わいわい雑談スレ4409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602089828/ >>150
ファンタジーだからいいと思うけどの痛そうだわ >>145
排泄まがいの行為で恥ずかしがる受けちゃんすこ
でもバナナはちゃんとおやつに食べましょう >>137
鍵垢とか関係ないわよメッセージが多分問題だったのよ
気に入らないメッセージ来たら即ブロックする人もいるわ
婆がそうよ ニトキラの新作のゲームやりたいのに好きになれそうなキャラがいないわ ボールペンはく尿道カテーテルと同じくらい残念な気持ちになるわ >>145
バナナ入るなんてアナルゆるゆるじゃない >>150
リアルだと直腸が傷付いて流血したり穿孔して感染症の原因になったりするからよくないわね そういえばスペック低いキャラを推し受けにすることないからかα受けはあってもβ受け読んだことないわ >>95
エリカは日本でやるから
旦那は海外だけでやれって海外連れてってたのよ
無駄だったけど そのボールペンで文字書いたら最初だけ茶色になりそう >>151
ひゃだ乳首勃起させだ反動で飛び上がって逃げるわ >>154
そうなのよ
出ちゃうううでどんどん出して欲しいわ
どんどこどんどこ産卵が止まりませんだわ というかなんとしてでも神にマシュマロ送りたいとかある?
送れなかったら婆諦めちゃうけど >>164
Siriに刺したまま書かせるのかと思ったわ ネタバレサイトってなんでどこも誤字だらけなのかしら デブがますますデブに見えるコーディネートされてて草 ドムサブすこ
サブにならなそうな子がサブやるの萌えるわ >>152
ステンレスの尿道ブジーやボールペンの芯とか突っ込むより安全にプレイを楽しめていいと思います 婆とドラマダの話しましょ!
婆すこなのはウイトリ!
以上です >>166
まめに切るの嫌だからワンレンよ
作るなら伸び切るより普段からこまめに切るのがいいらしいわね 尿道責めすこすこのすこよ
今の自カプだと難しいけどいつでもウェルカムよ >>174
擬似家族萌えに近いものを感じるわ
本物の血縁があるわけじゃないのよね >>183
ぬいを濡らしてレンチンしてまんこに入れるのよ 商業で受けの尿道用にわざわざ能登だかの銀職人の所に行って特注のを作った攻めがいたわ もう完全に冬物に移行しちゃっていいかしら
半袖しまっても良いわよね婆… 擬似家族萌え婆だけどβ×βが近いかはぴんとこないわ
オメガバ読むときにαΩでもα受けでもエロ部分以外で焚いてないからかしら >>157
漫画を読んだけど1ミリも刺さらなくて残念だったわ
スイプーまではハマったのに >>177
婆一時期トリウイにハマってたわ
リコネの過去話かなんか読んでこれホモじゃん!ってなったわ 半袖はインナーで着たりするから衣替えあまりしなくなったわ おやすみプンプンって漫画面白い?読んだ婆いるかしら >>192
ドラマダまで刺さったのに刺さんないわ
スイプーは誰エンドがすき?
婆は三田睦エンドよ >>195
閉じてるし無理じゃない?
あとストマが破裂が怖いわ リングフィットやったら筋肉痛で動けないわ
このままやらなくなりそう >>194
わかるわ
トリップは攻めでウイルスは受けだわ
ガタイがいい男は受け!メガネは攻め! >>199
可哀想なヒロインを主人公がリョナって殺す話よ >>199
う〜ん…
鬱系かつ終わりは歯切れが悪い系よ
生々しいとかえぐい感じの作品読みたい気分ならまあ 浅野いにお作品は連載時に読まないとダメな印象あるわ ブラトップ+半袖+薄い長袖シャツ+分厚い長袖+着る毛布
婆の冬上着はこれだから冬でも半袖しまわないわ >>202
ストマの破裂は普通のセックスでも起こるからねぇ
やっぱり無理かしらね はぁ社内で濃厚接触者疑惑が出て大騒ぎしてるわ
来社旅行行く予定だったけどキャンセルするわ…万が一の時失うものが大きすぎるわ おやすみプンプンの主人公って鳥みたいなマスコットでしょ
あいつがリョナするの…? >>203
最初はそうなるのよ使ってなかった筋肉なんだから
リングフィットじゃなくてもそうよ
ちょっと長めに日にち置いてまたやったらいいわ
続けるうちにそんなに酷い筋肉痛は起こらなくなっていくわ 婆は半袖でもこもこの毛布にくるまるのがすこだから部屋着は半袖よ 攻めちゃんは受けちゃんとは別のCの顔を借りてるのよ
とういうことは受けちゃんが攻めちゃんのお顔を誉めたりすこったりするととCのことを誉めてることにもなって婆的にうーんってなっちゃう >>219
婆はドラマダまで○だわ
ただ新作に惹かれるキャラが居ないわ >>220
取りみたいなマスコットに主人公が置き換えてるだけよ
別キャラ視点だとちゃんと人間よ >>212
うっかり胸糞って書き方しちゃったわ
婆も読んでからだいぶ経ってうろ覚えなんだけど主人公が拗らせウジウジ無自覚クズだったから読むのしんどかったわ >>206
婆!!婆逆じゃない!?!
途中で人格変わってるのかと思ったわ >>201
純正たんendよ
純正たんのその後が知りたかったわ
睦は可愛くて好きだけど結末が可哀想よね
可哀想じゃないエンドなんて無いけど 婆の会社もついにリモートワークになるかもしれないわ
そしたらパソコンログインだけして寝られるわ最高ね >>230
結末が可哀想なエンドがいいわ
スイプーはどれも救いがなくて好き
けどあれは大衆受けはしないわね >>206
ジャンルは全くわからないけどガタイがいい男は受けもメガネは攻めも同意するわ トリキの錬金術の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう旨い飯は買えない。
今から子どもにポイントがなくなるので飯が食えなくなる事、伝えます。
GoToで生活している人もいるんです。俺は鳥貴族を絶対に許さない。 ブリーチのソシャゲガチャランキング実装ですって
とんでもねーわね 令和の婆はドルチェ&ガッバーナだけを身にまとうのよチュチュッ >>93
遅レスごめんだけど相手がフォロワー限定にしてるとかない?
それだとフォローしててもログインしないと送れないわよ キャラ香水ばかり買ってたけどキャラ香水ってすぐ匂いなくならない?
普通の香水買ったら匂いが薄れず長持ちして全然ちゃうわ!?って思ったの 10:00からのタイムセールに今から見るわ向かいます
多分間に合いません >>244
中身はそんなに品質よくないわ
香水は基本開けたら半年で使い切らないと匂いほぼ飛ぶわよ >>224
見てきたけど嘘でしょあれ攻略キャラなの?おっさんしかいないわ!?
オメルタみたいな世界観ね >>246
どっちも買ったばっかりよ
まあ品質良くないんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています