わいわい雑談スレ4410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602114946/ >>429
違うわ
念の為に嗅いでくれたけど違いますって言われたわ みょうばん水作って浸したパックを小袋に入れて持ち歩きこまめトイレはいる度にわき拭いたらだいぶ増しよ >>418
オニオンとトマトだけど調理用トマトジュース使ったら塩入っててコンソメが要らなかった
とにかく野菜とかきのことか肉だんご入れまくってるけどカサが増えるだけで味が埋まらない 近くにいるくらいじゃ刺激臭しないし指摘されたことも一度もないし友人に距離近で体ベタベタ触られても匂いについて何も言われたことないけど
脇を擦って匂うと激臭だわ!?婆はワキガなの? あのプリウス爺さん呆けてるわよね?
それとも生まれた時から自分は悪くないで生きてきた人なのかしら 婆の脇はなんか鉛筆の芯のにほいがするわ…
これ確実にワキガよね >>432
ワキガではない汗臭さなら清潔洗濯を心がければ収まると思うわ 特定のシャツ着た時だけ臭くなるのよね
ちょっと伸びる素材なんだけどその関係かしら >>445
ワキガはそういう臭いとは別じゃない?
ムワッとしたり香ばしい系の臭いだわ >>439
俺は悪くないとマジで思ってる
遺族の人サーセンねぇ〜でもトヨタが悪いんで
トヨタはしっかり罪を償いなさいってトヨタが責められる裁判 >>447
ポリエステル素材は通気性が悪いからワキガの臭いを悪化させるらしいわ
綿麻がオススメだそうよ >>448
えっなんか婆を騙してる!?
こわいから小分けにして試すわ量多いしご飯かうどんとかにかけて食べるとちょうど良さそう >>439
弁護士にそう言えと言われてるんだと思うわ 今日は絶対にレポートを終わらせるわ
わいわいなんかやらないんだから ようつべでコメントしたらクソリプなような絡みされてみたら老人だったことあるわ
なに言っても私はあなたより長く生きてるがーで壊レコのように同じ主張繰り返してる人だったわ >>455
騙してないわ
おいしくできたら教えてねって意味だったわよ >>459
長く生きてるがことだけが誇りの老害って嫌ね
中身が伴わないと長く生きても痛々しいだけだわ >>436
婆も心配な時は自作ミョウバン水のスプレー持ち歩いてるわ あの旦那さんが飯塚の非道に慣れてきてて淡々と答えてるのもつらいけど
公判のために田舎から出てきてた嫁の父親が飯塚に馬鹿にされて謝るきがないなら謝って欲しくなかったってのが辛そうで見てられなかった
あと実刑が降りてもどうせ高齢で在宅処分なのもつらい >>458
お昼にレポートやるって言ってた婆とは別人?
頑張るのよ 婆が死ぬことで10人くらい救われてそのあとすごいすごいって誰かが誉めてくれるなら喜んで死ぬわ >>465
飯塚のことならトヨタを選んだのは悪かったって言ってるわよ ワイドショースレで思う存分胸糞トークしてちょうだい >>469
これモブトレーナーじゃなくて四天王なの!? 受けが攻めに「酷くして」って言うやつ嫌だわ
太古すぎるわ 鼻がスッキリしないことあるし蓄膿症な気がしてきたわ
怖いわ >>468
害悪にしかならない考え改められない老害はミンチハンバーグとして活用する刑でいいのに…
なんかの撒き餌として再活用してあげたらいいのよ 罪の意識ある空気出したら負けでしょ
せっかく国が上級国民様だからって逮捕もせず監獄にも入れないでトヨタのせいって仕立て上げてくれてるのに 色々あるのね
鼻が臭い、鼻から変な臭いがするという方は、鼻の脂やタバコの煙や排気ガス、慢性副鼻腔炎(蓄膿症)や副鼻腔真菌症、萎縮性鼻炎(臭鼻症)などの様々な原因が考えられます。 >>491
それでいいと思う老害ならミンチハンバーグになればいいわ
胸糞話まだやるならワイドショースレいきましょ >>494
ほんとは明日も行きたいけど婆明日は仕事
こういう時代わりにいってくれる誰かがいたらなぁ(/ω・\)チラッ >>498
逆にきくけど若い子が催眠商法のとこなんかいく? >>497
おちんぎんくれるならいいよっ( ˙꒳˙)꜆ 今顔洗ってる石鹸が合わないわ
ポツポツでてきちゃうのよ >>491
飯塚が在宅起訴されてるのは高齢で自病があり体力的に収監に耐えられないから
というのが弁護士の言い分
あと医者からも書類出してもらってそれを提出してるから人権の問題で警察はなにも言えない >>503
ラーメンと米売って催眠商法してるって婆が (^^)/~~~
これ脇毛の顔文字にしか見えないんだけど正解は何かしら そういえば100円で米買えるからって怪しい商法の店行こうとしてた婆どうなったのかしら? 寝たら歯が抜ける夢を見たわ
二度寝したら人を殺してバラバラにして埋めて警察が来る夢を見たわ
婆の精神状態って >>511
婆がその婆よ
お昼のタイムセールで無事ゲットしたわ イチローさんがすきー!(≧∀≦)みたいなやつすこ
ホモリンの おいしいおせんべい食べ放題でお茶までついてくる無料のとこ怪しい垂れ幕だらけだったわ
よくいってた懐かしい >>523
千葉産
今手もとにないのよ
タイムセールに並んでるわ >* ))))><
これなにかしら?いまだにわからないわ >>512
体力的に疲れてるけど婆の人生で新しいことが始まるのね テクテクライフやってると自転車が欲しくなってくるわ
徒歩で埋めてるけどもう少し先まで行きたいわ >>509
その催眠商法のやり方が分からないのよね
安いもの買わせてどんどん高額にしていくって感じ? >>516
どうだったの?勧誘凄くて入り口には押し戻し係がいるってレポあったらしいけどいた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています