わいわい雑談スレ4413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602157761/ ノマも好きなだけでも叩かれるわ
ホモもノマもレズもみんな愛してるのよ >>297
ホモしか受け付けないならわいわい楽しくないかもしれないわね
わい卒の季節だわ 痔が悲鳴を上げてるときは受けの気分
イボを押し込みながら穴に軟膏を塗り込むときは攻めの気分を味わえるわ >>303
ゲットワイルドがたくさん入ってるアルバム思い出したわ レモンって片方が死んでる曲だからイメソンには向かなくないかしら
しかも結構語り手の人格があるタイプの歌詞よね 緊急避妊薬って既に妊娠中の婆が飲むと奇形の子供が産まれるって
怖いわ アゲハ蝶も歌詞のどこをピックアップするかで結構分かれるわよね いざさーらばーさーらーばーわーい婆ー
いざさーらーばー さーらーばーわーい婆ー >>310
片方が死んでるカプのイメソンとして大人気よ 興味なかったらスルーは当たり前なのよ
勝手に水差してつっかかるから揉めるのよ >>316
めちゃくちゃ美味しくてしょっちゅう買ってたんだけどもう売ってないの😭 >>311
散々議論された上で実装されたんだから今更よ
知らんけど >>262
婆はメリーのチョコもすこ
2段80個入りは見るだけでニコニコになるわ 片方死んでるけど攻めは受けのこと光なんて思ってないわねって冷静になっちゃうからレモンやだわ >>309
三木道三ベストのコピペも思い出してあげてわよ >>326
スコバボスコスコスコバボスコって言いたいだけ! ホモの話以外をやめさせようとする婆がたまに現れるわね 緊急避妊薬を若い女性が悪用するって言ってた件の対策はされたの? 無意味に言いたくなるから思い出させないでスコバボスコ わかっててモメサするのはまだ理解できるけどガチで突っかかる婆がいるのが厄介だわ >>297
ホモは好きだけどホモなら何でもいいってタイプじゃないわ
結構ネタに好き嫌い激しい方よ おじさんたちは若い女性の悪用ってどういう状況を想定してたのかほんと謎だわ
若い男性の悪用ならすぐ思いつくけど 新婚の友達にサプリとして騙す悪用が出ると言ってた婆いたわね 攻めに本気になってるけどセフレでしかない受けのエロ小説見てしんどいわ
両思いじゃなきゃやだやだ 旅人と問答して見送ったが彼は僕自身だったことに気づいたくだり派
あなたに会えただけでよかったのに愛されたいと願ってしまった派
あなたが望むのならこの身など差し出して降り注ぐ火の粉の盾になる派
冷たい水をくださいできたら愛してください派
大体このいずれかよ >>342
前に導入否決された時の会議の参加者の反対理由がそんなんだったのよ
詳しくは知らないわ >>346
死んでるけど光ではないからかしら
もっと薄暗いものよ でもソシャゲ内野で二人ともピンピンしてて絶対に死にそうにもないキャラのカプ婆が自カプイメソンはレモンです尊いって聞きながら泣いてるんでしょ? あと2キロどうしても痩せたいの!
婆たちが使ってるアプリなんだっけ >>344
女主導で虐めグループとか結構あるからそういう用途に使いそうとかじゃない?
特に爺は女は陰湿ってイメージ強いっぽいし これ飲んだら中出しセックスし放題と悪用されるとかそんなの? >>365
婆の裸うpしてくれるならいいわよID付きで >>364
安倍ってほんとろくなことしないわよねえ スピッツのホタルすこよ
推しカプのこと思いながら聞いてると悲しくて泣けてしまうわ 同人誌作ってイベント参加してツイ支部毎日チェックして推しカプが生活の中心みたいな婆もいれば趣味の一つとして商業BL読んでるだけの婆もいるだろうからホモに対する温度差あって当然よ >>356
進むことも戻ることも出来ずにただ1人舞台に立っているだけなのだから派よ サマトキサマは罠だわ
カプ名のABAだと思ったわよ >>378
セクシーレジ袋といい日本の機密は中国におもらししてたことといいマジでろくなことしてないわ >>384
婆の自カプもホタルイメソンよ!
相互だったらどうしようかしら >>364
セクシーレジ袋はセクシーが決めたことだけど >>386
スーパーとかでそれと知らずに聞いてそうだわ ポリ袋は廃材で作られてるからむしろエコって見たけど >>391
婆もだわ
サマトキが名前に見えないのよね >>377
ぶっちゃげそういう人が飲みまくって体壊す?分にはどんな薬でも起こり得るし自業自得じゃない
必要ない人に行き渡るのが優先よ >>388
ネトウヨは何も考えてないからしょうがないわ >>374
女は陰湿ってすぐいうわよね
ニュースに取り上げられるような自殺で死ぬまでいじめて追い込む爺はなんだっていうのよ まがり!くねり!すさんだみち〜!
あなたといーっしょにかけぬける! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています