わいわい雑談スレ4407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602070862/ >>162
婆が死んだら死体どうすんの?事故物件に放置? アフターピルミリしら婆はレイプの緊急時に生理どばどばになる薬だと妄想 >>132
受け攻めは物理だから精神的な攻めは存在しないのよ
積極的な受けとか襲い受けとか使いましょ >>165
無料でもらえてもいらんし
体に悪いものじゃないなら混ぜてもいいでしょ >>139
基地ちゃん檀家とか寺とか変な田舎知識はあるのにアフターピルについて何も知らなそうだわ
このアンバランスさが基地らしくもあるわ な、な、な、な、なんと!!!!!
#緊急避妊薬を薬局で アフターピルもわからないってどんな生活してるの!? 無料じゃないし副作用がないとは限らないわ
本当に浅はかなのね いまや檀家じゃない家の方が多いでしょ
婆んとこは田舎の祖父母は菩提寺あるけど親はないからどっかの霊園で良いって言ってるわ まぁ子作りしたくてたまらない夫婦の子作りを妨害する可能性あるわね
あとピルにも副作用はあるので >>173
アフターピルと無縁なくらい高齢なんだと思うわ 基地が一人でやってるの?
触んなくていいやつよこれ 突発性の手錠鎖バリケードテープ天使の羽きたねえ乗算塗りの壁謎光源トラウマ病に効く薬は? >>185
外に出てないから年の割にネット知識で止まって常識ないかんじするわね >>192
ショック療法かしらね?
黒歴史サイトを隅々まで見返すのよ >>196
婆も一瞬繋がらなかったわ
婆環じゃなかったのね >>199
不安定なのかしら?また鯖落ちの前触れじゃないわよね不安だわ >>212
来そうだわ
念の為水と食料買っておくわ トレーディングドラマCD批判されてるけどランダム缶バッジとかアクキーと同じようなもんじゃないの 〇〇なの?って質問どうせまとめブログの奴なのに丁寧に回答する内野むかつくわ! はぁ久々に定時帰りしたのにわいわいで婆たちと遊んで過ごしてしまったわ アフターピル買えるようになったの?いいわねー
婦人科でもらうの恥ずかしかったわ >>218
来るの!?終わったわ……去年の大型台風が直撃で築年数不明なほど古い婆んちは大打撃受けたのよ……雨漏りもうやべぇーわ ヤバいわ
IWGP見たんだけど恐ろしくつまんなかったわ! >>229
婆んち文化財かなんかなの?
もし直撃だったらホテル避難とかも視野に入れるのよ ゆっち!ゆっち!そろーりわよそろーりわよ!
ここを婆のゆっくりぷれいすにするわよっ! iwgpってなにやってんの?
人体切り刻みショーのやつ? >>231
悲しいわ…
この悲しみはドラマを見て癒すわ >>243
現代設定っぽい漫画があったんだけどそれがマコトとキングがそこそこ地位持ってて人に頼られて体切られそうになるみたいな話だったのよ >>233
安全そうなホテルがすぐに思い当たらないし避難所は余計ヤバそうな気がする
>>238
あるわ立派な瓦屋根よ >>246
都内のビジネスホテルに避難するとかどう? (避妊薬販売は) えんみちゃん先生のご活動のおかげだと思います。
素晴らしいニュースですね。 >>164
そんなかんじかなぁ?精神的には攻めだよぉ
>>169
うーん…なんか違う 今日は隣の席の同僚に李欧を勧めました
先日は有栖川有栖を勧めて買わせました >>245
なるほど
よくわからないけどわかったわよ! >>246
ゴーツートラベルで安全安心な高級ホテルに安く泊まれるわよ IWGPもうメインビジュアルの時点で見る気なくしたわ
ここ数年で一番理想と現実の落差ひどかったから見なくて正解だったのね 婆にとっての池袋西口はパーク横切ってToo行ってタワレコよってルピシアで スコーンをもりもり食べて東武寄って電車で帰るだったわ ゴートゥイートといえばトリキの錬金術師がニュースになってたわ >>250
チラシに帰れ
まぁ婆も実はその概念わかるんだけど
その話すると大概発狂されるから言葉にしない方がいいわよ
伝わらない人には伝わらない感覚なのよ >>255
喜んでたわよ
同時期に勧めた京極夏彦にはハマったって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています