わいわい雑談スレ4407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602070862/ >>231
悲しいわ…
この悲しみはドラマを見て癒すわ >>243
現代設定っぽい漫画があったんだけどそれがマコトとキングがそこそこ地位持ってて人に頼られて体切られそうになるみたいな話だったのよ >>233
安全そうなホテルがすぐに思い当たらないし避難所は余計ヤバそうな気がする
>>238
あるわ立派な瓦屋根よ >>246
都内のビジネスホテルに避難するとかどう? (避妊薬販売は) えんみちゃん先生のご活動のおかげだと思います。
素晴らしいニュースですね。 >>164
そんなかんじかなぁ?精神的には攻めだよぉ
>>169
うーん…なんか違う 今日は隣の席の同僚に李欧を勧めました
先日は有栖川有栖を勧めて買わせました >>245
なるほど
よくわからないけどわかったわよ! >>246
ゴーツートラベルで安全安心な高級ホテルに安く泊まれるわよ IWGPもうメインビジュアルの時点で見る気なくしたわ
ここ数年で一番理想と現実の落差ひどかったから見なくて正解だったのね 婆にとっての池袋西口はパーク横切ってToo行ってタワレコよってルピシアで スコーンをもりもり食べて東武寄って電車で帰るだったわ ゴートゥイートといえばトリキの錬金術師がニュースになってたわ >>250
チラシに帰れ
まぁ婆も実はその概念わかるんだけど
その話すると大概発狂されるから言葉にしない方がいいわよ
伝わらない人には伝わらない感覚なのよ >>255
喜んでたわよ
同時期に勧めた京極夏彦にはハマったって 婆はGO TO使って11月に県内のお高いホテル泊まってくるわ楽しみよ >>260
ごめんなさい素の話し方だっただけでチラシのつもりなかったわ
そっか…口にしないほうがいいわね
わかってくれる婆がいてよかったわよ 頭と心と心筋のキャパが
ほんとに、ほんとに信じていいんだよね?
低用量ピル、認可の速報出ては白紙が繰り返されたからね
絶対戻らせないように、
みんなで気を抜かずプッシュしよ💪🏻🔥
緊急避妊薬、薬局で購入可能に 来年にも、望まない妊娠防ぐ | 2020/10/7 - 共同通信
キラキラ女子 最近ほんとどっから来たのかわかんないような婆多いわね 引用RTしてこれはABって書いてあるけど精神的にBAだからみんな見て!って言うBA婆 一見BAに見えるABすこよ
まあ自カプは逆リバだらけなんだけど >>275
婆のとこ今回の台風あんまり関係ないのよね 精神的にアナル洗浄する攻めちゃん
肉体的に受けのアナル洗浄が得意 短文レスはわいわいでは浮くのよ
すぐ分かるのにばかね >>271
大体男前受とか襲い受けとかだろうって言われるけどニュアンスだいぶ違うのよね… 「生でヤらせてよ。緊急避妊薬を飲めば大丈夫でしょ?」
「ウフフオッケー👌」 精神的に受け攻め言い出す婆は受けの固定概念が強いのかしら 生中出しさせてくれないと別れちゃうよ?いいの?で妊娠しちゃうjk 精神的攻めの受けってあれなの?
つまり攻めの受けになってる状態なの? 精神的に受けな攻めちゃんは性格がきゃるるんなのかしら >>298
だいぶ違うわかるわ
もう好みだから婆は雑食名乗ってるわ 太古の商業攻めは過去受け歴あったから精神的に受けで合ってるわね >>305
受けの固定概念がフラットだから身体的に攻めでも精神的な受けみを見出すのよ >>319
自カプでリバちらちらしだした婆が言うやつね 自カプ逆に見えるかもしれませんがABですって注意書きよく見るわ 自カプの害悪婆はリバどころか攻めの別棒受けやりだしたわ >>320
攻めのあなるにはコンクリつまってるから受けはできないわって言ってた婆いたわね 浮いてる婆
>>328
好きなもの描けばいいんじゃない?
婆も好きにブロックよ ふふ…♡Bくん必死に腰振っててかわいいなぁ♡
A先輩…!あっ…♡
ってなってるBAがすこよ こんなキャラは攻めだと決まってると受けがそれに当てはまると精神的に攻めになります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています