睹豬擂貞54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
痛胃素締53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602054792/ ジャック可愛くてハロウィンに取ってた石を吐きそうだわ ジャック「俺を立ててくれるんすか?ジャミル先輩」
ジャミル「今日はお祝いだジャック」
ホモだわ付き合ってるわ いつもは受けをしていたジャックをお祝いだからたまには攻めさせてあげるジャミルよ お祝い中出しいいわね🌿
いつもはおねだりしても外に出されてるのね🌿 >>17
その後でやっぱりこっちにも欲しいっすって尻尾振るまでがワンセットよ サバナでサンドイッチだけじゃ満足できなくてジャミルにもおねだりするのね ジャックの弟と妹の話可愛いわ
ジャックの弟がジャックにいつもついて回ってたようにジャックもヴィルについて回ってたのかしら🌿 おじたんもローストビーフ差し入れするくらいには誕生日会を楽しんでるわ ディルドルームってジャックのカード持ってないと買えないのかしら? >>28
大丈夫わよ
婆はエース買い忘れたから婆達は買い忘れないようにしなさい 個人部屋買えたのね…
もしかしなくてもジャミルとエースも売ってたのよね ジャック監じゃない!これ!
おまえもくるか?って誘われたわ 監督生はバースデーではモテモテよね
ずっとお誘いあるもの >>48
ドリが嫌なだけよ
婆はあの世界に要らないの ハーブ警察で恥かいたから別のやり口で荒らそうとしてるの? 監督生♂受けは苦手だけど監督生♂攻めは割とすこ
監督生♂は包茎巨根がいいわ ホモでも一部カプのハーブは蛇蝎の如く嫌われてるわね 過剰反応しすぎよ婆たち
801サロンにドリ婆がいるわけないじゃない 少なくとも>>38は誘われたって書いてるからドリよ ジャミルとジャックのお祝いセックスの話に戻りましょ バースデーデュオ顔カプ過ぎて焚けないのよね
そんな無関係のやつ祝う性格じゃねー!って思っちゃう >>87
逆に言えば無関係じゃないのよ
婆もしらないところでセックスしてるの >>89
ここで勧められたトレイ実験服のストが好きだわ 婆はジェイトレがすこ
ジェイド→トレイでトレイが引き気味になりながらほのぼのレイプされるのが見たい 婆もトレイ実験着ストすこ
でもグル絵はすこじゃない >>93
婆のおすすめストよ
あのストはルークの焚き方もなんとなくわかって良いわ 婆はおじたん受けはほぼドリだと思ってるの
あとペドを棒にしてるのがちょっと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています