睹豬擂貞54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
痛胃素締53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602054792/ おじたんがわざわざローストビーフ差し入れるのすこすこ >>662
ごくせん的なノリで祭りは楽しむタイプなのかしら
ヤンキー感あるわ >>664
すり抜けたのね
まだチャレンジするの? 婆調べではレオラギが混んでるとかなんとか
プチやってるからかしら そこはプチあってサークス数ダントツだから人も多いでしょうね 待機列で検索するとツイステの島が激混みしてるようね…コロナ大丈夫かしら 言っても遅いけどこの時期にイベントとかやめてほしかったわね
喉元過ぎたといわんばかりに活動が徐々に戻ってきてるけど 地方だし仕事上混んでる所行ったら駄目だからみんなよく行けるわって気分よ… 婆は1月のインテに行くわ
今年はまったく行ってないの >>684
婆もコロナって今身内に移したら大変なことになるから羨ましいわ
通販で買いましょ いまはゴートゥーもあるから比較的行きやすいんじゃないかしら
婆は行かないけど 婆は身内ではないけど身近でコロナ出ててんやわんやなの見てるから自粛してるわ
婆一人が痛い目見るのはいいけど仕事場とかご近所に迷惑かけたくないもの 必要以上に恐れる必要はないと思うけどコロナ前には絶対戻れないし遠出もしないわ
イベントも無理 遠出したからコロナにかかるってもんでもないのよね… 婆はイベントに行く人を責めたりしないしイベント開催も責めたりしないわ
でも一人の婆としてはまだイベントは早いわねという感覚があるから行かないし行かない理由は感染予防よ でもコロナが今後なくなることなんてないわよ?ずっと感染予防で家と職場の往復で生きるの? いつかコロナにかかるとは思うけどイベントに行くかどうかは婆次第じゃない ワクチン開発と恒久的な流通が確保されるまで婆は我慢するわ
インフルエンザと同等になるまでは怖いわ >>694
イベント行こうかなって思うラインは人それぞれよ
婆の勝手な想像だけど職場が教育や介護や医療とかなら自重する期間も長そうだわ イベント行かなくてもたまたま電車の隣の人が感染者とかもあるし運ゲーよ >>692
遠出は罹患する確率じゃなくてリスク管理の問題だから… 婆は仕事柄かかれないから旅行もイベントもワクチン行き渡るまでなるべく我慢わよ
行けるようになった頃同人界隈壊滅してたら困るから行きたい人は行って楽しんで続けていってほしいわ ○婆は怖いから行かない
×よくイベントなんか行くわね信じられない
これだけよね インフルエンザと同等になるには10-20年かかるでしょうね 行ってる人は安全に楽しんでほちいわ
お留守番婆は通販負けて涙よ >>702
意外とすぐかもよ
コロナ生活になったのも一瞬だったでしょ 毎日電車通勤だけど観劇やライブ系は自粛してるわ
一人旅でもしようかしら 田舎に帰って村八分とか田舎の住民が都会に行って感染して帰省して村八分とかあるし
ダイヤモンドプリンセス号に乗ってた人がうっかり乗船前に周囲に話してたせいで夏あたり未だに戻れてないとか言ってたり
地元で暮らしててかかったらもはや運だけどそれ以上に怖いのはそういうとこよ
都会ならあんま関係ないけど >>704
ワクチンそんなに早く出来ないわよ
臨床実験も中途半端に国民に予防接種させようとする動きもあるけど婆は受けたくないわ 感染したらしたでしゃあないけど感染したときどういう行動ルート辿ってたかで社会的に死ぬかどうかが決まるわ
とりあえずオタクイベントでは絶対罹患したくないわね コロナとインフルダブルパンチは怖すぎるからとりあえずインフルだけは予防接種行くわ インフル予防接種受けたら風邪引く婆だから受けたくないけど今年は受けておくわ 婆は本当に田舎婆だから住まいと信用を無くさない為に遠出は出来ないけど
少しずつイベの活気とか戻ってる報告を聞くとなんだかホッとするわ
凄い勝手な事言って申し訳ないけど これからはインフルもあるしリスクは高まるわね
でも盛況なのは良いことよ
婆も早く参加したいわ かかった人の身内がいじめにあって自殺したとか
まことしやかに噂が流れる田舎に住んでるから
オタクイベントではかかれないわ
東京ぐらい蔓延してれば運ゲーですむでしょうけど インフル予防接種かなり足りてないみたいよ
婆は受けない派だけど インフルもかかったらきついしコロナコンボで両方うつっちゃったらやばそうね コロナスレに迷い込んだのかと思ったわ
ジャックの誕生日なんだからもっとお祝いエッチで焚いてくれてもいいのよ DUOボイスのジャミジャクえっちだけどこの二人の接点わからないわ これから来るのは普通の男と双子とルークとイデアだったかしら
照れなさそうだわ ジェイドは嬉しいですって演技なのかわからないような照をいれてくるわ イデアはぎこちない笑顔を見せてくれそうだわでもちょっと怖いの
ルークは大口開けて笑うわ ひとまわり大きくなった俺を見せてやる!
俺を立たせてくれるスかジャミル先輩!
お祝いエッチわよ ルークの授業ボイスの「学園の歴史も知りたいな」ってすごく深読みしちゃうわ >>743
法則なんてないけどもしデュオ相手が前月から順番ならトレイの相手はエースよ
双子は順番がジェイドフロイドならジェイドの相手はジャックでフロイドの相手はトレイね >>748
フロイドはジャックでいいわ
ジェイドはトレイで つまりジャックはラギーが本命だけどジャミルで脱童貞か脱処女したってことね 誕生日デュオ予想まとめ
*9/12 ジャミル (リドル)
*9/23 エース (オルト)
10/11 ジャック (ジャミル)
10/25 トレイ (予想:エース)
11/*5 ジェイド (予想:ジャック)
11/*5 フロイド (予想:トレイ)
12/*2 ルーク (予想:ジェイド)
12/18 イデア (予想:フロイド)
*1/*1 リリア (予想:ルーク)
*1/18 マレウス (予想:イデア)
*2/*4 ケイト (予想:リリア)
*2/24 アズール (予想:マレウス)
*3/17 セベク (予想:ケイト)
*4/*9 ヴィル (予想:アズール)
*4/18 ラギー (予想:セベク)
*5/*6 エペル (予想:ヴィル)
*5/15 シルバー (予想:ラギー)
*6/*3 デュース (予想:エペル)
*6/25 カリム (予想:シルバー)
*7/27 レオナ (予想:デュース)
*8/14 オルト (予想:カリム)
*8/24 リドル (予想:レオナ) お誕生日やっぱり全然関係ないやつと組まされてつまんないわね 誕生日ぐらい普段繋がりがあるキャラと組ませなさいよ そういうとこセンスないわよね運営
せめて部活なりクラスなり本編なりで繋がりあるとこに祝わせりゃいいのに前の月の誕生日のキャラを機械的に割り当てるって >>756
これならパソストとかで絡みのある組み合わせ多くない? >>763
繋がりあるとこと無さすぎるとこの差がやばいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています