わいわい雑談スレ4406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602063386/ 自カプちゃんは年下大柄×年上普通体型わよ
ちなみに年齢については集団🌿よ >>229
わいわいの日とチラシの日があるのかもしれないわ ツイステの絡みちゃんとあるけどマイナーカプ婆が顔カプトレジェイにも負ける雑魚って呼ばれてるのはしってりゅ きっと愛するーカプを大切ーにして知らずに臆病なのねー >>210
伝えたほうがいいわ
婆は高校の時漏れたことがあるのよ
一部の同級生に後ろですごい笑われてたけど一人だけ教えてくれた人がいたわ
これですごく救われた 女子は水着
男子は正装
これが婆のファイナルアンサーよ >>236
他のジャンルも一番人気以外を雑魚呼びするの?ツイステだけ? 女キャラと違って男キャラが脱いで喜ぶ女はそんなに多くないわよね
スーツみたいに着込んでるほうが萌えるわ >>245
そもそもトレジェイ一番人気じゃねーわよ草 >>246
婆の推しちゃん公式でそれしてたけど全然可愛くなかったわよ 婆ジャンルもカプ一強すぎるけど他を雑魚なんて呼ばないわよ >>231
昔はあんなに右固定が多くて逆より少ないけどリバは全然なくて安心してたのに2年ぶりに検索したら3〜4件に1つリバで吃驚したわよ 年下じゃなくても小柄でかわいいキャラ攻め人気大体イマイチだし何ならカプ人気自体あんまりないわ 婆のエレちゃん再臨で着込むのほんとすこれるわ
どうせ水着あるんだしこういうのでいいのよ >>254
そんなわけないでしょ!!
世界で一番可愛いわよ!!!👊 雑魚呼びしてる婆の推しカプもきっと雑魚なんだと思うわ
雑魚仲間が欲しいのよ 失敗したぬいちゃんの服くやしいからもう一度また型紙取り直して頑張ってるわ
次はうまくいくといいんだけど…… トレジェイが顔カプなのにホモの中で三番手くらいに人気があるから
絡みあるカプなのにそれに負けてるのを揶揄ってるってことでしょ
言ってるのはトレジェイも嫌いな女よ多分 >>256
長年すこってるとリバ多くなってくる現象なのかしら?
原作の展開的に逆リバ燃料あったの? >>256
3割はリバってこと!?
なんでそうなったのかしら 推しのイベ衣装は内腿や太ももが透け感あるレースとか編み上げになってたりとか意地でも露出させてやるって意思を感じるわ >>257
やっぱり見た目わよ
女体化が流行るように受ちゃんは攻より小さい方が良いんでしょ >>247
スーツもいいけど婆の推しはお尻綺麗だから紐パンはいてほしいわ ツイステでそこそこありそうな小柄攻めCPは
リリマレとエペジャクとリドトレかしら 年下や小柄攻め自体は昔より増えてるから婆はけっこう満たされてるわ 小柄攻めはともかく年下攻めは昔から人気じゃないかしら
鳳宍とか 婆推しちゃんの女装とか露出衣装もすこだけどパンツが女物っぽいと萎えるわ
ボクサーパンツかノーパンがいいわ ツイステやってないからかトレジェイって言われると
なぜか頭の中にトレンディエンジェルが浮かぶわ 婆の推しちゃんは赤マントに白のニーハイブーツ衣装がMAX値だわ 婆は年上体格いい攻め×年下スリム色白受けに戻りました
落ち着くわ 薄着ならスポーツボレロの推しちゃんがいいわ
和風でアシタカのアレでもいいわ 待って上のせいやの潮吹きの話気になるのに全然広がってないじゃない >>290
エペルク婆…😭
同じ寮で絡みもあるのにそんなに少ないの?知らなかったわ >>291
すこすこ
スポーツボレロあれえっちよね 女扱いするなってぶちギレる受けちゃんめんどくさくて可愛いわぁ ねえ下着LLサイズ買ったのにきっっっついんだけど?
表記ミスじゃないの 年下で小柄な攻めはそんなに多くないけど年下高身長攻めは昔から商業でも二次でも大人気よね >>264
かっちゃんの態度が前より軟化したのと長いことやってきて逆にも寛容になったのかしら コロナ1位 東京142人10月7日 20:30 時点
180人ではありません >>292
オールナイトニッポンよ
今週のやつだから多分radikoで聞けるわ >>300
婆は後者が大好物だわ
普遍的な価値観なのね >>294
まだ前半しか配信されてないのでこれからに期待よ😭 任務で女のふりして着物で踊ってほしいわ
顔は布か面で隠して >>306
自ジャンルの女装イベで推しちゃん全然似合ってなかったのにメディアミックスでめちゃめちゃ可愛い似合う女装に変更されて荒れ狂ってた内野婆がいたわ 可愛いなぁ→可愛いって言うな!は太古ってのは覚えたわ
令和の受けはなんて返すのよ >>321
(可愛いのはお前の方だよーーー!!!!) 前に街中でワンピースの後ろのホックかチャック開けっ放しで後ろからブラジャー丸見えになってた婆いたわ
友達と一緒に歩いてた婆だったからそういう趣味って可能性も微レ存で婆に声はかけられなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています