わいわい雑談スレ4413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602157761/ アフターピルを甘酒に溶かして檀家の人たちに振舞ってテロしたいって言ってた婆がいるわね ここホモ板だから大前提にホモあってこその何でも雑談スレよ >>224
肝臓にはコーヒーのポリフェノールが良いって聞いたことあるわ リアルでは言えないんだけど昔ながらのお高い仕切りに入った一粒チョコ、あれ美味しくないわよね?
単に高級感出そうとして売ってるだけで味はそんなに美味しくないわ
なのになんか人気なの解せないわ >>196
こっちが先に使われてるのが不満なんじゃない?
嫌なら早くスレを立てたらいいのよ 加速〜するわ〜っていうハレ晴レユカイの替え歌があった気がするわ 婆カフェイン効かないのよねえ
ドカドカ飲んでも余裕で寝れるわ >>239
ホモが好きな婆がする雑談ならなんでもOKよ
801サロンの趣旨にあってるわ >>247
板チョコうまいわ
マーブルチョコもすこ >>247
すごく美味しいのもあるけど値段に見合わないのが多いわね 婆はそもそも板チョコが好きだから小粒系はどんなにお高くてもすこれないわ >>247
メリーチョコレートはあんまりだけどゴディバはおいしいような気がするわ >>240
フォートナムメイソンってところのだったわ バレンタイン売り場で高級板チョコ買ったけどおいちかったわ >>256
婆もだいすこよ
食べたことない味いっぱいあるのに全部美味しくてすごいわ スレタイ検索とかでただの雑談スレだと思って来る客いるだろうから
わいわい801雑談とかにしたらいいって昔から何度も議論になったりしてたけど結局そのままなのよね わいわいってそもそもが雑談してて追い出された婆のスレよね ホモに興味無い婆が雑談してるって主張押し通そうとする婆いるのが謎だわ 1粒1粒デコってるっていう値段よねあれ
色んな味が入ってるから美味しいようには感じるけど >>246
初耳だわ
二日酔いの朝にコーヒー飲むと美味しいし元気になる気がするけどそれもあるのかしらね 三次推しちゃんの萌え話がごろごろあるのに婆が生ホモ焚けないから消化不良だわ!
これが二次なら思いのままに描き散らかしてたわ なんで😭婆がイメソン聞いても😭今日はスルーするのよ😭
プレイリスト作ってるのに!協力してほしいわ まともな客ならすぐ消えるわ
801入れたらそれはそれで基地を呼び込みそうよ >>268
そうよ
流行スレから隔離された懐古少女漫画話も合流するようにテンプレに懐古話って入ってるわ >>273
もー婆が二曲目おしえたげるわ
RADのトレモロよ 婆コーヒー飲むと吐くけど何のせいなのかしら
コーヒーゼリーはアウトだけどコーヒー牛乳は行けるわ >>275
そうねえ高いって聞いたからそう思うのかもだけど
どことなく気品があってきゃわわだわ ホモだけ話ししたい婆は専用スレ立ててそっち行きなさい 深夜早朝の雑談乗りたくない話だからただ傍観してたわ
ホモの話も食いつきたい話題じゃなかったからスルーしてたわ
ただそれだけなのにホモの話振ってもスルーされたって言ってた婆いたわ >>282
もうあるんじゃなかった?
乱立良くないわ 今日テレビで山口百恵のプレイバック流れてたわ
それでサビ以外は良い曲なのにねーと思ったわ テンプレに801板である事を明記すればいいんじゃなくて?
検索から来たら確かにただの雑談スレだと思うわ 貧乏舌だからゴディバやリンツよりもブルボンのトリュフチョコがすこだわ 婆たちがホモ好きなのは共通事項だけど好き度には結構差がありそうだわ ホモホモちんぽちんぽ言ってるのにすぐわかるでしょ
基地は何書いてても来るわよ ゴディバやリンツだったらブルボンの方が圧倒的に美味しいわ >>273
スピッツの8823よ
「君を不幸にできるのは宇宙にただ1人だけ」いいわあ幸福にできるじゃないところがすこよ >>297
二次メイン婆とか商業メイン婆とかホモ妄想のみ婆とか色々居そうだわ 腐女子の自カプイメソン馬鹿の一つ覚えのレモンでもバージョン違いで10曲連続で入れておきなさいよ ノマも好きなだけでも叩かれるわ
ホモもノマもレズもみんな愛してるのよ >>297
ホモしか受け付けないならわいわい楽しくないかもしれないわね
わい卒の季節だわ 痔が悲鳴を上げてるときは受けの気分
イボを押し込みながら穴に軟膏を塗り込むときは攻めの気分を味わえるわ >>303
ゲットワイルドがたくさん入ってるアルバム思い出したわ レモンって片方が死んでる曲だからイメソンには向かなくないかしら
しかも結構語り手の人格があるタイプの歌詞よね 緊急避妊薬って既に妊娠中の婆が飲むと奇形の子供が産まれるって
怖いわ アゲハ蝶も歌詞のどこをピックアップするかで結構分かれるわよね いざさーらばーさーらーばーわーい婆ー
いざさーらーばー さーらーばーわーい婆ー >>310
片方が死んでるカプのイメソンとして大人気よ 興味なかったらスルーは当たり前なのよ
勝手に水差してつっかかるから揉めるのよ >>316
めちゃくちゃ美味しくてしょっちゅう買ってたんだけどもう売ってないの😭 >>311
散々議論された上で実装されたんだから今更よ
知らんけど >>262
婆はメリーのチョコもすこ
2段80個入りは見るだけでニコニコになるわ 片方死んでるけど攻めは受けのこと光なんて思ってないわねって冷静になっちゃうからレモンやだわ >>309
三木道三ベストのコピペも思い出してあげてわよ >>326
スコバボスコスコスコバボスコって言いたいだけ! ホモの話以外をやめさせようとする婆がたまに現れるわね 緊急避妊薬を若い女性が悪用するって言ってた件の対策はされたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています