チラシの裏@801サロン板 4100枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしなんでか次スレ5000じゃん!おめでとぉって書き込もぉ!って思いながらスレ開いたよぉ
全然だったぁ… ドライブしてたら赤い花があちこちに咲いてて彼岸花だったぁ綺麗だねぇ >>143
そのキャラが外人ならイタリアンマフィア
日本人ならヤクザをモデルにしよう あつ森のわらしの島全然思い描いてたのと違う仕上がりになりつつあるよぉ…
もっと綺麗でかぁいい島にしたかったのにごちゃごちゃしてるぅ… 台風よくわからんよぉ
来る直前に忘れものしたかりゃ一旦家に帰りゅみたいな動きやらやら はぁん!!!?洗濯物干した途端曇ってきたんれしゅけど!!? >>174
暗喩は〜みたいなを使わない比喩(攻めちゃんのちんぽぉは巌であった)で隠喩は何かを暗に言い換えたもの(攻めちゃんの巌)であってりゅ? 横浜雨しゅごい
この雨の中弟の友達が遊びに来たよぉ
弟の部屋にこもってゲームやってりゅ ちーんぽっちんぽっちーんぽ(求人♪)
ちーんぽちんぽで高血糖ー! >>168
わらしもぉ
どういう島にしていいかもわからず統一性のない家具がぽつぽつとある島になってるよぉ しーえいちあいえむぴーおー!ちんぽ!
しーえいちあいえむぴーおー!ちんぽ!
ちーんぽ!ちんぽ!ちーんぽまこちゃん!
ちーんぽ!ちんぽ低収入ー! >>176
果たして本当にゲームだけれしゅかねぇ😎 はぁん
着心地よくてゴミ出しには出れる程度の部屋着兼寝間着と
履き心地よくてかあいい秋パンプスがほちぃ はぁんみつかったぁ
三國無双7と猛将伝久々にやるね おねこれみて
おじさんがちっちゃいおじさんみたいなウォンバットにコーンあげる動画
https://youtu.be/6GUisuU6xzo >>187
ふふふさかりゅ
思わぬ方向にビックリしたぁ >>194
はぁんぶさかぁいい
おじさんみたいなウォンバットと里芋みたいなウォンバットの2種類いるよねぇ 組のムスメはボーイズラブがお好きみたいなうんちピクシブコミック漫画ありしょ >>185
でも実際と違うってネチネチしたり自分語り始めたりしないよぉ >>197
里芋かと思ったらちがったぁ
>>198
食べ方も屁も汚くて草だよぉ >>194
はぁんファンタジーに出てきそうな造形と荒っぽさぁ 台風しゃが何もしないなら帰れ!みたいな扱いになってりゅ >>205
パタパタちゃん季節はずれなのにありがとぉ >>202
はぁん音出してなかったから気付かなかったぁ
開幕爆音屁でわろたぁ はぁんパタパタちゃんいりゅ
夏あんまり見なかったねぇ ティッシュとかの在庫って
常に1個は余裕がある状態にしとこうって思うと常に1個はないと不安で常に2個あることになる
それに慣れると2個切ったら不安になってどんどん増えてく >>207
これ帰れってそのまま帰れば仕事失うし実質監禁状態でこの台詞中学生に言うってかなり悪質だよぉネタにしていいレベルじゃないよぉ LINEめんでぃ
お姉ちゃんたち代わりに返しといて チラシはゆるゆるできるけどLINEの返事は緊張するから億劫になって放置しちゃうよぉ 魔羅って響きはかあいいのに漢字はかあいくないよねぇ
禍々しぃ >>214
山口達也の問題をお酒に矮小化していってるのクソだよぉ >>200
ありしょ
そんでキラキライケメンかれぴとかいてカレピでBL妄想()とかウンコみたいな展開してそぉ >>220
完全にアル中問題にすり替えたよねぇ
子供へのパワハラと暴行なのに
あの会見でアル中問題にした松岡嫌い 水曜どうでしょうのミスター(鈴井さん)が座ることしゃごむっていうのすき
北海道の方言? >>225
はぁんカレピと組の若手が本当にできて妄想してた主人公♀が失恋して出家してハゲにしてのちに体験談を小説を書く未来まで想像できたよぉ >>225
料理の仕方については面白くつくれるかもねぇ びょえ
犬がわらしのベッドできもちよくねてりゅ
昼寝させろぉ 組長の一人娘が書くBLカップリング成立のたびに杯を交換する描写入れてそぉ よっしゃこれから着替えて犬とドライブして職場の忘れ物取りにいくっ わらしは眼鏡掛けた30半ばすぎぐらいの中堅組員を受けにしたいよぉ ヤクザパロとかマフィアパロってどのジャンルにもありそぉだよねぇ ○○パロ系でありそうなのに見たことないよぉってのありゅかなぁ >>250
まぐろ漁トップランカー×絶対に釣れない漁師 パロだらけになりゅとジャンル衰退してりゅ証拠って聞くけろわらしマイナーしゅぎてパロ見たことないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています