わいわい雑談スレ4415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4413 (4414)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602167524/ ここみについてあーだこーだ言ってる婆はガルちゃんに行ったら? 顔は妹のほうが美人と思うわ
でも素朴そうな雰囲気は悪くないと思う イヤホン付けすぎて耳垢が多くなったわ
痒みもあるしヤバいわ >>432
めっちゃ美人ではないけどきれいな顔してると思うわよ 婆たち何でそんな芸能詳しいのよ
婆テレビなんてニュースとアニメくらいしか観ないわ >>451
婆も痒くなるわビニールのせいかしら
単純に汚れ? キムタコみてもカッコイイとはおもえないしココミちゃんもそこまで美人にはみえないわ
個人の好みかしら よくわかんない肩書き名乗っておしゃれな家で丁寧な暮らししてるのを雑誌に連載するコースがよかったと思うのよ ココミちゃんが婆のジャンルすこってくれたら有り余るお小遣いを注ぎ込んでくれて延命できるから贔屓にして欲しいわお願いします ここみは可愛いけどヴォーグの表紙飾るほどではないわね >>467
まあ人それぞれよね
キムタクは若い頃がすげーイケメンだったと思うけど最近かなり劣化してると思うわ
反町と竹野内のがいいおっさんに成長してるわ >>459
違うスレでも木村姉妹ヲタみたいなのいたし女優女タレントヲタってどこにでもいるわ 雑誌全然知らないんだけどヴォーグはそんなに大層な雑誌なの? 言っちゃ悪いけど心美の方はブスよね
面長で嫁の悪いところ受け継いじゃった系のブス
芸能人やっててもモデルでも伸びないし就職して結婚する普通の女の生き方の方がいいわ >>471
多分ヴォーグの表紙はあの工藤静香とキムタクの子供こみだからっていう話題性もあるわ 前からわいわいにココミコーキ婆がいるの知ってるわ
いつも持ち上げ凄いから目立ってるわ ワイドショーやバラエティで生身の人間のやりとり見てると疲れるようになってきちゃったわ
ドラマやアニメしか見れてない 芸能人がオタクって言うとまあチョロい婆多いからね
婆はあんまり嬉しくないけど >>479
就職も結婚もできない女が増えてるのに普通とは キムタクの娘そんなに有名じゃなくない?
そんなに出てないわよね
みんな知ってるみたいに言われても >>471
まぁ誰から見ても親の七光りなだけだしそれはそれでいいんじゃないかしら
Vogue読者じゃなければいろんな意味でほっとけばいい >>459
金持ちの二世がオタクアピールしてくれて舞い上がってる婆ぽいわ >>478
世界的なファッション誌じゃなかったっけ
あんま知らないけど TMRはガチヲタなのかもしれないけどなんか嫌いだわ >>469
妬まれるだけでしょうから一番なりたくないわ
ああ言う人検索すると関連するワードで絶対オチスレ入ってるもの >>478
大層といえば大層
世界的超超超超オサレ雑誌 >>457
なんでもかんでもブスの妬み扱いするやつって爺あるあるかと思ってたけど婆にもいるのね ABって百合って言い方嫌いだわ
百合じゃねーわよBLよ >>490
そうなのね
誰が表紙を飾ろうが婆には関係ないわガハハ >>489
キムタク内野じゃないかしら
ここに新しい地図アンチがいたような気がする >>493
妬まれようが気にならないでしょそんなの >>496
よく狂信者とかでみるわよ
これ否定するやつはキモオタ
これ嫌いなやつはブスの僻み
ここらへんのワードはよくみるわ kokiの方は見方によってはブスだけど旦那に似てる特徴的な顔立ちだからまあまあ伸びそうだわ
でもスタイル悪いからモデルとしては大成しないわね
あと喋らせると性格悪いのと馬鹿なの分かるから女優さんとかの方が向いてるわ ヴォーグは世界で発行されてるから有名っちゃ有名じゃないかしら はー今日も推しの顔がいいわ
推しがいるから婆は毎日頑張れるわ 嫌いなのはいいけどわざわざ叩く必要ある?とは思うわ >>482
分かるわ
ギャーギャーやかましいのよね そういえば今日の金ローはプラダ悪魔よね?
あれ見ればヴォーグの立ち位置がわかるじゃないかしら >>288
本物のデブ腹はボヨンボヨンしないわ
ボスッと全ての衝撃を吸収するのよ 受けと受けでちんちん入れず双頭ディルド使うなら百合名乗ってもいい…? なんかキムタク内野は前からいるなって思ってたわ
変に擁護されてたし >>485
そうはいっても今でも普通ってそういうもんでしょ
大学出て就職して男捕まえて結婚して子供産むのが普通の女だと思うわ
ボリューム層よ >>499
モデルとデザイナーにとっては絶対的存在な雑誌らしいわ
芸能人がTV局に媚びて推してもらうのと似たような感じ >>526
婆がタコって言われて好意的にとれるならそうなんでしょうね >>510
そもそも叩きがあるようにはみえなかったわ
まあ芸能界では普通の容姿よねって婆がいてそれが叩き??て感じだわ >>528
世界が違いすぎてよくわからないけど表紙飾れて良かったんじゃないかしら アンハサウェイがめちゃくちゃ性格悪いってわいわいで見て以来出演作見たくなくなったわ 木村家オタクの婆がいるからブスとか言うと叩いてくる婆いるの分かってたわ
客観的に見なさいよ
美人だとは口が裂けても言えないわ >>529
ごめんわよ
そこまで本気じゃなかったからキムタクのあだ名か何かだと思ってたわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています