わいわい雑談スレ4406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602063386/ >>37
でもポケモンとか新作出るたびに何かしらホモカプできてるじゃない
ガチャ嫌いだからあんなんでいいのわよ どこ開いたかと思ったわ
ツイステ内野スレでやれわよ >>34
二枚目裏地に柄をつけてスーツ無地にすればよかったのに… >>25
ポムはオカマの話だしジャミ監の燃料があったから仕方ないわね >>20
月欄見たら2位はよしながだけど1位から4位までドリじゃないの
完全にドリ覇権だわ 閲覧では勝てないから虎欄貼ってきてマウントなのかしら 基地とアンチと内野婆の合わせ技ね
纏めて死なないかしら ジャミ監の燃料なんてどこにあったのか全然わからないわ
ドリのこと一生理解できない ジャミルってキャラの婆が基地でどこ行っても話通じないから気を付けてね
これいうと別のキャラ婆認定してくるけど
同人板でもツイステスレでも大暴れしてるわ >>48
うん
せいやが潮吹きにハマってるってはなし というか魚人やらケモやらいる世界なのにハロウィンなので化物に仮装しますって単純に訳分からないわよ
そのままで練り歩けば良くない? まさかダサいっていってるの全部基地だと思ってないわよね >>61
よしながは何食べの今まで出した同人誌の総集編 推しのハロウィン姿を今から想像するわ
キョンシーか白い布被ってお化け役してほしいわ >>71
ダサいじゃなくてキャラがどうこう語ってるのでしょ >>44
婆もよ
一緒にクリスマス楽しみにしときましょ >>58
虎欄とか言い出したし完全に基地だったわ
基地ってツイステくわしいのね 外野がみたら普通にダサいわよ?
キャラに愛がないと辛いわ >>34
一枚目はまだすこれる
爪尻尾耳が自前だし >>65
理解しなくていいわよ
ドリってだけで吐き気がするわ >>51
水龍敬が刀やってたけどああいうのって爺買うの?婆向けにしてはアバター審神者がいつもの水龍敬すぎないかしら >>72
それは売れそうね…婆もちょっと気になるわ 笑ってこらえて凄くいい話ね
この世に志が高い人がいるものね >>66
ポム婆ポム寮の話なのに話題にすら上がらないのはなんで? ツイステ12月だからまだスペ出てないんじゃなくて?
てかコロナのこの時期に正確なのでないでしょ… >>71
ダサいって言ってるのは普通の婆じゃない? やっぱりポムポムが来るとかアンチカリ婆の妄言だったのね >>85
水龍けいは知らないけど刀のエロ描いてる爺はTwitterにたくさんいるわよ
本出すからサンプルとか シースルー腰みのって響きが気に入ってしまったわフフフ >>66
見たけど他の婆もかなり暴れてたわよ
リドルとジャミルとかいうのが重点的に叩かれてたし
こういう宣伝嘘なのよね ドリはイベントで本が売れず泣きながら帰ってるの
でも虎欄でランキングして良かったわね >>92
そのわりにトレンドにすら入らないじゃない
ジャミルは入ってたけど >>72
ひゃだ欲しいわ
二巻だけ持ってないのよね >>103
ランキング入ってるのなら売れてるんじゃないのよ草 リドルとジャミルが当たり前のように叩かれてたけど最近カリムもinしたのしってりゅ >>102
ここに持ち込みする婆の話は信じないで
婆も何度騙されたことか >>103
ツイステのドリかなり売れてるほうだと思うわ そういや前スレのトイペ巻いてる人みて思い出しけどトイペ垂らして歩いてる人がいて二度見したわ
どうしてああなったのかしら >>104
入ってたわよ
婆が知らないだけじゃない? カリムが専用穴としてはウザそうなのはやって無くても分かるわ >>114
カリムがレギュラーに選ばれなくて闇落ちしそうだからよ やなっはセンスいいとかツイッターで言われてたのにこれよ 自ジャンルのドリが鬱陶しいからツイステに吸われてほしいわ >>117
拭いたあとお尻に挟まったままだったんでしょ >>90
10代で大腸全摘出の人の話よ
その人は入院の時いい医者と出会って自分も人を救いたいって思って医者になってたの
今はうんこ学会の会長やって腸の病気の早期発見に力注いでるわ レイドは受けよね
新しいアニメの涙目かわいかったわ >>134
推しちゃん推しちゃん言ってる婆いたじゃない >>129
前から思ってるけど痛胃素締は何のジャンル? 暴れてるのは子安好きな基地?
なんとなく年齢がわかるわね >>142
連投してるのはアンチよ
推しちゃんどうこう言ってたのは知らない どうせアニメ化してもシエルみたいなのが優遇されるんでしょ 片付け終わったら寝ちゃおうかしら
雨降ると調子わるいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています