わいわい雑談スレ4413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602157761/ TMRって歌上手いの?
婆昔から聞いてても変にしか聞こえないけど婆が音痴なのよね そのうちゾンビランドみたいに嵐のなかマイクに落雷して
そのショックから体が発光するようになると思うわ >>608
米津玄師というナルシス童貞セクハラモンスターを生み出してしまった責任はバンプにあるわ >>613
沖縄はもう……ドラえもんおばちゃんが米軍に喧嘩売ってたりするし 昔夏場に高速道路から花火がよく見えたから見かける度家族で報告し合ってたけど
パパンが「おっ...」って言いかけた先にラブホの看板のネオンの花火があって言うの止めてたわ フォロワーのバンプ婆が藤原結婚でガチ凹みしてて草だったわ
リアちゃんでもあるまいし 実名出して遺伝子がどうこう言ってたのよね
それに対して野田さんも国に選んで貰うべきですね!ってリプがあったの草よ >>599
歌うと気持ちいいけど歌詞見ると馬鹿すぎてテンション下がるしカラオケで歌いにくいわ
やりたくてたまんないけど彼女がどーのとウジウジしてる男の歌詞ばっかだわ >>614
でも玄米法師の歌はすこなやつ多くてすこなの
春雷と馬鹿と鹿すこなの
人間性は知らねーわ >>608
バンプの恥ずかしい黒歴史はノーヒットノーランの定義をよくわかっていなかったことと隠しトラックの頭のおかしい歌の数々よ >>620
魔弾とか歌うの楽しいんだけどね
内容は… >>625
ノーヒットノーランのくだりもしよかったら教えて 推しちゃんはヒゲも生えないしすね毛も脇毛も腕毛も生えないわよ
なんならチン毛もないわ 逆に公式ですね毛あるキャラって何よ
おっさん以外で >>612
調子はずれに聞こえて仕方ないのよ
まぁ婆が音痴なんですけど… 一生のうちで歌が上手くなってみたいわ
気持ちよく歌う経験がしたいわ
一人じゃ練習できないかしら >>643
阿部にそんな描写あったの??
生えててもおかしくないしあの作者なら描きそうではあるけどいらなかったわ >>649
ヒトカラいきなさいよ
婆も下手だったけど90点余裕でいくぐらいに上手くなったわよ >>649
なんか昔パソコン上でカラオケできるやつあったわ有料で
何を思ったのか婆数か月入って歌ってたわ >>655
見間違いと思ったけど
アニメでもはっきり描写してあって草 脛毛って描くの面倒よね
拘りないなら描きたくないわ >>640
髪もなかったら該当するのは一休さんぐらいね
あの鬼畜坊主め 高校生でもおっさんめなキャラは生えてて欲しいわ
旭さんよ 阿部は体毛濃くなりそうだからあんまり違和感無いわね ずっと音楽番組にしてたから日テレの放送事故見そびれたわ 阿部はパパンに似るとメタボ爺になりそうなところがね >>644
音痴は耳が悪いから正しく音を聞き取って歌えないのよ
つまり婆の耳の問題ね >>551
プレイリスト作ってる婆だけどYUKIしか見当たらなかったわごめんなさい 広告でよく見た心の声が聞こえる童貞受けの漫画って実写化してたのね 婆は中学2年の同級生男子がもみあげまであるあごひげ生やしててビビりました
あれから中学生の男の子だからかわいいはずという幻想はぶち壊されました >>677
どちらかは婆だけどこだまったのかしら
同じ書き込みした婆が他にもいるのかしら 阿部はああ見えて体毛薄い萌えだったからすね毛いらないわぁ
むしろ細くて色の薄い毛が三橋に生えてて欲しい 昔見た攻めが受けの脛毛や鼻水に興奮してた小説は良かったわ
エロかったわ 毛があると逆にエロいは推しカプには当てはまらないわ
内野じゃないけど金カムなら当てはまると思うわ 婆は受けちゃんにはいらん派
攻めちゃんはどうでもいい派
攻めちゃんがショタみのある低身長ならいらん派 女装家?ドラァグクイーンのメイクや服装してみたいわ
婆も綺麗になりたいわ 中学生の推しにすね毛生えてきた時の話考えたらテンション上がるわ 光脱毛終わったわ
お試しで買った2万以下の安いやつだけどそれなりに少なくなってきて嬉しいわ >>652
それカラオケ行こ!で読んだわ!
>>653
ほんと?
婆もやってみようかしら音痴でヒトカラ行くのが緊張するけど… >>684
なんやかんやでキラルだから気になってるわ
でもなんかイマイチすこれそうなキャラもないというか ラップのファンクラブ誕生日にバースデーラップを推しからプレゼントされるらしくて草だわ >>691
絶対やだ
ツルツルのピカピカじゃないとやだ 毛があると邪魔なのよ
受けちゃんのパイパンちんこにしゃぶりつくのにいらないのよ ラムダちゃんあの声だと体毛けっこう生えてそうだわ
ピンクのやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています