わいわい雑談スレ4415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4413 (4414)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602167524/ おつよ
暖房と布団乾燥機フル稼働して衣替え中よ
四度目の洗濯機を回すか悩んでるわ 大島さんの旦那よくわかんないけど不気味で苦手なのよね
大島さんはすこ >>12
めっちゃ密度濃いからシールかしらと思ったけど皮膚が腫れてるからガチなの…? おつよ〜
昨日婆達に教えてもらったイメソンシャッフルで聞きながら仕事行くわね >>14
夫婦ともに嫌いだわ
婆の中で鈴木おさむと福田雄一と秋元康は同じ括りにいるわ >>19
わかりみしかないわ
そこ全員同じカテゴリよね ねー聞いて
婆ね腐女子の意見を代弁する男キャラと
男オタの意見を代弁する女キャラが地雷なの
どちらも自分の萌えてる対象に言わせてるのが特に >>27
台風が近づいてるから気圧の関係でどうたらこうたら ねえ婆…今更だけど炊飯器でお米炊くときってお米いれてからメモリまで水入れるんで合ってるわよね…?
一合だけ炊いたときと五合炊いた時で米の固さが違う気がするわ… 森三中だと黒沢さんだけすこなのに見る見るうちに太っていったのが😢 米によって違うとかあるしそこは微調整するしかないわね >>30
たまに目盛りよりちょっと多めにとか少なめにした方がいい場合あるわよ >>30
合ってるわよ〜
米のあと線まで水入れてポチッよ
婆のとこもまとめて炊くとなんか硬い気がするわ 米の品種でも違うし精米してどのくらい経ってるかによっても違うのよね お米って水に浸しとかなきゃだめなのよね
いつもすぐ炊飯しちゃうわ 下の歯の親知らず抜くのって会社休みとっといたほうがいい? >>56
切開必須なら腫れるし一日くらい休んだ方がいいんじゃない >>56
個人差あるけど婆は歯抜いたあと顔が腫れて痛くて大変だったわ
休むか会社に行ってしんどいアピって堂々とサボるか 親知らず抜いて不運にも急性白血病を患って死んだ人いたわよね この人ならRTいいねしてくれる筈って期待してた人にスルーされるとすごく恥ずかしいわ
婆何様のつもりだったのかしら婆のバカ婆のアホ >>43の周りにたくさん婆が集まってるということはものすごい婆婆なのでは? 攻めdisや他キャラdisするする推しちゃん内野いなくなってほしいわ >>73
落ち着いてその人のまだ見れてないのよ
意外と見逃し多いのよ >>75
他推しがやってるのなら痛いわねでいいけど
推し内野がやってるのは嫌ね >>71
えええタイミング悪すぎじゃない
抜く前は気づかなかったの? あまりにも叩き酷い内野に注意したらアンチ扱いされて
アンチ絡まれたって余計暴れられたことあるわ >>73
気付いてないだけよ!
きっとすぐ見てくれるわ >>84
ブリュリュリュリュリュリュリュリュリュらュりゅりゅりゅりゅり >>80
うーんその前に何かの手術した時は何にも言われなかったらしいわ
なかなか血が止まらなくてもう一回歯医者行って止血処置してもらっても止まらなくて
違う医者探してる間に亡くなったんですって 炊飯推したら浸水工程も含まれてるから水置きしないでいいんじゃないかしら 特定のフォロワーがすこってくれると信じてそのフォロワーがいそうな時間帯にツイートするのあるあるだわ
たまに外してショック受けるけどTL取得漏れとかで結局時間差でいいねしてくれるからすこ >>82
懐かしいわちょっと前ここもそうだったわよね
あの勢いはなんだったのかしら ハンディフォン使ってる婆おりゅ?
やっぱ夏場の暑いとき便利なの? 進撃とコナンとあとなんだっかしら
とにかくこの2つは基地ヤバかったし少しでも注意したら内野判定食らって更に酷くなったわね >>73
こういうの気にし出すと止まらないからツイ嫌なのよね 血界のステ基地はステ褒めた婆でさえも罵倒してきたの忘れないわ >>110
ステキチと陰毛キチが常に殺し合いしてるから >>105
本格的にヤバい暑さには効かないけどまあそれなりにあると便利よ
熱中症に注意しなきゃだけど 婆はフルーツサンド食べたいわ
コンビニじゃなくておいしい所の この時間帯ダメねー
でもちょっと前まで人いた気がするし難民辺りから来てた婆達が帰ったのかしら 自ジャンルスレでもホモは自己投影の攻めドリって言われだしてよく分からなくなって来たわ😵
婆はドリだった…? オリエント急行殺人事件だったわ
うーん見るか迷うわね >>115
これの存在知ったのつい最近なのよね
ママンに買ってあげようと思ったけどもう夏も終わるわ >>147
嫌いじゃないわ
自ジャンルではあんまり見かけないけど >>147
受けちゃんが舐めるなら婆はすこかも
積極的に舐めてて玉までいっちゃうみたいな お腹が…痛くなってきたわ…トイレまで間に合うかしら… >>147
どっちかといえば受けちゃんの玉を攻めちゃんが辞める方が好きね はじめて受けの玉について言及したのを読んだのが炎のミラージュだったわ 攻めにフェラしながら手で玉揉みこむ受けちゃんがすこ 台風対策でびしょびしょよお!
対策するなら雨降る前からするべきだわ
疲れてもう働く気になれないわ >>172
お疲れ様
あったかいココアいれておいたわ 婆も朝から頭重いわ
台風より寒いから敷き毛布出した方がいいか迷うわ 受けちゃん処女だけど慣らすのどのくらい時間かかるのかしら?
リアルさを求めるなら数日かけないとちんぽ入らないのかしら 日曜日仕事で都内行かなきゃ行けないんだけど台風直撃なの!? 最近起きたらずっとお腹痛いわ
歳とると元気100%みたいな日がないの悲しいわ >>173
ありがとう
濡れた作業服を再び着た婆にはしみるわ… >>180
ちんぽとアナルの大きさと人によるとしか >>181
結構逸れてる感じしない?
強風はあるかもしれなけど 最近おうち帰ったらぬいちゃんがおかえりーって言ってくれるわとか考えながら仕事してるけど
もしかしてぬいちゃんに対して婆はドリ思考になってる…? 婆は扇風機ぶぉーしてるわ
団地コンクリートで熱がこもるわ 台風早足になったのかしら
明日の雨マークなくなってるわ ビースターズ無料だから18話まで読んだわ
これがウサビッチなのね >>192
20巻まで
でも19話以降は会員登録しないと読めなくてその会員登録は婆(me)のような乞食が詰めかけてるせいかエラー吐いてできなくなってるわ セブンガーのお値段が9900円で躊躇するわ
でもここで買い支えてウインダムまで出してもらわなきゃ困るのに >>193
ありがとわよ!
様子見ながら会員登録してみるわ >>194
婆は予約したわ
アーツに音声と発光ギミック付いたと思えば安いと思ったのに周りみんな高いって言ってて婆の感覚がおかしくなってることに気づいたわ ウサビッチ本当に造形が可愛くないわね
他キャラと同じような目の描き方のウサギもいるから余計にだわ
あと喋り方とノリが古いわ!! >>197
玩具と考えると高いけど仮面ライダーの変身アイテムは1万超えてるからそんなに法外な値段ではないって話ね
オタクは迷ったら買えが鉄則だけど今月は円谷とは別に買いたいアニメの円盤もあるのよ
なければポチってたわ ねぇ今日の婆さんざんわよ
朝作ったお弁当が手から滑って職場の休憩室の机の上に中身ぶちまけちゃったわ >>202
それは凹むわね元気出して!いいことあるわよ 悲しいわね
食べようとしてたものが食べられないシチュエーションつらいわ
口が弁当になってるのに >>206
ヘルペスできると熱が出るまで秒読みよね
明日お休みだといいんだけど 食べられないってより食べ物の皿とかひっくりかえすとすごいショック Excelデータ突き合わせてるのに何回やっても数字合わなくてイライラしたからムカついて帰ったわ >>205
無理よ
職場の不特定多数が使ってる汚い机だもの 大根の苦味きれいに取る方法忘れたわ
昔教えてもらったのに 食べようとしたものが口に入る直前で食べれなかった時はショックすぎて寝込むわ 婆やったわ!おめかしバースデージャックくん引けたわ! 米のとぎ汁で下ゆでは苦味をとる?白さを際立たせるだったかしら? コメダに来たわ
長渕が静かに流れててなかなかいいわね 毎日緑茶1杯だけ飲むとして2lペットボトルとティーバッグとお茶っ葉なら
どれがコスパ1番いいかしら
ペットボトルかしらね スマホのテレビ機能にNHK見ない設定できないのかしら 寒くて攻めちゃんの布団にもぐり込む受けちゃんください 寒くて受けちゃんのアナルにもぐりこむ攻めちゃんもください 職場にあったペン先が錆びたボールペンが好みの書き味だったんだけどどうやったら再現できるのかしら
ガリガリ書けて液溜まりっぽいのも出来て味のある線だったのよ アメリカンドッグ買って帰ってきてから気付いたけどあの店員ケチャマスくれなかったわ!!!!!!!! 婆!わいわいを開いたと思ったらテニススレに迷い混んでいたわ!婆達めっちゃテニヌの話してると思ったら違ったわ! ビースターズおもちろいわ
ジュノちゃんめっちゃ可愛くない? >>201
プレバンは発送時決済よ
セブンガーは3月発送だから買っちゃいなさい 今の婆の状況…例えるなら
夏休みの宿題が終わってない時の9/2 03:00って感じよ
どうしたらいいかしら >>263
レゴルイもいいけど幼馴染のレトリバーもすこすこだわ 聞いてー!婆クソデブで生理不順なんだけどまともに生理きたわー!と思ったらちょっと痩せてたの!きつかった服がゆるゆるとはいかないまでもはけるようになってるし一体なにが起きたのかしら さてはこの婆9/1に教師に家に宿題忘れましたって報告してるわね ビースターズ読みたいけど期間めっちゃ短くなかった?
今から読んでも間に合う気がしないわ >>274
2日間くらいかしら…
頑張れば行けるわよ! そういや三次の推しが夏休みの宿題出したことないって言っててビビったわ
9月は執拗に先生に責められるけど10月になったらなにも言われなくなるんだって
よくやるわよ >>267
婆もそれだわ
幼馴染の犬くんが可愛すぎるわよ >>261
これと愛する2人別れる2人って番組で自殺者出したことあるわ
・お爺さんを火渡りさせ焼死
・女子レスラーを自殺に追い込む
・セット崩して香港タレント死亡
・松本エアバッグ負傷
・トレエン斎藤エアバッグ重症
・ずんのやすスキー場ロケで重症
・葛城ユキ人間大砲で重症
・菊間アナ転落事故重症
・ヒロミ、ロケット花火で大火傷 >>268
でも部屋にゴミがある方が嫌さがまさるから出さざるを得ないわ 花さんは番組も良くないけど中傷がなければ死ななかったでしょ 婆ゴミ出しすこだわ
家の中の不用品がなくなるの気持ちいいわ >>284
山里やら出演者がこいつ叩け叩けって扇動してたから中傷が集まる番組作ったフジもクソなのよ >>288
なんで婆がデブなの知ってるのよ!?!?!? 婆は段ボールをまとめるのが下手くそすぎよ
見ないでえぇって出来栄えよ
ぎゅっと結べる人凄いわ ガムテ使いなさいガムテを
できないのにミエ張るんじゃない >>291
自治体によっては紐で纏めないと駄目ってところあるわ
婆の所はガムテ禁止よ 魂がここがいいと叫ぶってしゅごいわ
相変わらずすごいイメソン力を持ったバンドだわ 大人になってちゃんとした時計持ってないのって今の時代も恥ずかしいのかしら
仕事関係の人から買うようにめちゃくちゃ進められたんだけど何万も出せないし出したくないわ 楽天で猫砂まとめ買いしたけど7L×6って結構な量よね…!?やばいわ置き場作らなきゃ >>294
知らんけど業界によってはそうなんじゃないの
ネット回線使用不可スマホ持ち込み禁止の職場にいた時は時計してる人結構居たわ 婆はアップルウォッチ使ってるわ
そういうのでもセーフな職場の人にはお勧めよ 婆ぶっちゃけ人の時計見て高い安い分からないわ
ブランド知らないのもあるけどデザインが大人しめならなんでもいいわ 明日は10日なので楽天のお買い物マラソンするならお得よ 山里は俺らが作るタイミングで一気に叩けみたいなニュアンスのこと言ったりしてたわね
ニュアンスね 男の知ってる高い時計ブランド避けて適当に女っぽい時計してったら良いんじゃないの
女を押し出して「可愛いでしょー」とか誤魔化せば土俵が違うし黙るんじゃない 高級ブランド店員は腕時計と靴で客を値踏みするんですっけ まあ靴は地味に分かるわね
小汚い爺がホームレスかどうかも靴で見分けるし >>312
仕方ないとはいえなんかムカつくわよね
まぁ婆は行くことないんだけどガハハ 美容師は客のコート預かる時にどこのか見て値踏みすると聞いたことあるわ
ファッション関係はそういうとこある 値踏みっても金出せるかどうかだけじゃなくて
どういうアイテムや髪型が好きそうかとかどういう雑談振るかとかのメドも立てられるからね
そりゃ判断材料にするわよ 洋画のスパイモノの顔ベリベリするやつやりたいわ
毎日色んな女優さんの顔になりたいわ 花さんの件はどう考えても番組が悪いでしょ
その本質を叩いた視聴者が悪いにすり替えようとする報道に切り替わったわ 婆のパパン物が捨てられないのか新しい靴あるのに破れてるボロ靴履いて外出るのやめて欲しいわ😭 >>326
うんこ入れたらさすがに捨てるでしょ
わいわい丸はいる? 婆の靴黒のヴァンズだわ
しかも先っぽ少し汚れてるわ
ひゃだ!貧民だと思われてるかしら >>325
いや番組も視聴者も悪いでしょ
叩いた視聴者は乗せられただけみたいな意見はいただけないわ んもう胸糞話はワイドショーか下世話スレ行きなさいよ やめなさいよわいわい丸が叱られるでしょうが
入れたいなら婆のウンコ入れなさい >>327
いないわ
婆のうんこ入れるしかないのかしら… >>331
婆には立派な皮膚があるじゃない
さぁ裸でお外を颯爽と歩くのよ! 心理テストで時計に対してのイメージがあなたの恋人の扱い方っていうのがあったわ
婆は重くて面倒臭くて邪魔って答えたのよ コロッケ作ってたら落っことしたわ!
ショックだわ… >>340
パンパン叩いて該当箇所を削ればなんとかなるわよ この婆のおかげで台風が逸れることを知る者は誰もいない… Apple Watch欲しいけど電池切れてもPASMO使えるのかしら 欧州の街を裸で歩くおねーさんの動画みたことあるんだけどあれはAVの類だったのかしら?
でもいやらしいかんじじゃなくてただ歩いてる動画だったのよね
まわりの観光客も何かの撮影だと思って記念写真頼んだりふつーだったわ
もしかして何かの抗議運動だったのかしら? 時計はスマホあるからいらないだわ
婆にとってのスマホってなんなのかしら >>333
自分は超能力者だから火の中でも歩ける!って豪語してた自称能力者の爺よ もらった栗で初めて渋皮煮作ったけど渋皮ってどこまで剥けばいいのかわからないわ
一応完成したけどこれが渋皮煮なのかは婆渋皮煮を食べたことないからわからないわ >>330
勿論叩いた視聴者も悪いけど悪の本質は番組にあるわ
周囲に叩かせるの込みのシナリオで悪役やらせてたのよ
ああなるの分かっててやらせてたんだから本当に悪質よ >>347
婆実際あったあれみてたのよ
最初はおじいさんが用意した字面に石を熱してるような火?みたいな上を歩いたのよ
そしたら意地悪なバカプロデューサーがこれ火ですか?もっと燃えてる上もいけますよね?みたいな
調子のったこと言いだして腰の位置くらいまで燃え盛る炎の道用意したのよ
んで能力者ならこれいけますよね?できますよね?で嫌がってた爺さん無理矢理あるかせてたわ
終わった後におじいちゃんが縁側で横になって小さい声であつい…あついよぉ…て呟いてて
テロップと音楽だけは軽快でスタジオでみてた浜田たちが茶化すようなコメントしてたのが忘れられないわ
あれみたときお爺さん大丈夫かな?て思ったけどスタジオのノリとか番組の造りで平気だったのねって思ってたから後に真実を知って衝撃よ ココミちゃんがここまでオタクだったとは
キムナカで焚いてた婆の呪いかしら >>357
えっ本当のことなの?
めちゃ怖いわ見てたらトラウマになるわ… >>360
ココミちゃんもわいわい見てる可能性あるわ >>357
これしかもアフターケアまともにやらなかったせいで火傷からの敗血症で亡くなったんでしょ… >>361
>>362
全部本当のことよ
婆この番組みてたもの
後にあのお爺さんが亡くなってたこと知ったとき衝撃だったわ
終始番組はギャグみたいなノリで終わってたわ 台風こなそう?
それともまた千葉あたりだけかかるのかしら >>365
辛いわ
やっていいことと悪いことがあるわ 胸くそ話しだのワイドショースレいけだの言うならそっみが話題振りなさいよ
できないんでしょ ココミちゃんはツイ廃わよね
5ちゃんみたいな底辺の住むとこにはいないわよ >>374
あのプロデューサーが起訴されてないことにビックリわよ
捕まってないの? 話を話しって書いてあるの別に間違いではないけどモヤッとボール投げたくなるわ 自ジャンル恋愛リアリティショーみたいな要素あるんだけどその手の番組見たことないからうまく設定活かした二次ができないわ
告白前にカメラマンやスタッフが介入するとかしとけばいいかしら ちょっとした誤字を揚げ足取りで茶化すしか出来ないのね
そんな茶化しするより話題振りなさいよ ずんの飯尾の相方も一時期普通の生活送れるかどうか?レベルの怪我したわよね 上の住人家族全員足骨折するか打撲するとかなんかしてくれないかしらまじでドスドスドスドスドスドスドスドス一日中 ココミもとらのあなで本を買うのかしら
それともイベントくりゅ? >>379
ココミちゃんトランプみたいなことになってるのね >>395
鼻も絵文字にすると一気にキモくなるわね 香港の有名歌手にも無茶させて死なせてたわよね
あれはどこの局だったかしら ココミちゃん芸能人目指さずにふつうに暮らせば良かったのに
静香が許さないんだろうけど 若い婆はまだインフルエンザの予防接種しちゃだめかしら テレビって1番コンプライアンスから離れたところにいるわよね ココミとしてはツイはやってないわよ
でも偽名でやってるわよ >>397
骨折したらしたでズルズル這い回るんじゃないかしら うちの上の住人もクソうるせえわ
ドスドスドスドスバタン!ガタガタ!ギャハハハ!音楽垂れ流し!夜中に風呂ジャー!!! >>406
あの子ほんと普通の子よね
大学でてOLして普通に結婚するコースの方があってると思うわ すきしょとか学園ヘヴンって声優はエロ用の名前でやってたの? >>417
普通は大学出てOLして結婚するって思ってる婆のその考えもなかなか古臭いわ 転倒防止の突っ張り棒を取り付けていました
という体で天井こずいたら気づくんじゃない? ココミ興味なくてよく知らないけどホモすこって話したことでもあるの?
うたプリ好きって言ってたのは知ってるわ ココミって誰か分からなかったからクロミちゃんの仲間か何かかと思ったら人名なの? >>416
天井にスマホくっつけて大音量で動画を流すといいわ >>417
いっちゃなんだけど容姿も普通よね
普通の中にいたらやや綺麗めだけど決してヴォーグの表紙を飾れるほどの容姿ではないわ ブスじゃないけどココミは芸能人にしては美人ではないよね
ELTの持田香織に似てると思うわ >>429
芸能界では普通だとおもうわよ
モデルのなかにいてもよ
一般人のなかにいたらキレイめねってことよ >>434
えー全然似てないじゃない
もっちーは丸顔だわよ >>428
婆もそう思うわ
とはいえ金つぎこまれた教育受けてるから身についてるものは人より多いとは思うわ ここみって人知らないけどELTの1人は美人じゃない?
婆すこな顔だわ ここみについてあーだこーだ言ってる婆はガルちゃんに行ったら? 顔は妹のほうが美人と思うわ
でも素朴そうな雰囲気は悪くないと思う イヤホン付けすぎて耳垢が多くなったわ
痒みもあるしヤバいわ >>432
めっちゃ美人ではないけどきれいな顔してると思うわよ 婆たち何でそんな芸能詳しいのよ
婆テレビなんてニュースとアニメくらいしか観ないわ >>451
婆も痒くなるわビニールのせいかしら
単純に汚れ? キムタコみてもカッコイイとはおもえないしココミちゃんもそこまで美人にはみえないわ
個人の好みかしら よくわかんない肩書き名乗っておしゃれな家で丁寧な暮らししてるのを雑誌に連載するコースがよかったと思うのよ ココミちゃんが婆のジャンルすこってくれたら有り余るお小遣いを注ぎ込んでくれて延命できるから贔屓にして欲しいわお願いします ここみは可愛いけどヴォーグの表紙飾るほどではないわね >>467
まあ人それぞれよね
キムタクは若い頃がすげーイケメンだったと思うけど最近かなり劣化してると思うわ
反町と竹野内のがいいおっさんに成長してるわ >>459
違うスレでも木村姉妹ヲタみたいなのいたし女優女タレントヲタってどこにでもいるわ 雑誌全然知らないんだけどヴォーグはそんなに大層な雑誌なの? 言っちゃ悪いけど心美の方はブスよね
面長で嫁の悪いところ受け継いじゃった系のブス
芸能人やっててもモデルでも伸びないし就職して結婚する普通の女の生き方の方がいいわ >>471
多分ヴォーグの表紙はあの工藤静香とキムタクの子供こみだからっていう話題性もあるわ 前からわいわいにココミコーキ婆がいるの知ってるわ
いつも持ち上げ凄いから目立ってるわ ワイドショーやバラエティで生身の人間のやりとり見てると疲れるようになってきちゃったわ
ドラマやアニメしか見れてない 芸能人がオタクって言うとまあチョロい婆多いからね
婆はあんまり嬉しくないけど >>479
就職も結婚もできない女が増えてるのに普通とは キムタクの娘そんなに有名じゃなくない?
そんなに出てないわよね
みんな知ってるみたいに言われても >>471
まぁ誰から見ても親の七光りなだけだしそれはそれでいいんじゃないかしら
Vogue読者じゃなければいろんな意味でほっとけばいい >>459
金持ちの二世がオタクアピールしてくれて舞い上がってる婆ぽいわ >>478
世界的なファッション誌じゃなかったっけ
あんま知らないけど TMRはガチヲタなのかもしれないけどなんか嫌いだわ >>469
妬まれるだけでしょうから一番なりたくないわ
ああ言う人検索すると関連するワードで絶対オチスレ入ってるもの >>478
大層といえば大層
世界的超超超超オサレ雑誌 >>457
なんでもかんでもブスの妬み扱いするやつって爺あるあるかと思ってたけど婆にもいるのね ABって百合って言い方嫌いだわ
百合じゃねーわよBLよ >>490
そうなのね
誰が表紙を飾ろうが婆には関係ないわガハハ >>489
キムタク内野じゃないかしら
ここに新しい地図アンチがいたような気がする >>493
妬まれようが気にならないでしょそんなの >>496
よく狂信者とかでみるわよ
これ否定するやつはキモオタ
これ嫌いなやつはブスの僻み
ここらへんのワードはよくみるわ kokiの方は見方によってはブスだけど旦那に似てる特徴的な顔立ちだからまあまあ伸びそうだわ
でもスタイル悪いからモデルとしては大成しないわね
あと喋らせると性格悪いのと馬鹿なの分かるから女優さんとかの方が向いてるわ ヴォーグは世界で発行されてるから有名っちゃ有名じゃないかしら はー今日も推しの顔がいいわ
推しがいるから婆は毎日頑張れるわ 嫌いなのはいいけどわざわざ叩く必要ある?とは思うわ >>482
分かるわ
ギャーギャーやかましいのよね そういえば今日の金ローはプラダ悪魔よね?
あれ見ればヴォーグの立ち位置がわかるじゃないかしら >>288
本物のデブ腹はボヨンボヨンしないわ
ボスッと全ての衝撃を吸収するのよ 受けと受けでちんちん入れず双頭ディルド使うなら百合名乗ってもいい…? なんかキムタク内野は前からいるなって思ってたわ
変に擁護されてたし >>485
そうはいっても今でも普通ってそういうもんでしょ
大学出て就職して男捕まえて結婚して子供産むのが普通の女だと思うわ
ボリューム層よ >>499
モデルとデザイナーにとっては絶対的存在な雑誌らしいわ
芸能人がTV局に媚びて推してもらうのと似たような感じ >>526
婆がタコって言われて好意的にとれるならそうなんでしょうね >>510
そもそも叩きがあるようにはみえなかったわ
まあ芸能界では普通の容姿よねって婆がいてそれが叩き??て感じだわ >>528
世界が違いすぎてよくわからないけど表紙飾れて良かったんじゃないかしら アンハサウェイがめちゃくちゃ性格悪いってわいわいで見て以来出演作見たくなくなったわ 木村家オタクの婆がいるからブスとか言うと叩いてくる婆いるの分かってたわ
客観的に見なさいよ
美人だとは口が裂けても言えないわ >>529
ごめんわよ
そこまで本気じゃなかったからキムタクのあだ名か何かだと思ってたわよ >>521
脱退した3人への叩きが酷かったわよね
少しでも褒めただけで婆は内野だああっていきなり認定されて噛み付かれたことがあるわ >>536
客観的って言ってるのに人それぞれって馬鹿かの >>521
大元はそれでしょうね
キムタク好きだからキムタク家みーんな好き!って婆いるわ
だから木村家悪く言われると許さない!みたいな >>530
横だけど普通よりやや綺麗な子だけど雑誌の表紙飾るほどじゃないと思うのは婆も同意だわ
これも叩き扱いされるのかしら ビースターズ読んでるんだけどアリクイの腕抜けたところ衝撃過ぎて読むの止めちゃったわ… >>536
逆にいうと美人じゃないって言っただけで突然ブスの僻みが一番ないわ キムタク人気だったし内野婆世代直撃だし居るわよね
婆ママンが内野で写真集買ってたわ
聞かれてもないのに娘に買うんですって口走ってて草よ 海外セレブとかもそうだけど二世ってほんと微妙な顔してるわよね >>552
そもそも普通より綺麗っていうのが???だわ
キムタクの娘だから贔屓目あるだけで大して美人でもないしぶっちゃけブスの部類でしょあれ >>556
交尾しようとして食べちゃうみたいな話もあるから
それでダメだったらきついと思うわ 新しい地図メン婆もあまり好きじゃないけどアンチレベルに嫌ってるのは間違いなくキムタク婆 >>561
わかるわ
美人滅多にいないわよね
イケメンとかになるともっと希少よ大抵ブッ…だわ 途中からレス乗っ取られてキムタク内野にされて気持ち悪がられたわ >>569
他人の容姿叩くしか能がないアンチよりマシだわ >>575
周り大卒しかいないからわからなかったわ >>577
なんでなのかしらね
両親ともに美形でも良くならないもんよね 美人ブス談義で盛り上がるなんて婆たちまるであれみたいだわ
あのーあれ あのサイトあれねあれ 心美とコウキはブスとは思わないけど綺麗って言われると… スタローンの娘は美人な気がするわ
あまり顔覚えてないけど >>580
新しい地図内野認定とかする基地だからじゃないかしら >>561
DAIGOと景子の子どもも婆たちがヨボヨボになる頃には芸能界デビューするわ >>582
心美ブスっていうのは叩きじゃなくて事実的に客観的に見ればそうよねってだけじゃない まとめて開示されてしまえばいいわ
そしたら落ち着くでしょ >>566
柔軟体操可愛いなぁって見てたら突然のグロよ😭
抜いちゃった方の子がガチガチ震えてないてたのもつれーわ😭 >>590
婆は529のみでそれ以降は全部乗っ取りよ
変なのに触るんじゃなかったわ >>560
少ないって思ったけど男も2019年51.63%で何とか半数いったくらいなのよね
男女とも想像より少なくてビックリだわ >>583
環境によって大学進学できるかどうかは変わるわ
殆どの人は似たような人間としか接する機会がないから周りの普通が世の中の多数派だと思うと違ったりするのよね >>584
やっぱりバランスなんだと思うわ
良い遺伝子同士でもバランス悪いとダメで悪い遺伝子にみえてもバランスいいといいのよ(適当) パーツはいいけど配置が惜しい!って人けっこういるわよね >>600
変なの扱いしてるけど婆も最初以外は横レス婆よ
こっちこそ婆みたいなのに触るんじゃなかったわほんと >>598
顔が普通って言っただけで?
ほりえもんのあれすら法律的にアウトじゃないって言われてるから
これぐらいで開示されるわけがないわ >>602
たしかにそうだわ
大卒以上しか採用しない会社に入ればそれが当たり前だったりするわね 婆の知り合いに中卒の子いるわ
いい子なんだけどビックリするくらい漢字書けないわ >>600
このレスだけで思い込み激しそうなのがよく伝わるわ 木村家婆こわ
顔が普通美人じゃないって言われただけでアンチだ開示されろですって 買ってきたケーキは開幕に食べるといいのね
食後だとおいしさ半減よ!あーおいち 周囲の10人くらいの人間で人は普通を測るってどっかで聞いた事あるわ
案外狭い範囲なのよね 中卒の道を選ぶってことはそれまでろくに勉強してこなかったのでは 大学行かない人ってなんで大学行かないのよ専門行くからとかならわかるけど
高卒で給与の高いまともなところに就職できないでしょ 芦田プロいま高校生ぐらい?
大きくなってからの演技みたことないわ >>592
婆はいま20代だからデビューするくらいのときは40代くらいかしらね
ヨボヨボ???? >>618
木村婆が無知晒してるだけで別にいいじゃないかしら
誹謗中傷の意味知らないってバレバレだし >>622
アラサーアラフォーならそんな珍しくないわよ高卒なんて しょーもないゴミ大学に高い学費払うか奨学金で借金背負うくらいなら就職した方がマシ 中卒でいいんだけど学歴持ってる人を貶す時に嬉しそうだったりするとコンプ透けて見えてあってなるわね >>627
アラサーなら進学が当たり前の世代じゃない? >>628
正直MARCH以下の大学は行かなくていいわよね
行くだけ無駄価値ないわ >>630
当たり前も何もそもそも今の大学進学率知ってる? >>622
婆んとこはお金なかったから
親が病気してたしすぐお金欲しかったの
普通に事務職してるわよ 婆最終学歴高卒になっちゃったわ
専門学校だと思って行ったとこが専修学校だったから…
まぁ今も働けてるけど 就職に直結すると思うとどこ行けばいいか分からないまま高卒フリーターして就職したわ
今思えば単に学びの場として興味あるところ行けばよかったのよねくやちい >>628
そうやってすぐ大卒を貶そうとするのが高卒は面倒臭いのよ 四年制大学行くのが普通って言えるほどの経済力ある家に生まれた人が羨ましいわ >>640
逆じゃない?
専修は専門卒になるわ
専門学校はカルチャースクールみたいな扱いで高卒 たぶんだけど大卒は高卒中卒のことは何とも思ってないんじゃないかしら 婆寒いから家の中でフリースのマフラーしてるわTシャツは半袖よ >>644
そのレスのどこに大卒貶してる文面があるのよ 婆は大学卒業しただけだわ
周りに院卒が多いから少し複雑 金もなかったし勉強嫌いだったからよ
今みたいにまだまだ大学に行くのが主流なわけでもなかったし 芦田愛菜ちゃんは病理医志望だったかしら?
見るからに賢い雰囲気よね レゴシが食殺犯人と濃厚なキスをしてるわ
どスケベな奴だわ >>481
えらいマイナーなとこついてくる婆いるのね ひゃだオムライステイクアウトしたら付け合わせに嫌いなブロッコリー入ってたわ
森を食べてるって形容した人天才だわ >>645
でも婆も奨学金もらってまで行くほど勉強もしなくなかったんでしょ >>647
◯◯専門学校って名前ついてないと専門卒になれないって学校の人に聞いたわ
婆の行ってた学校にはついてなかったの >>657
凝縮された森って表現すこ
ブロッコリーはあまりすこじゃないわ 奨学金貰うっていうの?
奨学金背負うなら分かるけど >>645
国立で奨学金でも貰っていけばよかったじゃない
婆の友人に国立で学費バイトして稼いで大学行ってる人いたわよ >>659
日本の奨学金がそもそもショボいのよね
貰ってもあんまりお得感無いわ 奨学金で大学いってヒィヒィ言いながら働いてる人見ると金のある家でよかったと思うわ >>663
専門学校って名乗っていい条件がいくつかあるらしいわ
学校のビル持ってるかもってないかで婆の学校は当時専修学校でした >>666
それはそういう人が居たってだけでしょ
貧乏な人が全員それをしないのは甘えだみたいに言うのもおかしいと思うわ >>666
国立大学行けるほどの頭の良さがあれば良かったけどね >>670
成績がよければ返済不要の奨学金ありゅ
婆は特待生合格した大学あったけどそこ行けば1年は無料で通えるそれ以降は大学の成績次第みたいな制度とかもあったわ なぜ自分と違う人の立場を認められないのかしら
色んな事情の人がいるのに 馬鹿大に税金使うのやめて欲しいわ
そのお金を上位大学の生成優秀者の生活費にして 大学なんて大人になってからでも入学できるんだからコンプレックス抱えてる人は今からでも通えばいいわよね >>683
甘えでしょ?
家が貧乏なの分かってるなら勉強しなさいよ
それすら出来ない頭も悪い金もないってだから高卒なんでしょうね >>688
誤字るアホに出すくらいなら優秀な人間にまわすべきよね >>681
一回目は30万
2回目は3万ぐらい
返済不要というか本当にボーナスみたいなものだったわ いやこのしつこさは基地でしょ
ずっと噛み付いてるわよね >>683
?何言ってるの貧乏人がそれをしないのは甘えなんて言ってないわよ?
ただ貧乏でも本当に学びたいならそういう手段があるってことを言ってるのよ
何勘違いしてコンプレックス爆発させてるの? 管理栄養士の資格ほちい
でも今から大学行く元気はないわ 運動靴買おうと思ってたけどメルカリでいいのあったから買っちゃったわ
実店舗はフィッティングできるけど人と会話するのが嫌なのよね >>687
違う立場って奨学金なきゃ大学行けない貧乏ってだけでしょ
実際に奨学金で国公立いってちゃんとバイトして借金返してる人もいるんだからその言い訳は通らない
金がなくて奨学金も抱えたくないですだから高卒ですは甘えよ 学歴煽られるような環境で生きてなかったから全く意識したことなかったわ
5ちゃんで初体験よ >>700
おそらくコンプレックスがあるんだと思うわ… >>700
これね
学歴煽りが食いつきいいって誰彼構わず絡んでるわ
やーねもう >>704
婆も
同じレベルでしか争いは起こらないうんぬん >>697
コンプレックス爆発とか何言い出してるのこの婆 >>700
内容の違いはあれど文章はいつも似たような感じよね >>713
んふふふ顔真っ赤よ
貧乏に生まれて可哀想ね同情するわ >>706
ほんとしょーもないわね
学歴板にでも行って最終学歴バトルでもしてくればいいのに 同じアホでもお金があれば大学に行けるのよ
恵まれなかったら人並み以上の能力持ってないと大学に行く資格すら持てない
甘えることすら許されないのよね >>629
あるあるだわ
高校から就職した子が普段はいい子なのに親に無駄金払ってもらって大学いくやつ嫌いみたいな話しててアッ…て距離とったわ
婆は典型的な親に金払ってもらってF欄いった口だから迂闊にしゃべれないわ >>714
文系なら超暇よ
ささっと内定とってあとは遊んでたわ
理系はそうもいかないけど あ〜goto使って大丈夫か心配しすぎて何かもう疲れてきたわ 婆は院卒だけど家が裕福な結果なの分かってるし
甘えとか言うのはなんかちょっと悪いっていうか
滅茶苦茶親に甘えた結果の学歴だからなんていうか 婆の知り合いが外国の大学に金積んで入ってたわ
むかちゅく お金無くて大学行けなかった婆はそこまで大学にメリット感じなかっただけでしょ
それでいいんじゃない フォロワーで学歴煽りや○○レベルの大学も入れないのみたいな事言ってた婆いてブロックしたことを思い出したわ
5ですらそんなこと言う婆いたら何この婆って思うのによくツイッターでそういうこと言えるわよね 5chはなんでもありじゃないの
そもそも801と同人関係の板は何個あるのよって感じだわ 今日しゅごいTwitterから広告流れてくるわ
イライラしゅるわ 経済力と学力は比例するのよね
当たり前だけどガハハ のり弁食べました
タルタルもつけました
美味しかったです お金なくても頭良ければいくらでも大学行く方法はあるわよね >>729
ありとあらゆるマウント合戦が繰り広げられる地獄のようなところよ
受験生や浪人が見たら病むから絶対に見ちゃダメよ 親がお金があれば資格もらえるのが資本主義のルールだわ そういえば生き物苦手板の閉鎖希望署名どうなったのかしら >>733
婆もこれ思い浮かんだわ
サイコパスの巣窟で2ちゃんの中でも一番闇って言われてたわよね >>744
婆のとこはふわとろ終わったから終わったも同然よ >>735
5ちゃんみたいな痰壷で喚くのはともかく実質強制コテのTwitterでよく言うわねえ
フォロワーだって十人十色でしょうに 婆のリア時代は勉強嫌いな子は下手に大学行くより工業高校行って高卒で大企業の工場に就職するのが一番だって言われてたけど今は全然違うのかしら >>742
そういう方法すら思いつかないから貧乏って可哀想よね >>649
むしろ大抵の立派な大学いってない大卒者は高卒中卒に気をつかってるわ
頭いい大卒ならつつかれないけどF欄とか適当な大学いってると大学遊びにいけていいですね〜とかマジで面と向かって言われるわ😢 大学も行けない人間がいるなんて知らなかったわこれが格差社会なのね
婆は幼稚園からずっと私立通ってたけどあまりに恵まれすぎてたのね反省反省🥺 >>740
頭良くても親が入れさせてくれない搾取児童とかいんのよね
やっぱ金が全てだわ >>677
冠婚葬祭よ
高卒の割に稼げるわ休み不定期だけど ケンタッキーのトリュフソースのサンド食べたいけどまだ売ってない
てかトリュフがどんなもんかよく知らないわ
でも食べたい >>756
商業の方が実はメチャクチャ大変って話だけどどうなのかしら >>756
婆んとこは公務員と農協さいつよのクソ田舎だから高卒でそっち行くほうが儲かるまであるわね >>726
留学で??なんかあったかしら?最近常駐してるのに全く覚えてないわ >>754
カプ被ってないフォロワーだからさっくりブロックしたけどこれで同カプだったらと思うと嫌だわ
同人やってるツイ婆は一応そのカプやジャンルの人間だって自覚して欲しいわ >>756
ずっと工場で働くならそれでもいいと思うわ
でも年齢重ねていったら大変になるから転職なり寿退社なりが前提にある気がするわ 同級生で大学行ってないの婆だけな気がするから同窓会には行けないわ… >>725
ひゃぁん羨ましいわ
文系って就職先は事務系が多いの? >>758
怖すぎるわ
そんなのに絡まれたらこの婆でも泣いちゃうわ 取り敢えず高卒になりたいなら定時制にしなさい
あれは金もかからないし勉強もいらないわよ 年齢ピラミッド逆三角だから葬祭はずっと儲かる安定の仕事でしょうね
婆もそっちに就職したかったわ 婆は専門卒だけどクリエイティブ系だから何とかなってるわ 婆はもう今の自ジャンルやめてswitchと猫動画の内野になろうかしら
全然楽しくないし公式しねってしか思わなくなったわ >>777
事務はものすごく狭き門だわ
営業とか企画職が多いわね周りだと
SEもそこそこいるわ 婆は自分に美術センスがあると思い込んでたからその道一直線だったのよ…
大学落ちた時点で察すればよかったのに専門行って結局挫折して辞めたわ 夕飯食べたのにまだ行けそうでこわいわ
食欲バカになる時期きてるわ >>753
お金無くてもいくらでも大学行ける方法はあるし勉強出来るなら選択肢はいくらでもあるのに第5行かないのはメリットないだけだもんね〜そうだねえ >>782
コロナで葬儀やらなかったり簡単に済ませるのが多くて困ってるみたいよ
年々そういう傾向になるだろうと業界は元々予想してたけどコロナで激変よ >>714
婆理系だったのと容量が悪すぎて夜の11時くらいまで篭ってたり帰れなくて2日くらい泊まりとかしてたわ 婆行ってた商業は2年次から専門学科って感じだったけどどの科にも適性無かったら地獄ねとは思ったわ 今夜のわいわいつまんないわ
リアルの話なんかしたくないからわいわいでしょうもない話しに来てるのよ!
屁が止まらないとかうんこ快便だったとか暴飲暴食報告とかそういう話して! 葬儀のお花飾る仕事やりたいわ
あれって下請けのお花屋さんか何かかしら じじいが死んだとき葬儀屋さんにお世話になったけど頭が下がるわ
遺体を入浴させたりいろいろ身支度してくれたり >>799
胃腸炎こじらせたら血便出て泣きながら救急行ったらアナル切れてただけだったわ 逆コンプレックスていうのかしら…有名大学以外にいった人とかこういうのないかしら?婆だけ?
高卒中卒者はそれだけで自分たちは働く道を選んだから!て誇れると思うのよ実際苦労しただろうし
頭のいい大卒者はもうそれだけで免罪符になるエリートじゃない落ちぶれてもあの大学いってたから〜てなるわ
婆みたいにF欄の大卒者はすぐ働いてた人たちから遊べていいですね親のおかげでとか大学いった意味あるんですか?とか本当に言われたわ
有名大卒の前では大学名いいづらかったわ…なるべくなら学歴語らずに生きたいと思うようになったわ >>799
パンを3個食った上にドリトスのチーズ味ひと袋食ったわ >>782
人手不足だからいつでもウェルカムなんじゃないの >>780
春はコロナのおかげで休みまくってたのに今は普通に出勤よ悲しいわ スクーリングありの通信制高校だったけどスクーリング行くと色んな人いたわ
ガチのおじいちゃんおばあちゃんもいたし子連れで学校の託児所に預けてる人もいたし若い子も沢山いたわ >>801
それはお花屋さんじゃない?
お盆の時期はお花屋さんめちゃくちゃ寝る間もないくらい忙しいんですってね コロナ前から家族葬流行ってたしそんなに痛手ないと思うんだけど >>801
生花装飾とかで調べたら出てくるはずよ
婆も気になって書類送ろうかと思ってたけど休み少ないし体力いるししんどそうよ >>804
胃腸炎しんどいわよねお疲れ様よ
今は大丈夫? 何年か前にお婆ちゃん亡くなったときは家族葬だったわ >>800
全然関係ない業界の事務員よ
一人で暮らせてるから良しとするわ >>806
長文なとこがコンプレックスひしひしと伝わるわ… >>801
葬儀なら下請けの花屋だけどかなり体力仕事よ >>804
婆も経験あるわ
生理でもないのに便器真っ赤で血便出たわ!?って病院に駆け込んだけど
腸の中にあったできものが潰れて出血しただけでもう血も出てないし大丈夫よって言われたわ そこはホモの話をしようじゃないの
なんで屁の話よ… >>778
営業事務の女とか意外とそういうのいるのよ
はぁ〜婆が悪いんですけどねーーーーもうやだわ 第5行(だいごぎょう)?
第5(だいご)行かないのは? >>820
あーん優婆ありがとうわよ
今は治って元気もりもりよ! 婆も地方の国立卒だからあんまり言いたくないわ
微妙な空気になるのがいたたまれないのよ >>801
都内で見る花屋が普通にやってたりもするわ 胃腸炎で熱から下痢から吐き気から全部出たことあったわね >>832
1日5〜多いと10回近くでるのよ
体質だわ ラップ1話ほど詰め込んでないでしょうし勢いどうなるかしらね >>819
実際MARCHなんて低学歴よ中央法以外勉強すれば当たり前に行けるでしょ >>822
行きたい学部があったからよ
あとすぐ就職は嫌だったから大学に行きたかったわ
>>825
おっしゃる通りだわ 大学どこですかって話になって大学名出したら微妙な空気になるっていう感覚がそもそもわかんないわ >>812
警察に入らない葬儀屋ならまだ良さそうね
警察関連やばいわ >>806
いちおー大卒ですけど金さえあれば入れるバカだ大ですって言っとけば >>837
きっと腹筋が弱いんだわ
一緒に鍛えましょ 呪術無料分読んだけど主役がルフィのナルトみたいだったわ >>837
便秘で苦しむことはなさそうでそれは羨ましいわ
婆は最大5日溜め込んだけどこのまま永遠に出ないんじゃないかって毎日気が気じゃなかったわ 下手でも上手くもない他人のカラオケってほんと聴くの苦痛ね ツイステ婆がラップラップしてるからこれ黄泉がえりあるわ 5だとMARCHが低学歴扱いなの不思議だわ
地方の人なのかしら あと半年で働くとか婆考えられないわ
働ける気しないから高卒も中卒も尊敬ものよ >>839
まあねオタ活に全て注ぎ込んだ結果だからしょうがないわ >>835
同い年くらいかしら
技術職は強いわよね 自ジャンル新情報来たけどふーんって感じたわ
コロナで色々延びてる間に冷めたわ >>845
そこまで卑下すると嫌味臭くなるわ
これからも適当に誤魔化して生きていくわ… >>856
そういう学歴板のレスバ基地なんてみんな大学行ってないから察してあげて >>856
実際MARCHは低学歴よ
健常者なら行けて当たり前の滑り止めレベルよ >>841
えー行きたい学部があったなら別に誇ってよくない?専門学校とかわんないわよ >>841
その学部の知識が将来的に生かされてるならいいんじゃない?
ニートなら死んだ方がいいけど 国立大学卒で東大院に行っても学歴ロンダリングでコンプレックスある人もいるし上見たらきりがないわ
婆は婆で他は他よ >>856
婆がセンター利用で受かったレベルの大学だから低学歴よ Twitterで経済力や学力の枷を取り除いて何になりたかったか教えて?みたいな話題あったわよね >>867
学歴とかそんなドゥヒヒヒ…みたいな感じの方がキモいけど >>887
自カプちゃんのエロ本描く婆になりたいわ!!!!! ラップ今日池袋よね
あんまり盛り上がらなさそうだわ >>846
やっぱり腹筋よねぇお腹たるたるよ
>>851
便秘なったことないわ!
でもトイレに行けないと思うと不安よ……
婆の便通が少しでもよくなることを祈ってるわ 婆は高卒で精神病んでニートしてたけど今はちゃんと働いてるわ褒めてくれてもいいわよ なんかすごい学歴コンプがいるわね…
他を低学歴って言えるの旧帝の人くらいでしょ 動くの億劫だわって思ってたらここ一年で10キロ太ってたわ
エアロバイク買うわ >>863
レイは3人目だと思うから…みたいな歯切れの悪いうんこでしょ?
婆は愛だから >>888
まだ決められないー
どひふどは分かったけどハマんないと思うわ >>891
ドゥヒヒヒ…?
きもいの承知で5でしか言えないからブチまけたわよ >>903
学歴コンプは大卒に噛み付いてネチネチ言ってる高卒婆達の方でしょ >>902
偉いわね頑張ったわね
ご褒美にキスをしてあげるわ💋 >>903
ニートの基地だからじゃない?
真っ当に働いてる人は最終学歴関係なく誰でも偉いわ サマイチじゃないの?時代は変わってきてるのよどひふどひ婆 >>888
ラムダちゃん愛でたいけど攻め候補がいないわん なんかわからないけど旧帝でもここで大暴れするくらいコンプすごいのね >>895
行きたい学部だったからって胸張れない学部ってどんな学部?
スーフリにでも入ってたの? ラップニコニコのランキングにずっと入ってるし爺に対してもスタートダッシュは成功した感じかしら
あれやっぱりコメント付きで観たいわよねえ >>902
どんな経緯があろうと今働いてる婆が偉い やっぱ昔の遊女とかもイったふりしてたのかしら
イかなきゃいけないってのはAVの見過ぎの影響だと思ってたけど ラップアニメでひふみんからのチューコク☆やるかしら ラップアニメ正直ハマりつつあるわ
あれほんと遊戯王よ >>926
本当は旧帝じゃないんじゃないの
本当ならただの事実でしかなくて振り回すバットにするものじゃないわ ラップ見てないから顔わかんないわ
顔と名前一覧張ってわよ どひふどひとかふどひどとかリバじゃなくて3人居ない?って記載してる婆がたまにいるの草だわ >>942
逆に学歴しか誇れるものがない婆なんじゃない
婆の友達がまさにそんな感じだったわ ラップOPの絶妙なダサさがすこだわ
呪術のオサレなOPよりすこ >>902
ニートの婆になにしてるか教えて…婆も婆みたいになりたいわ
復帰したいから参考にさせて 婆のフォロワーのキンプリ婆がラップにチラチラし始めたわ
やっぱりネタアニメすこ婆の琴線に触れるのね 学生証か卒業証明書の添付が無い学歴イキリなんて信用する必要ないのよ >>946
若さ関係ないわよ
行きたい学部も言えないようなどうでもいい学部
しかもヤリサー所属ならそりゃバカにされるわ 誤字ってるわねぇ!動揺してるなんとかかんとか
未来ある若者でごめんなさいねオバサン!
ひゃだわいわいラップかなり忘れてるわ >>954
スーフリがサラッと出てくる婆がいるなんて今夜のわいわいは年齢層高いわよね >>959
フン…推しちゃんが刀の婆に推しちゃん低学歴で勝てる婆はいるのかしら >>966
実際これよね
たかだか匿名掲示板で証明するほどのものでもないしハイハイって流して終わりだわ >>967
マーチ以上の学卒じゃないと説明してもわからないからw >>974
横だけどスーフリは悪名高くて有名でしょ 悪ふざけと悪ノリが大好きな監督だからね
真面目に萌えてる人は去るわよ 誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜 >>968
ヤリサーなんて入ってないわよ
ンモーただの煽り婆だったのね 推しちゃん身体弱くて専門中退とか微妙にリアルな設定だからやめてわよ >>974
スーフリがわからない方が常識ないと思うけど
大学でてないの? ラップを全部デュエルに置き換えても違和感ないのよね そもそもみんなわいわい婆なのは変わりないのよね
東大卒でも婆よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 21分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。