わいわい雑談スレ4412
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4411
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602146581/ >>795
はあこれかもだわ
おいしいから!って言って食べさせたから… カバ公式が〇〇松っていろんな松派生あるから
嘘松と言われたところでと思うわよ
シコ松クソ松とかいろいろあるし 安普請
本読んでてこれ読めなかったわ
婆たち読める? 3期の1話は嘘松ネタぶっ込んで来そうだわ知らんけど 昼にチャーシュー麺食べられなかったことでずっと欲求不満だわ
チャーシュー麺にチャーシュートッピングして山盛りチャーシューを食べたかったのよ! カバ一話で絶対きめつパロでニートの呼吸とか言いそう 流行スレの時はカバとホモスケが元気な時だったから
その時のアンチが今もわいわいに多いだけだと思うわ >>816
全然読めないわね
あんしんせいって読んだけど絶対違うわ >>806
あれはやり方がやばかったわ
後で知ったけどホテルの会場貸切って円盤になってないテレビ放送のもの録画して流して
アニメ絵そのままのグッズ作ってアニメ絵そのままのケーキ出して
多分それでも参加者が許容してれば外に出る話じゃなかったけど
会費と接待が見合ってなかったって話 >>808
これほんとムカつくわ
いつもの嘘松連呼どこいったのよ コナン同人DL販売してるっていうのはどうなったのかしら?
ホモ本の表紙見ても何とも思わないのに蘭姉ちゃんがパンツ見せてるのは何故か物凄いショックで今だにトラウマみたいになってるわ…… >>806
正確には凸ったアンチがいたからね
そしたら古参は毎年やってたというオチよ >>826
日本語ガバガバじゃない?なんか不安になる日本語だわ 棘は男の分かりやすい嘘の話には嘘松と言わないから露骨よね >>826
カバってそんな分かりやすいパロあったっけ
1話はともかく >>800
来日して現金かき集めて出国って法律上ヤバそうだけど
あれ結局どうなったのかしら >>826
まあきめつキッズがきめつやっぱり人気〜って喜びそうだからwin-winじゃないかしら 婆不倫のことふろんだと思ってたし
履歴書のことふくれきしょだと思ってたわ 婆は為替を長いこと「ためがえ」って読んでたわ…はぁ ただの虚言じゃなくまんさんのウケ狙いの虚言って感じなんでしょ ここで婆の流行ジャンルの厨の思い出を話ししたら
刀婆にいやそんなの可愛い方だわ
刀に比べたらとてもとても…とか言われたわ アニメ版権絵コピーしてアイマスクにして配ってたほうが問題だったんじゃないの>赤安上映会 カバ婆がやめてください!とやってるのを何回も見たわ
ざまぁ ヲチ婆たちが久しぶりに盛り上がれて生き生きしてるわ バンダイがきめつのおもちゃ宣伝にちびっこ鬼殺隊募集してるの草だわ
原作のポジションに照らし合わせると肉壁じゃない >>859
このスレ荒らす性悪婆の正体がわかったわ >>832
そうなのね
当時の写真をあげてる垢があるんだけどいろいろエグかったわ
宴会場の案内板に赤安披露宴とか書いてなかった? >>861
爺にそう思われてるんでしょって意味よ! 上映会もう何年も前のことよ
ちょっと引くレベルで同人を知らない人が主催してた記憶だわ >>859
エロ婆グロが終わったかと思ったらヲチに晒しに最底辺スレよ >>852
波浪注意報をハロー注意報って思ってたわ… 公式からガチで注意されたものをヲチヲチ言ってもしゃーないでしょ 嘘松なんて使ってるのはカバ婆だけだろやめろvs嘘松嫌がってるのはカバ婆だけだろの戦いを見たことあるわ
カバアンチ同士がお互いをカバ婆認定してる戦いだったわ 蓋し、
これは読める?意味わかる?分かんないわ…難しい本だわ… オフ会?のビンゴ大会の景品に公式グッズ使って荒れたのってどこだっけ
あれなんでダメだったの 婆は汚職事件をお食事券だと思ってたわ
高級レストランの券とか配ったのかしらって誤解してたの >>880
いかんせん大手で人が集まったっていうね >>887
これだったのよ
意味は「思うに…」だって
日本人のくせに日本語わかんなさすぎるわ >>897
別のカプだったと思うわ
どこかは覚えてない >>896
大手は大手のままだし外野でも聞こえてきたレベルのやらかしよ けだし意味は分かんないわ
なんかの接続語的な感じなのはわかるようなわからないような イオンで子供にぶつかられた貴様かぁ!ってしたら子持ちの呼吸!って婆が出てきそうだわ 刀はうちの刀もとうらぶにって依頼がすごいらしいけどそういうのは一切聞かないんですって レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。