わいわい雑談スレ4405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602052536/ >>16
発表時にトレンドにツダケンとナナミンの名前が並んでて
声優決まった件かしら〜と覗くとナナミン死亡早バレを踏む流れだったわ >>37
元々悪役ではないしちょっと違うわね
うまく言えないけどとにかくモンペよ
風の方がタンジローより主人公と思ってるくらいの >>31
もう主人公の姿で中の人が悪いことしすぎてて死刑早まるわって感じなんだけどそれをなんか良い感じにして死刑回避するのはなんかやだなって… 婆は無一朗だいすこなんだけどホモ相手がいなかったから単推しよ メンタリスト兄弟の話してたと思ってたらいつの間にか風兄弟の話になってた >>59
いや婆は話に参加してないので
内野にしたんだろうけど 風が何かわからない婆はひたすらポテチを食べています >>51
人気なのねって思ったわ
うぜんの影も形もないわ!? かっちゃんモンペ婆と風柱モンペ婆似てると思うのよね
つまり風柱モンペはかっちゃんモンペ婆よ >>63
だって最初からしんでるし…しんだし…
エターナルはしたけど… >>69
うぜんは語れるエピソードが何も無いからね >>65
あー似てるわねでもなんか違うのよね…
一瞬タッチかと思ったわよ すこキャラと関係性あって濃厚接点で焚ける相手が主人公くらいしかいないんだけど当の主人公がそんなに萌えないっていうケースが多々あるのが困るわ
相手が萌えないとカプにしてもそんな萌えないのよ >>70
実際推しが被ってる婆めちゃくちゃ多いわよ 婆は鬼滅の転生オチ良かったと思うんだけど評判悪くてびっくりだわ そんなことより池袋ウエストゲートパークどうだった? >>75
宇が善を女郎屋に売ったわ
たんじろうと猪も売ったけど 婆の推しカプも両方死んだんだけど転生オチになって欲しいんだけどそうなると攻めノマりそうだからやっぱやめて かっちゃんはアナル弱そうだけど風柱はアナルなさそうよ >>83
被ってるわりに風柱は攻めばっかりだったわ >>87
それ婆も好きだし周りで嫌いって言ってる人いないわ >>87
婆はすこ
でも婆のゆしろうの扱いだけ不満というかもやもやするわ
ドラッグオンドラグーンだったら次回作で道を踏み外した化け物になってラスボスとして登場するポジションだわ >>91
悪い評判しか聞かないわ
ラップみたいにネタにもならないみたいだし >>103
俺また何かやっちゃいました?ムーヴやめて! 婆は鬼滅は12人の柱12鬼月ヒノカミ神楽は12の技
一日は24時間ということは???
って色々考えてたのに全部お薬で解決したわ 1ヶ月だけ鬼滅内野婆だったけど
風婆の厄介な婆達めちゃくちゃ普通に他カプと逆カプを引用RTしながらdisってたから
内野婆的には話すネタ多くてヒートアップしちゃうんじゃないかしら
知らんけど 婆の車にいるカービィぬいのことをバボちゃんって呼ぶ同僚婆… メルカリで中古の香水買ったわ
限定商品で買い逃してたからハッピー >>87
来世とか生まれ変わったらとかチラチラさせてたからそんな唐突な感じしなかったわ >>108
青い彼岸花とは???枯れたわ
爪の甘い勿体ない漫画だったわ >>99
さねぎゆは固定詐欺横行してるわ
そういうことよ ぜんいつ受け人気高いわりにあんまり話題にならないわよね
婆もヘタレっぽく見えて寝ると強い子って印象しかないわ バボちゃんってバレーボールのマスコットキャラの怖いやつ? >>110
婆の車からおっさんみたいな刺激臭するからよく見えなかったのよ 話題たってわいわいだし…
ラップだってラムダちゃんが大人気なのと一緒よ >>111
1ヶ月ちゃんと内野だったもの😤
婆の推しカプも風柱関係ないのにdisられたわ >>109
リアちゃんジャンルって感じだわ
ツイステもそういうの多いらしいじゃない >>101
炭治郎無責任すぎるわ😭勝手に生きろって言って先に炭治郎は先に死ぬのに草 ラップのアプリ今日から大阪名古屋追加だけどサーバ重くて入れないわ
今更そんなに新規いるの…? 最新刊に載ってた蛇が恋を好きになった理由がクソだったわ
メンヘラ蛇は鬼殺隊の痛々しい女は嫌いで恋が頭空っぽで明るかったから好きになったのね >>122
ネオラムダ婆が複数出てきたのびっくりよ ラムダちゃんってピンクで小さくてあざと過ぎて人気出なさそうだけど人気なのね 流行ジャンルにいたらそんなもの気にしてたら生きていけないわよ
当たり前のようにdisり合いの喧嘩がはじまるからね ゆしろうは不老だけど太陽の下に出て自死することはできるのよね? >>126
なるほどこういう思考回路が悪役モンペなのね わいわいでは叩きたいキャラを話題にするのよね
だからここで本命の話をしたくないって婆が多いのよ >>131
普通にいるわよ
婆が婆ジャンルにいるせいじゃないかしら レズが載せてる彼女と♡の写真がどう見てもチャラ男ばっか 義勇さんあんなにぬぼーっとしたキャラだと思わなかったわ
もっと男なら泣くな!みたいなキャラだったじゃない >>135
でもそれやるのいつも特定の界隈の婆だけだわ 婆のとこもむちゃくちゃ喧嘩してたのに何故かヲチられてなかったわ
規模あると無視されるのと騒ぎ立てられるものに差があって不思議になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています