わいわい雑談スレ4413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602157761/ >>691
絶対やだ
ツルツルのピカピカじゃないとやだ 毛があると邪魔なのよ
受けちゃんのパイパンちんこにしゃぶりつくのにいらないのよ ラムダちゃんあの声だと体毛けっこう生えてそうだわ
ピンクのやつ ラムダの声はアニメで初めて聞いたけど思ったより低かったわ ごついキャラはそれなりに生えててほしいけど今の推しカプどっちもヒョロガリだわ でもマッチョの人って肌綺麗っつーか体毛処理してて逆にないわよね 婆へ
オルフェンズを見終わりました
辛かったです
婆より >>717
婆なんで見たの
あれだけ見ない方がいいってみんな言ってたのに アクダマドライブ見たけど緒方恵美の女キャラがオカマにしか聞こえないわ...女の声なのに... >>721
一期でやめろって言われたのダチョウ倶楽部的なノリかと思ってて見ちゃったわ… >>717
だからマリーに関わるなってあれほど…
数年前に同じ思いをした婆より 数年来のギモン聞いていい?
進撃の戦闘員はみんな剃毛してるわよね?
立体機動に引っ張られてイタタなるもんね? ラムダちゃんはクローン
婆は山田三兄弟を追うわターンエンド 1話は面白かったけどマリーと聞いて戻ってこれなくなると思って見てません ラップの音ゲーは音ゲー部分を楽しんでるわ
話はまだよくわかんない
勧めてくれた婆とリセマラ相談乗ってくれた婆ありがとう 自ジャンルアニメ化するならマリーとナツコどっちがいい? >>731
陰毛の濃いセクサロイドとか製作者の趣味丸出しね 婆一期の時点でキツくなって切っちゃったんだけど二期どんだけなのよ >>701
男らしい見た目のキャラには欲しいわ
ジェンダーレスっぽいキャラには要らないわ
髭が似合う似合わないと同じような物よ >>729
やだ婆よりハイテクの恩恵受けてんじゃないの
暗い浴場でアンダーヘアを剃り合う訓練兵を想像して欲情してたのに! >>748
それがワンピースのワンピースを目指すみたいなとこよ >>747
万全な状態で臨まないといけないからそういうところは徹底してるのよ >>747
ちなみに停電時はブラジリアンワックスで凌ぐそうよ ラムダちゃんとかトロカトが話題になるあたりさすわいわいよ
書いてて思ったけどラムダ婆ってトロカト婆も兼ねてたり…するのかしら? オルフェンズは我慢出来たけどダリフラはうっかり最後までみて最終回付近では大爆笑してしまったわ ひぐらし面白そうなことになってるわね
配信あったら見たのに 婆はラムダちゃん好きだけど新規よ
トロカトもわいわいでしか知らないわ ダリフラも13話で止めておけばよかったと
婆は今でも思うわ トロカト婆が6人ラムダ婆が3人いるから兼ねてる婆もいそうだわ 婆髭キャラすこだからラップは弁護士に行くかと思ったらホストに行ったわ
今考えると弁護士のカプ相手が未成年しかいないのがダメだった気がするわ ラップ内野なんだけどニコ動初めて知ったって言われて困ったわ
ニコ動リアタイって婆バレしたかしら トロカト婆が増殖してるわ!?
婆が知る限り3人だったのに2倍に増えたの? にしあず婆も3人くらいいるわよ
あそこは新婚旅行エンドで羨ましいわ >>763
弁護士は医者に拗らせた思いを抱いてるから医者でもいいんじゃない? >>767
ずっと無印だったけど今週からタイトルが「ひぐらしのなく頃に業」になったわ カトトロ婆になろうかなって書き込んだ瞬間ブラウザ落ちたわ
トロカト婆の呪いよ >>769
一週間遅れなの?それとも今日やってたのが配信?
一週間遅れなら遅すぎてちょっと ラップは警官すこれると思ったのにラップで声高いのがどうしても面白いの
なんで急に声高くなるのよ リメイクと見せかけて新作商法は新しいけど外したらリメイクのがマシだったって叩かれそうねえ >>770
リアタイ→米ほしいしニコ動リアタイって婆だけ騒いでたわ…むっちゃ恥ずかしいわ… シュタゲが再放送のラストで分岐の新作ぶち込んだのあったわよね >>780
あれめっちゃ笑えるわ
あのラップ聴きながら推した内野すごいわ ループ抜けた後の話なら気になるけどまたループなんでしょ?
番外編みたいの沢山あるしその一つなの? >>784
婆バレどころかわいわいで垢バレしない?大丈夫なの そういえば警官のこと敬語の堅物眼鏡嫌いって言ってた婆がいたけど
あいつ全然堅物じゃないわね >>783
純粋にリメイク期待してた人は既に萎えてそうだわ ラップ絶対この後過去編なんだろうなと思うと辛いわ
さっさと戦争時代何があったかいってほしちわ 元々新キャラ出るみたいに言われてなかった?
ソシャゲの話? >>781
ええ…
外見も悪そうなとこもヤクザとの関係もすこれそうなのに声のピッチだけが無理わよ >>789
よく知らないけどヤクザと絡んでる時点で堅物ではなさそうだわ 山田の出生の話とか軍人で掘り下げあるかなと思ってるのよ〜 職務にお堅いんじゃなく性的にクソ真面目みたいな感じかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています