わいわい雑談スレ4413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602157761/ >>770
リアタイ→米ほしいしニコ動リアタイって婆だけ騒いでたわ…むっちゃ恥ずかしいわ… シュタゲが再放送のラストで分岐の新作ぶち込んだのあったわよね >>780
あれめっちゃ笑えるわ
あのラップ聴きながら推した内野すごいわ ループ抜けた後の話なら気になるけどまたループなんでしょ?
番外編みたいの沢山あるしその一つなの? >>784
婆バレどころかわいわいで垢バレしない?大丈夫なの そういえば警官のこと敬語の堅物眼鏡嫌いって言ってた婆がいたけど
あいつ全然堅物じゃないわね >>783
純粋にリメイク期待してた人は既に萎えてそうだわ ラップ絶対この後過去編なんだろうなと思うと辛いわ
さっさと戦争時代何があったかいってほしちわ 元々新キャラ出るみたいに言われてなかった?
ソシャゲの話? >>781
ええ…
外見も悪そうなとこもヤクザとの関係もすこれそうなのに声のピッチだけが無理わよ >>789
よく知らないけどヤクザと絡んでる時点で堅物ではなさそうだわ 山田の出生の話とか軍人で掘り下げあるかなと思ってるのよ〜 職務にお堅いんじゃなく性的にクソ真面目みたいな感じかしら ラップは掘り下げ要らないからずっと笑わせて欲しいわ 戦争で世界が混乱状態になりました!女が台頭しました!マイク配りました!って設定だけでしょ ラップの人気出た初期の頃に見た目から連想される性格と一致しないのがフックになったって見かけたわ >>795
婆もわいわい知識でしかしらないけど
ヤクザに情報流してるし普通に悪人って言ってたわ
元から悪人だったのに一応意味あって盗聴したらすげー叩かれたわって言ってた婆がいた 警官はニコでベヨネッタ二キって呼ばれてて草だったわ >>788
コメ付き動画がニコ動なの知らない若い人がいたってだけで別に婆の垢は大丈夫よ〜
心配してくれてありがとう〜 >>786
声の高さが急なのよ!
ぶりっこ演技じゃなくて張り上げた高さで面食らうわ
なんであんな面白くしたのかしら >>732
メインストは内野の婆もすこディビ以外は飛ばしてる
月一やってるイベントがトンチキで面白いわよ
いつかシナリオだけ読めるようになるわ キレッキレというかすんごいか歯切れよくラップするわよね ラップアニメはネタに走ってほしいわ
婆を笑わせてくれればそれでいい そんなだっけ?警官はもともと結構声高めな気がするわ
アニメ部分だとまだそんな喋ってないかもだけど >>805
面白いキャラだからよ
2.5嫌じゃなければラップ舞台見てほしいわもっと面白いのよ 警官は見た目に反してわりと面白枠よ
初期から声がクソデカイネタで弄られてるし ラップアニメはネタに走ってほしいわ
婆を笑わせてくれればそれでいい クソデカ声ネタ呟くと警官推しの婆がマジギレして嫌味なレスしてくるわよ 婆は2.5は見た事ないけど2.5の警官も面白いのね
やっぱり声優に声を寄せてる感じで演技してるのかしら? 推しちゃんゥーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 警官の人海外育ちネタにするからちょっと苦手
ならジャイアンだって海外枠なのに?と思ってしまうわ 食べちゃいたくなるような可愛い子犬がイケメンのお兄さんと散歩してて突然婆に吠え出したの
マスク姿でニコニコ見てたらお兄さんも足止めてくれたんだけど子犬が必死すぎてガハハ!って笑っちゃったら
キャイン!って犬とお兄さんが走って逃げて行ったのよなんなの なんか富竹だけ老けてるわね
リメイクと思いきや何か仕掛けあるみたいだし設定が今までと違うのかしら >>826
子犬もお兄さんも婆の捕食者のオーラに怯えたのよ >>826
婆という危険物からわんこがお兄さんを守ったのよ
お兄さんは無事にかれぴっぴの待つ家へ戻ったから安心して >>810
>>811
そうなの?
これから面白いとこ見れるかしらそしたら考えるわ… もうループやめるって羽入言ってたのに!?
気になるから配信待つわ ラップアニメの真価が問われるのは次の回よね
ストーリー入るとラップ回数減るでしょうからそこで勢いをキープ出来るかよ >>834
そんな美女のオーラ出ちゃってた?マスクすっぴんなのに
仕方ないわねえ >>841
婆はお笑いの勢いに期待してるけど多分本来はそういうものじゃないのよね
普通のストーリーになっちゃいそうだわ ひぐらし今日の昼から配信開始なのね
1週間遅れなんてイヤよ まわり!くねり!まがったみちー!
あなたのさんがをかけのぼる! >>852
リメイクじゃないのわかったからとりあ見守るわ 10時からビースターズ20巻まで無料配信ですって
期限は2日間よ >>806
そういうもんなのね
イベント楽しみにしてるわ >>840
婆のパパン80近いんだけどこの時間に洗濯機回し始めたの
眠れないから今からするんですって
ご近所に迷惑だから締め切ってするように言っといたけど気になって見に行ったら窓開けっぱなしだったわ
そして本人は寝ていたわ うみねこは本編ラストが微妙だけどコミカライズがいい感じに補完してるって見かけたからコミカライズで読んで見たいわ んもう婆のせいで灼熱カバディハマっちゃったじゃないの!
責任取りなさいよ! >>864
まだ3巻までだけど女キャラ登場しないしホモもあるわ ラップ前日に次回予告なんて初めてだわ
よくあるの? >>862
あーん嬉しいわ!
ホモも手厚いしまず漫画が面白いのよね! たしけが読みきりしてたヘディスはいつか連載になるのかしら ラップニコニココメントの血尿ニキが面白かったわそれだけね えっ結構真剣に警官いいと思ってたけど怖いのかしら
そういうの嫌ね >>874
難民荒らし回ってるわ
一人で楽しむならいいんじゃない? >>875
何が気に食わなくて荒らしまくってるのかしら >>869
そうなのよ漫画自体がスポ根ものですごく面白くてどっぷりハマっちゃったわ!
主人公が段々チームメイトに心開いてくのが可愛いわ >>876
ラップ下手なのバカにされたとか声でかネタにすんなとか
今表で詫びBLいうなー!!って暴れてるわよ >>873
血尿×伊勢丹の謎のカップルが誕生してたわ >>875
すごい嫌ね…忠告ありがとう
一人で萌えとくに留めるわ >>881
ヤクザと警官がシガーキスしたのが腐女子に媚びてるってことでは
ダイナー用語よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています