなるかのように話してたわよね 法則なんてないからどうでもいいわ
適当にデュオって欲しいキャラの話をすればいいのよ 決めつけるように言うならどうかと思うけど予想も妄想も自由よ 普通の男DUOはどうせならシルバーとかセベクとか全く会話してないキャラで見てみたいわ 普通の男は甘やかすタイプだからセベクとは相性がいいわね デュオは接点あるキャラの方が楽しいわ
ジャミルもフロイドとかエースがデュオならまだ良かったのに
リドルとジャックって😞 誕生日に来た組み合わせはイベに出なくなっちゃうような気がするのよね 消化試合デュオだと思ってるから地雷カプでデュオきてほしさあるわ 婆のルークはインタビューにちゃんと答えてくれるのかしら せっかくだからいろんなデュオ見てみたいわ
接点あるキャラここで消化しちゃうのちょっともったいない気もするし >>42
ルークは素性がミステリアスなキャラだから質問も答えもふわっとしたものになると予想してるわ 他人行儀なお祝いコメだものね
有象無象と同じ扱いってことになるのかしら おめでとうで終わるのがちょっとね
ちゃんと会話してほしいわ ジャックはオオカミサボテンスノボだったわね
これは双子はウツボかしらやっぱり ジャックのインタビューAVの前振りパート感凄そうだわ 双子は普通に考えたら
ウツボ
たこ焼き/カルパッチョ
バスケットボール/きのこ
靴
辺りかしらね フロイドはたこ焼きと靴
バスケットボールはエースと被るからないかしら
ジェイドは🍄と山よ 好物は無さそうよ
ジェイドはウツボ以外はテラリウムと紅茶じゃないかしら また新たな法則が発見されたわ
考える婆たちすごいわね ルークの誕生日の時はカメラと弓だと思うけど
おじたんの顔とヴィルの顔でもいいわ ミラミラのことは早く捨てなさい
無駄にブロット溜まるだけよ googleアシスタントにミラミラって語りかけたら一番の友達はあなたです!って言ってくれたわ
siriはどう? 友達じゃなかったわ
一番大切な人だったわ
婆とgoogleアシスタントエターナルよ😘 子ジャックと子ヴィルが雪ゾリで遊んでる幼馴染🌿焚いてるわ
ハロウィン二人とも後半だし絡んでくれないかしら ハロウィンイベも不具合が見つかって延期になってハロウィン終わる頃に始まるわ >>82
ツイステだとあり得ない話じゃないのが怖いわ 資料集出たのもこのあと盛大にハロイベやるのも予定では本編一周したタイミングだったんじゃないかと思うわ
本編は2ヶ月イベントは1ヶ月ずっと遅れ続けてるイメージよ
婆は待てる婆だけどハロイベは予定通り来てほしいわ そう思うわ
声優呼んだ放送もグッズも本来はリアイベだったし山手線広告もウエハースじゃなかったでしょうね
ハロウィンだけはずらせなくて苦肉の5章中断
何もかもボロボロだけど巻き直せんのかしら 広告はウエハース出してる会社が掲載してるから関係ないでしょ… お菓子も余らない予定だったんでしょうね
コンビニのポップが虚しいわ >>95
婆ンとこのスーパーは昨日よりもかなり減ってたわよ
でもお菓子がバカ売れとかあまりないわ
だいたいどのアニメも余ってる イグニ推し婆だけど本編前にディアソ推しのイベント二回ぐらいあってもいいと思うわ
ゴスマリ星イベとけっこういい扱いしてもらったしディアソの掘り下げも見てみたいのよね イベント予定通りにできたのって豆とガラだけよね…
延期になる気がして仕方ないわ 婆はポム推しでもスカラ推しでもないけど5章中断ちょっと悲しいわ😢
ツラ貸せの続きが気になってしかたないのよ!🏍 ネガ婆は予定ズレないソシャゲやってた方が良さそうわよ 2ケツの行方もエゴサの流れの落とし方も気になるわよね >>95
売れない地域に卸さないで欲しいわね
無いところには全然無いのに
まだ上手く捌けて無いんでしょうけど 予定通りにできたのなんてひとつもないわよ
配信開始日じたい遅れたから全部遅れてるわ なんでできない予定出すのか不思議だわ
ポムの遅れとかバカに見えるもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています