わいわい雑談スレ4412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4411
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602146581/ スイパラは玄人婆がスイーツはおいちくないけどパスタがいいって言ってた気がするわ 前にわいわいでやった都道府県テスト東京の位置間違えてたのさすがにヤベーかしらと思ったけど行かないからいっか アナルが締まる擬音ってきゅん♡きゅん♡ってのときゅうきゅうってのとどっちがいいかしら
他に何かある? 和歌山には高野山と熊野古道もあるわ
パンダもてんこ盛りよ 入社してから9年間健康診断の体重変わってないけど見た目が明らかに太ったわ
どうして 和歌山きわきわになるほど治安が悪くなるイメージあるわ大阪 喫茶併設のケーキ屋で紅茶と一緒に楽しみつつ死んだ目をするわ
コロナで出来なくなったけど >>148
気の長い話って言ってもお遍路って元々修験する人が
お寺を回ってお参りしてお札を集めてくるって行程だからそれを気の長い話と言われても違和感しかないわね >>105
いつも同じ場所に小鉢持って立ってるお遍路の格好した人いるわ
いつもいるからお遍路の人じゃないのはみんな知ってるんだけどたまに知らない人がお金入れたり世話焼いてくれるから味しめてるんだと思うわ >>174
この前朝のニュースでシンママが移住しててかわいそうだったわ
選択肢ない人がやっぱいくのね.... >>179
しがらみない人とも言えるわ
子供は可哀想だけど >>172
大阪は元々治安がガチで悪い女が1人で歩いてたら殺されるような地域あるわよ >>177
めちゃめちゃパンダの繁殖頑張ってるのよ
通称白浜パンダランドよ >>174
淡路島は上沼恵美子の庭と思っていたのに
パソナの植民地にされたわ いきなり東京駅から淡路島でしょ?
しにたくならない? >>183
あれ本当にちゃんと戻ってきたのかしら
疑わしいわ >>183
行きよりたくさんのお金持って帰ってくるね >>182
観光気分の人が増えたせいで地元の人めちゃ迷惑してるし
若い子がキャッキャしながらタブーを何個も犯してるからそのうち祟りが起きそう >>193
神戸側なら普通に通えるくらい近いらしいわ
四国側なら悲惨ね >>184
転校させられる子供もかわいそうだし転勤で頼れる人周りにいなくなるシンママになってないか心配になったわ >>187
そんなにパンダ増やしてもパンダは中国のものなのに
和歌山って中国寄りの国なのね🇨🇳 >>97
水樹奈々は愛媛よ
婆の親戚の近所のおうちらしいわ 今の時代わいわい丸に旅させるのは危険だから婆が行くわよ
だから金くれ >>200
神戸側行くのに車だと橋代片道1500円くらいかからなかった? もちろん軽い気持ちでやる物じゃないとは分かってるんだけど行先の指標があってめちゃくちゃ効率的に観光できるのねお遍路...
スタンプラリー欲くすぐられるわ そういや明日婆も歯医者だったわ
治療じゃなくてクリーニングだけど >>202
めんどくさそうな婆ね
和歌山は中国よりパンダの繁殖がうまくいってて中国側から勉強に来るくらいなのよすごいのよ >>209
こうしてマナーや最低限のルールを知らない人がまた四国の怒りを買うのね 白浜のパンダ繁殖は中国から研修にくるレベルなんだっけ
上野のパンダとは中国の借り先の派閥が違っておおっぴらに協力出来ないと聞いたわ パソナは会社あるビルの上が社員寮ですって
格安らしいけどプライベートと仕事をきっちり分けたい婆だったら発狂しそう アドベンチャーワールドの種馬パンダが死んだらどうなるのかしら
あの雄が凄いのよね お遍路は歩きで行くとまた違った味わいわよ
全部は無理でも簡単な道をちょっと歩くだけでも修行した感あって良いわよ >>211
筋肉痛治ったからいけるわ…!
>>213
嘘じゃないもん!
>>215
今日はもう遅いから… 居酒屋でのんびり飲んでたのに常連っぽい婆が遊びに来てうるさくなって来たわ
撤退するわよ KATEのレイコラボ買おうと思ってたけどパケ怖いわ! 和歌山は平地が少なすぎてあれ以上広げられないから衰退やむなしなのよね >>229
ジェントリーというかコミュ強というか
オラオラ系じゃなくてとにかく雌の様子に合わせてくれる雄パンダなんだって
どこかでみたわ お遍路のお寺はたまに旅館みたいに設備整って泊まれる所もあるわよ
そういう所の料理は美味しいわ >>224
ストレスすごそうだわ
適当な格好でごみ捨てに行けないわ >>240
あれもう終わったんじゃないの?
ヤフコメですごいdisられてたわ >>229
性格的には優男よ
メスが嫌がったら離れて近づけるときは献身的に尽くすの >>249
和歌山いっぱいパンダ生まれると思ってたけどモテパンダが居たからだったのねしゅごいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています