わいわい雑談スレ4413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602157761/ このご時世に女尊男卑設定にするってひねくれ者なの? >>464
口の部分を両手でこすり合わせるとすぐ開くわ >>493
25年前の時点で女子多浪不利は暗黙の了解だったのよね >>507
そんな作家が書いた作品をすこってるって辛くないのかしらね >>495
そうよ
ツイでフォロワーに教えてあげなさい >>487
それは飲んだ方がいいわ
海外みたいに薬局で売ってくれるのを婆も望んでいるわ
嫌な感じに捉えられてたらごめんなさい なろう作品でも女尊男卑世界の作品があったけど女主導の世界のはずなのに爵位は男にあっておかしくない?と思ったわ >>504
ひぇ
日本にあるキリスト教の教会の結構な数が韓国系じゃなかったっけ >>509
横だけど婆のおてて冷え性で乾燥してるから厳しいわ
湿度ゼロよ 自ジャンル変態発明家キャラいるからお世話になってるわ >>515
婆のフォロワー達は進撃に興味ないと思うわ 韓国のあの宗教日本人も入ってる人多いわよね
集団結婚とか理解できないわ >>503
タイバニも新手のNEXTみたいな設定めっちゃ見たわ >>503
進撃はハンジがそういう枠だったわ
巨人研究してる人が何で人間が猫耳になる薬や女体化薬をうっかり作れるかはスルーよ デパート行った時にエコバッグ取り出すのはちょっと恥ずかしいのよね >>517
男女逆だからって社会的にまんま反転するとは限らないし何か考えがあるなら分かるわ >>519
そうよ
つまり日本にいるキリスト教共産主義者たちも死ねってことよ >>527
十字架がネオンな教会には関わるなと教えられたけどあってる?
韓国系よね じゃくらい先生が普通に医師として働いていてナースマンじゃなくナースに囲まれてるのがもうすでに無理があるわ
男でも簡単に医師になれるし女は看護師止まりなんじゃないのよ >>530
ハイソなブランドもののエコバッグ用意しないといけないわね >>534
それは流石にフェミ思考寄りではないかしら >>533
詳しいことは知らないけど韓国系が多いのは確かねえ 杉元のはふっはふっ猫舌は愛せても飯沼のはふっはふっな許さないわ >>533
十字架が赤いところはウリナラ系キリスト教
運営は韓国人 女尊男卑世界なのは別にいいけどラップはそれが特に活かされてなさそうよね
権力者が女なだけに見えるのよね 女尊男卑で引いてる婆はとっくにラップから撤退してるから今いる内野は
どうでもいい派かそこまで考えてないと思うよ派だと思うわ >>540
杉元の猫舌にイラつく白石すこ
基本白石穏やかなのに猫舌にはイラってするの不思議だわあ >>548
それもあるし政治的なことばっかり言ってるから法王から死ねって言われてる >>553
ひゃだネタで言っただけなのに現実であるのね… ラップの資料集で血液型が誤植されてたけど資料集のデータを正史にしたんでしょ?
信じられないわ内野降りるわ >>551
これでどうしてサルスベリって読むのが不思議だわ >>558
ホームページの方が更新しやすいししゃーない ラップ世界クーデター成立して3年とかなんでしょ
制度とかは女性優遇になってるとしても今までの生き方を変えるには3年は短くないかしら >>531
特に何の考えもなさそうだったわよ
その力関係なら爵位があるのは女じゃないと変じゃない?って感じだったわ >>530
外商使うような人たちが考えた案だったのね… >>503
鬼滅のご都合血気術とか刀の政府のミスによるバグ?とかかしら 杉元もかわいいけど白石もかわいいのよ
婆はどうすればいいの >>472
TMR!
Janne Da Arc!
小室ファミリーぜんぶ! >>556
そりゃそうよ
韓国でクラスター発生したのもここつまりホモ 女尊男卑の世界だと男爵じゃなくて女爵になるのかしら >>568
リバもしくはまとめてモブレね
もしくは相撲を取らせましょ >>562
ラップ世界になってから2年らしいし全体的に短すぎない? >>559
百日紅い花を咲かせるけど枝がツルツルして猿も滑るってことからサルスベリの呼び名になったみたいね コロナ出だしてから1年だけど生活様式変えるのさえ大変よ 洋楽で美しいメロディだわ〜と思ってすこったやつの歌詞が
お前とヤリて〜ムラムラするぜみたいなことありがち >>503
らんまはシャンプーのひいばあちゃんが中国から持ち込んできた謎グッズ
うる星やつらはラムちゃんが思いつきで買った宇宙の通販グッズ >>577
日本はセクキャバとフィリピンパブのクラスターよ 武力の代わりのマイクのはずが爆発したり雷落としたりしてるわ...? >>569
TMRほんとがっかり曲だらけよね
曲もいいし音もいいし歌もいいのに歌詞だけダメ
なんであんな馬鹿な歌詞なの TMRほんと音だけはテンション上がるのよね音だけは >>503
錬金術の失敗や哀ちゃんのお薬
最近だとユニーク魔法じゃないかしら ばんぷだっけラッドだっけ?
どっちか忘れたけど優性遺伝子のことまんまの優性だと思っててツイートしてそれがバズッて色々指摘されたの誰だっかしら
アーティストの中2って見てて恥ずかしかったわ TMRって歌上手いの?
婆昔から聞いてても変にしか聞こえないけど婆が音痴なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています